Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну так за ***кость в ручной клади штормят.
***кость в ручной клади = низзя. от слова вообще.
там что то типа 100мл если есть маленький ребенок - как то проносят. а так если возрослые - воду даже выкидывать заставляют. не то что бухлишко.

ЗЫ: это не относится к ***кости купленой в дютике если шо

там что то типа 100мл если есть маленький ребенок - как то проносят. а так если возрослые - воду даже выкидывать заставляют. не то что бухлишко.

Не знаю. Провозил. Правда когда вез обратно попросили открутить крышку и отхлебнуть. Минералка. 05литра.

Не знаю. Провозил. Правда когда вез обратно попросили открутить крышку и отхлебнуть. Минералка. 05литра.

ну попробуй в том же ебипте бутылочку водочки 0.5 в еропорт за рамку пронести.. попросят именно выпить до дна либо выкинуть нахруй :D

крайне по-разному.
меня как-то с литрухой воды в рюкзаке на кипре пропустили. Малых с 0,5 пропускали только типа пусть отхлебнет, последний раз не пропустили в Гданьске кажется, месяц назад

в Польшу надо на машине! йа вот на обратном пути обязательно в бедронку заеду :D

ну так у вас санкции, а Украина богатая страна, у нас полон АТБ деликатесов, картошка там, сыр голландский, сосиски Глобино

Вообще насчет проверки, ещё походу зависит от тебя ещё.
Я как-то в штатах вылетая обратно прошел секурити чек с обычным чемоданом.
То есть я всегда езжу с рюкзачком или на крайняк с маленькой сумкой в ручную кладь.
А то ехал почти на месяц и взял чемодан, вещей было чуток больше.Обратно в нём были игрушки малым, а именно луки (предметы имитирующие ****** то есть), карманный нож, кусачки для ногтей. Ну и просто шмот.
Но я просто по привычке не сдал его (зарегистрировалася заранее онлайн) полностью абсолютно без сомнений прошел секурити чек, и уже на гейте мгновенно вспотел когда понял что я уже давно прошел место где должен был сдать чемодан, вот я с чемоданом уже на гейте, а куда его сдавать, а как я секурити прошёл...

Вообще насчет проверки, ещё походу зависит от тебя ещё.
Я как-то в штатах вылетая обратно прошел секурити чек с обычным чемоданом.
То есть я всегда езжу с рюкзачком или на крайняк с маленькой сумкой в ручную кладь.
А то ехал почти на месяц и взял чемодан, вещей было чуток больше.Обратно в нём были игрушки малым, а именно луки (предметы имитирующие ****** то есть), карманный нож, кусачки для ногтей. Ну и просто шмот.
Но я просто по привычке не сдал его (зарегистрировалася заранее онлайн) полностью абсолютно без сомнений прошел секурити чек, и уже на гейте мгновенно вспотел когда понял что я уже давно прошел место где должен был сдать чемодан, вот я с чемоданом уже на гейте, а куда его сдавать, а как я секурити прошёл...

Мог самолет угнать:D

Что ж делать если машина старая и погода дождливая:D
А ты был в январе?

Были и в ноябре,и декабре, и в январе, и в феррале. Очень зависит от региона и год на год не приходится.
Рехана очень хороший отель, но я бы туда ехала в сентябре-октябре, зимой лучше уж отот далеко от пляжа. И море комфлртнее и кормить будут, так, что всю жизнь вспоминать будешь.
Мы если с Таем не сложиться , поедем в Риф оазис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Были и в ноябре,и декабре, и в январе, и в феррале. Очень зависит от региона и год на год не приходится.
Рехана очень хороший отель, но я бы туда ехала в сентябре-октябре, зимой лучше уж отот далеко от пляжа. И море комфлртнее и кормить будут, так, что всю жизнь вспоминать будешь.
Мы если с Таем не сложиться , поедем в Риф оазис

Спасибо, Танечка . Буду тянуть жену. Решил таки декабрь .

ну попробуй в том же ебипте бутылочку водочки 0.5 в еропорт за рамку пронести.. попросят именно выпить до дна либо выкинуть нахруй :D
Авотхуй. Втроем каждый пронес по 0,5.
А в Харькове ******** у меня отнять полторушку воды, которую я выкинуть забыл - накинулись на звенящую жену раздевать:D

дыни в январе это разве не экзотика?

А в маркетах они разве не продаются в январе?

сейчас полетим на Тенерифу, йа мелкому 2 года то же 10 кил в ручную натолкаю, пюрешки и памперсы, а то без багажа билеты без его жратвы у нас на троих кил 15 веса, а с банками все суко 30, хорошо хоть обратно поражняком

О, знакомый квест :D как хорошо, что он в прошлом.
Так-то мы исключительно с ручной поклажей летали.

пс. покатался я вчера на новом
, валит он конешн неплохо.
Что еще интересно обычное зеркало заднего вида дублируют цифровое. А так бус как бус %)

хоть аля-карт, хоть-хруякарт, хоть обычный ресторан - там подают бухло местного производства. какое качество бухла может быть в стране - где по религиозным понятиям ******** употреблять запрещено? по этому прохаваные отдыхуны тарятся в дютике при вылете. мне к примеру литра чиваса вполне на неделю хватает. вечерком после ужина порелаксировать на балконе. шибко много не бери - по тамошней жаре даже и в январе много крепкого бухла не выжрешь. в горло не полезет.
а вот средство от комаров - бери. ибо могут быть. ну или там за 8 бакосов офф купишь :D

ЗЫ: и если куришь - сигареты бери с собой. что бы по 5-6 баксов запачку парламента не платить :ги:

То Вы еще средство после загара за 20баксоа не покупали:D
От комаров вожу постоянно, ни разу не пригодилось.Отели норм травят.

черешня?
один чемодан на рыло - 23 кг, один на два рыла - 32кг, еще есть ручная кладь.
не представляю как в ибипте получить перевес, ибо туда везти много незачем, а оттуда притарить особо нечего.

я в последний раз только дыни 20кг притащила, плюс мелким футболок наменяла на водку/сигареты
Египтяне закрыли глаза на перевес 2-5кг на сумке

Назад
Зверху Знизу