Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это не хруя проделки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не хруя проделки?

а у меня уборщица воровала заграничные шоколадки из вазочки
но мне было не жалко, главное чтобы не айтишники хипстоватые
а еще воровали круассаны из снекомата и кусочек пиццы из холодильника
все были вычислены по камерам но никто не уволен, потому что нельзя же разбрасываться ценными кадрами

купил колодки на вел, перед отходил 2000км ((( .... пара стоит дороже чем на авто... збс велик экономный )

а у меня уборщица воровала заграничные шоколадки из вазочки
но мне было не жалко, главное чтобы не айтишники хипстоватые
а еще воровали круассаны из снекомата и кусочек пиццы из холодильника
все были вычислены по камерам но никто не уволен, потому что нельзя же разбрасываться ценными кадрами

Когда я у вас работал то у меня воровали активию из холодильника.

десь читав, що коли ******и під дверима в сусіда втихаря, подзвонити в двері і втекти - це інсталяція
а коли спочатку подзвонити в двері, а потім ******и привселюдно - це перфоманс.

Тут, мабуть, інсталяція, все ж-таки, має місце бути...

Напомнило про 3 стадии опьянения...

Надо было плюнуть туда))
Может это семен и воровал, в отместку за то что у него шоколадки ****или))

в люксофте какой то хруй регулярно воровал чужие соки с холодильника. как то раз добавили в открытый сок пургену...

Надо было плюнуть туда))
Может это семен и воровал, в отместку за то что у него шоколадки ****или))

Так там фольга на бутылочке, надо заморачиваться чтобы приклеить обратно.
Было доложено начальству. Начальство гаркнуло в общий чат и как пошептало

купил колодки на вел, перед отходил 2000км ((( .... пара стоит дороже чем на авто... збс велик экономный )

Фигасе ты ездишь.. на одном велике колодки 7к проехали и еще норм, на электрофэте 2к и вполне живые. Мож тормоза затирали?

кстати, а хруя реально что ли вытурили? каждое утро езжу мимо скотолоджика - не вижу его залупы с фарами.. раньше стабильно на противоположной стороне стояла..
или ныкается во дворах? :дивитись:

И все было в ёлочку..пока один карлик не включил амбиции , а дооьоеб небритый с пентюхом ******** наглухо.

Поэтому не всегда понимаю радость урапатриотов по поводу пожара в самолёте или другой беды в России, но особого сожаления после сбитого Боинга Голландии, которые вообще не при делах, тоже нет.

дело не в амбициях, хер зна сколько лет забили на большую часть населения страны. Именно на тех кто их кормит. И если бы не Крым, то путин ***ло кричали бы не на прошлой неделе, а в 2015 и снесли бы их сразу после яныка, правда реки крови бы были, но им не привыкать к геноциду

меня больше отэто вставляет

та я даже если забор поставлю и фасад сделаю то у меня все равно хата дешевле будет :ги:

ну и необходимость этого самого метра под носом людям которые такие деньжища вывалили за скворечник тоже дсотавляет, но отдельным пунктом

денисенко выборы *******, теперь денег надо много чтоб гайки не завернули. Но прайс за этого ****о конечно ****утый и какие *******ы это покупают

А доллар тем временем все продолжает падать :(

Фигасе ты ездишь.. на одном велике колодки 7к проехали и еще норм, на электрофэте 2к и вполне живые. Мож тормоза затирали?

у меня наката на велике мало ) если на природе то еду все 30-35 но перед кочками/ямами вытормаживаюсь крепко и опять разгон, вот и стер, если бы катался останавливаясь накатом и только с горки подтормаживая то прожили бы на порядок больше. на обычном веле стоят вбрейки хз сколько живут, но там же накатом и динамики такой нет ибо педальками 30кмч долго не покрутишь, ну и тормозить с 30 и с 15 до 0 разница огромная. жаль что на редукторных нет торможения движком ((

хотя поставил такие же колодки но перед стал как то сильно хватать, увереннее, вот думаю не поставили ли китайцы закос под шимано... ибо даже внешне сама пластина основы колодки толще даже визуально.

у меня наката на велике мало ) если на природе то еду все 30-35 но перед кочками/ямами вытормаживаюсь крепко и опять разгон, вот и стер, если бы катался останавливаясь накатом и только с горки подтормаживая то прожили бы на порядок больше. на обычном веле стоят вбрейки хз сколько живут, но там же накатом и динамики такой нет ибо педальками 30кмч долго не покрутишь, ну и тормозить с 30 и с 15 до 0 разница огромная. жаль что на редукторных нет торможения движком ((

хотя поставил такие же колодки но перед стал как то сильно хватать, увереннее, вот думаю не поставили ли китайцы закос под шимано... ибо даже внешне сама пластина основы колодки толще даже визуально.

Ааа, так у тебя походу колодки были поддельные, поэтому и стёрлись так быстро. У меня на фэте колодки почти без износа, а весит он больше твоего.

Назад
Зверху Знизу