Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тур "железная попа"? Ну нормально, зато много стран увидишь)))
На 5 дней, 2 из которых дорога, ммм. Я бы не ехал.
Уважаемые отцы! Есть тут те, у кого дети не очень легко укладываются спать? :ги: вопрос следующий: в дальнюю дорогу луче ехать в ночь, когда ребенок нормально спит, или пробовать днём, где спит перебежками, по 2 часа? Кто как справлялся? Спасибо

В принципе никогда в ночь не ездил, всегда выезжаю в 4-5 утра. Дети пару тройку часов досыпают. Потом смотрят в окна и радуются :)

Ночь. однозначно. Я своим делал лежбище на задних сиденьях и сумках- получал ровный "диван" сзади. Выезжал в 21-30 примерно на Крым и рано утром был на месте.

Юра, это **** не поезд, тут такое не прокатывает, ты я смотрю баловень судьбы. :рл:

сейчас же в каждом корче практически стоит как минимум кондей. а то и климат.

при этом на трассе в 30++ градусов на скоростях 100++ хуева туча народа едет с открытыми окнами.
необъяснимо
загадочно
но факт

сейчас же в каждом корче практически стоит как минимум кондей. а то и климат.

при этом на трассе в 30++ градусов на скоростях 100++ хуева туча народа едет с открытыми окнами.
необъяснимо
загадочно
но факт

Юра, это не старость, а хроническая усталость помноженная на депресивный подход к жизни. надо что то в консерватории таки менять. если напряжешься и поменяешь - сам ахруеешь как все изменится. но это ты должен сделать сам. никто за тебя это сделать не сможет

так напрячься то как раз и не могу. Вчера даже сил не было погулять с ребенком :(

Юра, это **** не поезд, тут такое не прокатывает, ты я смотрю баловень судьбы. :рл:

Баловень судьбы я был в прошлом году, когда на 235 км/ч колеса не повзрывались. Одно как оказалось было с гвоздем:рл:

А когда дети были маленькие и сын поперек машины помещался- лежбище рулило. Если на уши машина не станет -детям безопасно.

плюс адын... сраные 500 км - а страданий как будто за 5000 миль в один конец ехать надо :D

Ездил я недавно в Одессу...
С учетом того что жил я в охуенном отеле бесплатно, денег было проебано прилично и это я ездил сам...
Так что ипал я рот такой отдых и передвижения, проще сел в самолет и ***к через несколько часов на море еще и дешевле :D

единственная реальная причина почему надо ехать ночью а не днем была известна еще с совка. когда машины были без кондеев/климатов - тогда и ехали ночью или же выезжали рано-рано утром что бы по холодку чать дороги проехать. сейчас же в каждом корче практически стоит как минимум кондей. а то и климат. ехать в ночь сейчас разве что в борисполь на ранний вылет. а на азов или там в ту же одессу - полный ****атизм я щетаю :курю:

Особенно с учетом того сколько ****атов ездит по дорогам и как они ездят, особенно в сумерки без света

Ездил я недавно в Одессу...
С учетом того что жил я в охуенном отеле бесплатно, денег было проебано прилично и это я ездил сам...
Так что ипал я рот такой отдых и передвижения, проще сел в самолет и ***к через несколько часов на море еще и дешевле :D

Это да. Самолет рулит:yahoo:

так напрячься то как раз и не могу. Вчера даже сил не было погулять с ребенком :(

сходил бы ты к психоаналитику чтоли.. серьезно.
ты не какой то там бином ньютона поимел - у всех бывают проблемы в жизни. у кого больше, у кого меньше. просто кто то умеет с бессознательным договориться сам, а кому то нужна для этого помощь.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Да вот и я к этому склоняюсь...
Турция минимум 6 ночей да и то что нашел - из Киева, то есть ****овать еще и туда.
У тебя ежегодная проблема опять?
Сочувствую. Очень. Интерсити 400грн на человека.
Троим уже дешевле на машине самим.
До борисполя я недавно за 5 часов с двумя неспешными останИвками доехал. И это я на своем. А не на твоем корабле, где явно комфортней и быстрее. Дорога, кроме полтавы, идеальная. Редкие ямки на 130 перелетаются с легким постукиванием. Жду, может через пару недель прийдут снимки с камер. Знаков натыкали, а за ними почти нигде камер нет. Снижал до 100, а мимо "АА" 160 пролетают в это время:).

