Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То Вы еще средство после загара за 20баксоа не покупали
От комаров вожу постоянно, ни разу не пригодилось.Отели норм травят.

из Тая везут фрукты, раньше прям пипец в каких количествах, так ******* фсех, что там вроде даже запретили везти много. но кого это останавливало когда![]()

Хз.. я на них там не нарывался..
Но вот про это читал не один, и не два раза..
я последний раз провел увлекательно время у вас на автомобильной таможне из-за 2 бананов и нескольких яблок![]()
Расеюшку решил санкционкой отравить
Ах ты контрабандистРасеюшку решил санкционкой отравить
![]()

вздрочь это все
я вона тример купил года четыре как и никаких проблем с бритьем, раздражением и экономия на лезвиях и прочей ***не
да и морде как-то приятнее чтоли![]()

та я охуел, 5ч *******, но мозг ******и друг другу знатненько![]()
ну если на морде кожа грубая и раздражений не случается - то он и после обычной бритвы не особо то и нужен. если же кожа чуствительная - то только попробуй помазаться какой нибуть не нивееей да еще не дай бог на спиртовой основе.. я раз попробовал - больше не хочется как тоА лосьон после электро не нужен?
ну если на морде кожа грубая и раздражений не случается - то он и после обычной бритвы не особо то и нужен. если же кожа чуствительная - то только попробуй помазаться какой нибуть не нивееей да еще не дай бог на спиртовой основе.. я раз попробовал - больше не хочется как тоА лосьон после электро не нужен?
***ть как же скучно я отдыхаюя в последний раз только дыни 20кг притащила, плюс мелким футболок наменяла на водку/сигареты

Ого какой принципиальный![]()

ну если на морде кожа грубая и раздражений не случается - то он и после обычной бритвы не особо то и нужен. если же кожа чуствительная - то только попробуй помазаться какой нибуть не нивееей да еще не дай бог на спиртовой основе.. я раз попробовал - больше не хочется как то
А в Египте вкусные дыни?
я последний раз провел увлекательно время у вас на автомобильной таможне из-за 2 бананов и нескольких яблок![]()
сыры там и прочие ништяки. и все в ручной клади в рюкзаке, пару раз досматривали, но ничего не говорили. у меня ибало исчо бородатое, взгляд тяжёлый - все любят остановить и попроверять
Вообще насчет проверки, ещё походу зависит от тебя ещё.
Я как-то в штатах вылетая обратно прошел секурити чек с обычным чемоданом.
То есть я всегда езжу с рюкзачком или на крайняк с маленькой сумкой в ручную кладь.
А то ехал почти на месяц и взял чемодан, вещей было чуток больше.Обратно в нём были игрушки малым, а именно луки (предметы имитирующие ****** то есть), карманный нож, кусачки для ногтей. Ну и просто шмот.
Но я просто по привычке не сдал его (зарегистрировалася заранее онлайн) полностью абсолютно без сомнений прошел секурити чек, и уже на гейте мгновенно вспотел когда понял что я уже давно прошел место где должен был сдать чемодан, вот я с чемоданом уже на гейте, а куда его сдавать, а как я секурити прошёл...
сейчас полетим и то же вода с собой будет и то же полторашка 
я в последний раз только дыни 20кг притащила, плюс мелким футболок наменяла на водку/сигареты
Египтяне закрыли глаза на перевес 2-5кг на сумке
йа конечно могу за ***** кондей подремонтировать, но тащить бухло и сиги для мены - это за пределами моего понимания 
Обновился мелким ДТП
шрамы украшают старые вёдра 
а шо там еще делать?
все ж таки не скушно
ну а вобще ***** и сигареты были первый и последний раз
не ценят они оказанной чести