4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ааа, так у тебя походу колодки были поддельные, поэтому и стёрлись так быстро. У меня на фэте колодки почти без износа, а весит он больше твоего.

кстати почитал форумы, таки да при динамичной езде, не по асфальту или по тропинкам прогулочным темпом, то на 2000 как раз нормуль :(

Ааа, так у тебя походу колодки были поддельные, поэтому и стёрлись так быстро. У меня на фэте колодки почти без износа, а весит он больше твоего.

мож у тебя металлические а у него органика
хотя конечно все равно маловато

если нужна квартира и хочется новострой, то вариантов не так и много

Нихера себя не так много, сейчас новострои каждый год растут как грибы, выбирай на любой вкус, цвет, цену.

обновился звонком от дилера сеат украина...
девочка такая вежливая, представилась, сказала что проводят программу по улучшению чего то там... далее спросила есть ли у меня сеат) далее спросила модель.. далее - давно ли у меня было ТО... и видимо ответ - в январе - ее не устроил. она быстро попрощалась и бросила трубку.. херовое ощущение если честно, будто послали нахруй...

кстати, а хруя реально что ли вытурили? каждое утро езжу мимо скотолоджика - не вижу его залупы с фарами.. раньше стабильно на противоположной стороне стояла..
или ныкается во дворах? :дивитись:

Хз где скотолоджик, а хруя тачку неделю назад видел на новгородской.

обновился звонком от дилера сеат украина...
девочка такая вежливая, представилась, сказала что проводят программу по улучшению чего то там... далее спросила есть ли у меня сеат) далее спросила модель.. далее - давно ли у меня было ТО... и видимо ответ - в январе - ее не устроил. она быстро попрощалась и бросила трубку.. херовое ощущение если честно, будто послали нахруй...

Нормальное мероприятие. Они делают из тебя тайного покупателя, и компенсируют 2500 грн от суммы ТО. Странно, что попрощалась.

шото тебя не туда несет
ни одно турагенство не берет баксы налом
ибо рассчет валютой в нашей странезапрщене
а взять у тебя 500 бакосв и пробежаться к обменнику они не могут, бо у турагенства курс выше чем в обменнике, им шо разницу с кармана своего компенсировать

Хз. ТА Отдых на все 100. Вроде на кидал голимых не похожи....

Назад
Зверху Знизу