Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто тут говорит, что айтишники дохера зарабатывают? Перестелил крышу, 39к за работу. Сделали за 3 дня. Правда ебашили нипадетски: просыпаюсь в 5:30 утра от того, что собаки с ума сходят. Выхожу во двор - уже сидят на крыше, работают.

Мне сделали неделю назад одну сторону.70 квадратов.
Работа 17500 за саму крышу+10000 потолок подшить 30 квадратов и за всякие подшивки по улице,водостоки,снегоуловители.
Утеплял сам.:збентежений:

как это *****, а новый конфликт чтоб по тельману у нас и вас на ближайшие пару недель повизжать. И чтоб договоренности не выполнять под новым предлогом
ну да, ну да... у них же в *****стане своих проблем то уже и нету.. все ж зарешали.. надо ж чем то охлос с зомбоящика кормить.

Мне сделали неделю назад одну сторону.70 квадратов.
Работа 17500 за саму крышу+10000 потолок подшить 30 квадратов и за всякие подшивки по улице,водостоки,снегоуловители.
Утеплял сам.:збентежений:

У меня 39 за всё вместе (демонтаж / монтаж боковых частей, трубы камина, ливнёвок, снегоуловителей и прочей требухи). И площадь у меня 111 квадратов против твоих 70-ти. +- одинаковая цена за квадрат.

SkyUp запустит осенью 4 внутренних маршрута и соединит Харьков и Львов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По стути его функция чтобы не проростала трава.Можно и пленку обычную кинуть.

одна из функций да
Приклади застосування
Армуючий прошарок автомобільних доріг;
Водопониження та водовідвід з ділянки;
Розділяючий прошарок для пішохідних доріжок;
Прошарок для уникнення проростання дикорослих рослин;
Протисуфозійний шар в гідротехнічному будівництві;
Армуючий прошарок залізниць;
Армуючий прошарок злітно-посадкових смуг;
ін.

вот это збс, уже можно букать билеты
харьков-куев по 500 грн тоже как бы *******.. глядишь таки Юра и слетает в ебипет с борисполя :D
главное что бы проебов у них с рейсами небыло... в чем я лично очень сомневаюсь

По стути его функция чтобы не проростала трава.Можно и пленку обычную кинуть.

у агроволокна да

а у геотекстиля функция чтобы не смешивались слои земли, щебня и т.п.

>Можно и пленку обычную кинуть.

нельзя. агроволокно пропускает воду и воздух

харьков-куев по 500 грн тоже как бы *******.. глядишь таки Юра и слетает в ебипет с борисполя :D
главное что бы проебов у них с рейсами небыло... в чем я лично очень сомневаюсь

П. С. Киев не так интересен, т.к. относительно близко и на машине не проблема доехать, а вот Одесса и Львов огонь.

Внутри Украины они более-менее норм летают, задержки если и бывают, то в приделах нормы, надеюсь так и дальше будет.

Вчера, например, рейс в Одессу по расписанию 14:00, улетеле в 14:09.

ты как глупый ****** рассуждаешь ))
как это *****, а новый конфликт чтоб по тельману у нас и вас на ближайшие пару недель повизжать. И чтоб договоренности не выполнять под новым предлогом

Так а чего? Танкер это вещественное доказательство, а сама команда если на нем не была в тот момент при чем? Там как раз все по белому и достаточно логично.

П. С. Киев не так интересен, т.к. относительно близко и на машине не проблема даехать, а вот Одесса и Львов огонь.

Внутри Украины они более-менее норм летают, задержки если и бывают, то в приделах нормы, надеюсь так и дальше будет.

Вчера, например, рейс в Одессу по расписанию 14:00, улетеле в 14:09.

Ну этом году у них глобальных затыков почти не было, как в прошлом.

Назад
Зверху Знизу