Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет, у Neutral такая же картина как и у тебя, поэтому я хз почему вас пытается таким путем провести:незнаю:

Т.е. то что тротуар без возможности заехать является дорогой тебя не смущает?

Ты меточку не снимая с дома поставь поближе к правому краю дома.

Вот так завело, поставил вручную метку.

jeh3jf.webp

А ты что вручную метку ставил, почему не поиском, адрес же норм бьётся и распознаётся.

Прикол, не любит вас гугл за что-то:ги:

дыааа, охуенно

Надо попробовать ****уху через яндекс искать, может и он тогда ****ётся

О! Эксперимент. А проложи плиз маршрут, с героев труда (ну *****, пускай с каравана) на гидропарк скажем.
Мне интересен перекресток гт-шевченко, и как оно поедет мимо заправки посреди

О! проложил сам, норм. Неужели починилось. Если завтра на 4-х колесах буду - надо будет проверить в реальности а не в браузере.

дыааа, охуенно

Надо попробовать ****уху через яндекс искать, может и он тогда ****ётся

О! Эксперимент. А проложи плиз маршрут, с героев труда (ну *****, пускай с каравана) на гидропарк скажем.
Мне интересен перекресток гт-шевченко, и как оно поедет мимо заправки посреди

О! проложил сам, норм. Неужели починилось. Если завтра на 4-х колесах буду - надо будет проверить в реальности а не в браузере.

Оно?

h2hbfg.webp

3cfeeg.webp

Дорожников ******* надо за такую организацию движения. Перед стоп линией должен быть еще один светофор.

не нужен он там, там 1 авто всего помещается ;) светофор нужен когда могут несколько стать и за один зеленый не повернуть.

Я?! Да божеш мой! один мой грех - любовь к народу(с)
не иначе как днищще вымочил веник в ****е и запечатлел имя песочинского *******а в салтовских *****х.

тю, общеизвестно же, что ****онюх это ты

как еще объяснить то, что ты вечно нюхаешь ****у?

h6eehh.webp

ef1gcc.webp

bjf3aj.webp

bgafj3.webp

a4geah.webp

:D:D:D:D

Я даже хз как там иначе могло вести:)

прямо до упора и налево. причем ты уже едешь по дуге, а оно хочет чтоб ты развернулся, доехал до развилки и поехал по гт прямо и повернул налево.
короче разрешало ехать только справа от заправки.

Я?! Да божеш мой! один мой грех - любовь к народу(с)
не иначе как днищще вымочил веник в ****е и запечатлел имя песочинского *******а в салтовских *****х.

Я б скорее резиновый **** прицепил на тачку хруя, возле которой я сегодня проезжал.

Я б скорее резиновый **** прицепил на тачку хруя, возле которой я сегодня проезжал.
так за чем жеж остановка? нет препятствий патриотам!
можно еще оторвать цюцюрку у ****онюха (она ему так и так не нужна) и ее прицепить. это даже смешнее выйдет

Назад
Зверху Знизу