Вот тоже заметил. При чём иномарки. На кондерах экономят или шум ветра слушают:незнаю:

Тур "железная попа"? Ну нормально, зато много стран увидишь)))
На 5 дней, 2 из которых дорога, ммм. Я бы не ехал.
Уважаемые отцы! Есть тут те, у кого дети не очень легко укладываются спать? :ги: вопрос следующий: в дальнюю дорогу луче ехать в ночь, когда ребенок нормально спит, или пробовать днём, где спит перебежками, по 2 часа? Кто как справлялся? Спасибо

лучше в ночь, если есть такая возможность. единственное в кресле ребёнок ахуеет столько спать. мы с моим ездим днём , но перегоны по 5-6 часов, выезжаем за час до сна, после его обеда, он засыпает и три часа спит и просыпается за час до приезда, как раз кормит жена и уже прибыли. но йа делаю сзади лежанку ему и он спит развалившись по человечески, а не в кресле хз как. от такого у многих подгорает нехило :D

В раздумьях: ехать на Азов дней на 5 или нет?
Смущает дорога, и отзіві Анархиста. Ради двух недель еще смісл біл бі а 5 дней имхо ни о чем. Ночью ехать сложно, посему практически полдня вылетает.
Точно также обратно всегда снимаемся часов в 11. Игого целых остается аж три дня, а то и два если не дадут 3 деня за свой счет.
Хз, как быть...

тут только решать самому, насколько тебе сее надо. я к брату ездил в Ростов кондеи вешать, туда день 1100км, на следующий день смонтировал три блока, побухали и на след день обратно 1100. вообше без каких либо проблем, разве что по дороге туда в Воронеже с пацанами хорошо посидели в чайхоне и после этого на трассе вырубало пару часов, чуть не уснул, пришлось делать остановки и ибало поливать холодной водой. в целом устал меньше, чем просто бы работал 3 дня в обычном режиме

тут только решать самому, насколько тебе сее надо. я к брату ездил в Ростов кондеи вешать, туда день 1100км, на следующий день смонтировал три блока, побухали и на след день обратно 1100. вообше без каких либо проблем, разве что по дороге туда в Воронеже с пацанами хорошо посидели в чайхоне и после этого на трассе вырубало пару часов, чуть не уснул, пришлось делать остановки и ибало поливать холодной водой. в целом устал меньше, чем просто бы работал 3 дня в обычном режиме

Да просто у меня когнитивный диссонанс. Если бы не похоролны то нромально бы отдохнул и все было бы в елочку.
А тут если получится то можно поехть всего за неделю до тура. То есть с корабля на бал. Хз как отнесется шеф.
С другой стороны море не увидеть - то же грустно. Себя тешу тем что с женой махну в Египет в ноябре или декабое, но до этого же дожить надо.
Хочется тупо тюленьего отдыха а не ****овать 10 дней по экскурсиям.

лучше в ночь, если есть такая возможность. единственное в кресле ребёнок ахуеет столько спать. мы с моим ездим днём , но перегоны по 5-6 часов, выезжаем за час до сна, после его обеда, он засыпает и три часа спит и просыпается за час до приезда, как раз кормит жена и уже прибыли. но йа делаю сзади лежанку ему и он спит развалившись по человечески, а не в кресле хз как. от такого у многих подгорает нехило :D

Вот!:клас:

Так, цитировать в тапатолке ещё не научился, поэтому отвечу скопом...
- Ребенку чуть больше полу года! Ещё в люльке. Ночью спит хорошо, днём засыпает не очень, но если на моих руках то быстро. Планшеты не катят :ги: климат всегда включен, с комфортом все впорядке.
- еду в Харьков, первая часть пути на западную к родным. 6 часов езды(50%польша) + граница, поэтому хочу в ночь. Вторая ровно-киев, днём. Киев - Харьков - хз, наверное днём.
- никогда не ездил на Азов и из слов Юры понял, что таки день ехать. Если 5-6 часов, конечно можно ехать :клас:

Назад
Зверху Знизу