Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Господа, вам самим не смешно?

та неужели? решил таки преодолеть свою ссыкливую натуру и приехать к нам? :попкорн:

и это пишет *** зассавшее с зелёным пересечься :D

в сентябре йа буду в Европе и могу приехать и обосцать тебя в любой город Европы в радиусе 500км от Вены, Мюнхена или Берлина. только ты ж зассышь, как всегда :незнаю: только и можешь, что вонять сидя в Украине, зная, что меня не фпустят.

но думаю и эта ситуация когда нить изменится и тогда да, йа приеду. и найду тебя. а пока живи, *****асина :фак:

Лучше подскажите где купить входные двери, чтобы кастомные, теплые, под заказ.

но думаю и эта ситуация когда нить изменится и тогда да, йа приеду. и найду тебя. а пока живи, *****асина :фак:

:клас::клас:

bebjh3.webp

если по моднему гугли фенестру
ценник от 30 тыщ

ЗЫ: себе поставил за 8 с эпицентра, не стоят теплопотери через раму двери той переплаты

мне кастомные надо,двойную чтоли, чтобы внешняя закрывалась на ночь, а днем (особенно летом) внешняя была открыта, а внутренняя была легкая но плотная со стеклом возможно, чтобы дети туда сюда бегали часто

Кто тут говорит, что айтишники дохера зарабатывают? Перестелил крышу, 39к за работу. Сделали за 3 дня. Правда ебашили нипадетски: просыпаюсь в 5:30 утра от того, что собаки с ума сходят. Выхожу во двор - уже сидят на крыше, работают.

а сколько там человек было?
и сколько времени ты делал бы это сам?
тотоже :ги:

кстати, а кто знает ответственных стройбанов понимающих что значит "ровно, *****" и умеющих пользоватся всякими там уровнями и нивелирами шоб полдвора в бетон закатать?
ну там место под парковку, дорожки, отмостку и так далее

Могу дать контакты чела, который мне асфальт положил, а потом дорогу делал.

ээээ
а нахера?
нормально устновленную дверь с нормальным не глючным замком ребенку открыть труда не составит
ну равзе что дверь бронированная под 200 кг, но нахиба оно такое надо вобще

я уверен что они любую откроют. я не хочу чтобы ее туда сюда открывали закрывали миллион раз в день, для этого нужна вторая, легкая с механизмом как в офисе или магазине
зимой это доп воздушный карман

Кто тут говорит, что айтишники дохера зарабатывают? Перестелил крышу, 39к за работу. Сделали за 3 дня. Правда ебашили нипадетски: просыпаюсь в 5:30 утра от того, что собаки с ума сходят. Выхожу во двор - уже сидят на крыше, работают.

а сколько квадратов? с утеплением?

ну это и в нашем телеке говорят, что ваша версия, что этот танкер в том году, заблокировал ваши катера, когда исчо моряков в плен взяли. наши говорят, что это ***ня и типа танкер только в этом году начал эксплуатироваца, а до того стоял с 17 года. только начал и сразу пошёл чиница в укринский док :D видать в нашем с 17 поистрепался - какой то сюр :D ***** они вообше к вам пошли.

ты как глупый ****** рассуждаешь ))
как это *****, а новый конфликт чтоб по тельману у нас и вас на ближайшие пару недель повизжать. И чтоб договоренности не выполнять под новым предлогом

там секрет ровной плитки еще в том чтобы спец волокно уложить под подушкой из отсева\песка и т.п иначе быстро горбатая станет

"спец волокно" называется геотекстилем

а тротуарку на бетон класть.. тротуарщики *****ом игоря назовут (заслуженно, да) :D

***** те все волокна
залью бетоном и будет *******
и не сильно дороже чем плитка с этими всеми тряпками и трамбовками с грантосевом

ну если задача стоит сделать из двора бассейн, то да :іржач:
****ец *****

Назад
Зверху Знизу