Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В раздумьях: ехать на Азов дней на 5 или нет?
Смущает дорога, и отзіві Анархиста. Ради двух недель еще смісл біл бі а 5 дней имхо ни о чем. Ночью ехать сложно, посему практически полдня вылетает.
Точно также обратно всегда снимаемся часов в 11. Игого целых остается аж три дня, а то и два если не дадут 3 деня за свой счет.
Хз, как быть...

Смущает дорога, и отзіві Анархиста. Ради двух недель еще смісл біл бі а 5 дней имхо ни о чем. Ночью ехать сложно, посему практически полдня вылетает.
Точно также обратно всегда снимаемся часов в 11. Игого целых остается аж три дня, а то и два если не дадут 3 деня за свой счет.
Хз, как быть...

Если нигде больше не отдыхал и не планируешь, то съезди.

В том то и дело что 19 августа на 11 дней покидаю Украину. Но там в туре море будет аж....1,5 дня. в основном экскурсии.
Тур "железная попа"? Ну нормально, зато много стран увидишь)))
На 5 дней, 2 из которых дорога, ммм. Я бы не ехал.
Уважаемые отцы! Есть тут те, у кого дети не очень легко укладываются спать? :ги: вопрос следующий: в дальнюю дорогу луче ехать в ночь, когда ребенок нормально спит, или пробовать днём, где спит перебежками, по 2 часа? Кто как справлялся? Спасибо

Уважаемые отцы! Есть тут те, у кого дети не очень легко укладываются спать? :ги: вопрос следующий: в дальнюю дорогу луче ехать в ночь, когда ребенок нормально спит, или пробовать днём, где спит перебежками, по 2 часа? Кто как справлялся? Спасибо

Ночь. однозначно. Я своим делал лежбище на задних сиденьях и сумках- получал ровный "диван" сзади. Выезжал в 21-30 примерно на Крым и рано утром был на месте.

Да вот и я к этому склоняюсь...
Турция минимум 6 ночей да и то что нашел - из Киева, то есть ****овать еще и туда.

ехать конечно. отдохнешь.

Смущает дорога, и отзіві Анархиста.
боже, кого ты слушаешь! :рл: это кадр - наглядная агитация безопасного ****а. с дорогой все нормально, если ехать через правый берег. днепр и запорожье проезжаются без каких либо проблем даже в рабочий день.

вопрос следующий: в дальнюю дорогу луче ехать в ночь, когда ребенок нормально спит, или пробовать днём, где спит перебежками, по 2 часа? Кто как справлялся? Спасибо
однохруйственно в моем случае. практика показывает, что малые спиногрызы убаюкиваются через 30-60 минут езды и дрыхнут так, что хоть пушкой стреляй.
и вообще - что значит плохо укладываются спать? если ребенок выебуется в плане "не хочу спать" это минус родителям потому как ребенка не умотали перед сном. прогулочка киллометров в пять вечером - и спать будет как убитый. проверено :курю:

дорога 5,5-7часов в зависимости от траффика, какие два дня дороги, утром выехал в 3-4часа, в 10 уже пивко попиваешь

дорога 5,5-7часов в зависимости от траффика, какие два дня дороги, утром выехал в 3-4часа, в 10 уже пивко попиваешь
плюс адын... сраные 500 км - а страданий как будто за 5000 миль в один конец ехать надо :D

то есть сама поездка не воспринимается как часть отдыха? :дивитись: от такие вот нонче автохоббиты :D

Стал дико уставать. Начиная со вторника утром с трудом встаю с кровати утром. Старость....
Хотя старики вроде рано встают

Стал дико уставать. Начиная со вторника утром с трудом встаю с кровати утром. Старость....
Юра, это не старость, а хроническая усталость помноженная на депресивный подход к жизни. надо что то в консерватории таки менять. если напряжешься и поменяешь - сам ахруеешь как все изменится. но это ты должен сделать сам. никто за тебя это сделать не сможет

по нашим дорогам лучче днем, бо не знаешь где она кончится
единственная реальная причина почему надо ехать ночью а не днем была известна еще с совка. когда машины были без кондеев/климатов - тогда и ехали ночью или же выезжали рано-рано утром что бы по холодку чать дороги проехать. сейчас же в каждом корче практически стоит как минимум кондей. а то и климат. ехать в ночь сейчас разве что в борисполь на ранний вылет. а на азов или там в ту же одессу - полный ****атизм я щетаю :курю:

Ночь. однозначно. Я своим делал лежбище на задних сиденьях и сумках- получал ровный "диван" сзади. Выезжал в 21-30 примерно на Крым и рано утром был на месте.

Нафиг эти лежбища, в случае чего может быть большая беда (тьфу-тьфу). Было как-то видео, когда малой спал на заднем и авто слетело с дороги.

Своих вожу в креслах и пристёгнутыми. Хоть в обычные дни до ночи спать не загонишь обеих, в креслах в дороге спят пристёгнутые.

ну и еще можно добавить несовершенная система охлаждения машин тех времен.. часто перегревались в жару в районе мелитополя-запорожья..
зачем без крайней нужды ехать сейчас - знает лишь мудрец мохнатый...

ЗЫ: адептам ночной езды - не надо мне рассказыавть сказки как ночью заебато ездиться и быстрее приезжается.. ездил и не раз - знаю не по наслышке

как-то в молодости выехал в ночь с Николаева на Лозовую и попал на встречных челноков, ****ячивших в Одессу на 7 км... Это был ад. Сплошная колонна автобусов до Днепра + каждый увешан люстрами в 6 рядов:рл: Проклял все на свете

как-то в молодости выехал в ночь с Николаева на Лозовую и попал на встречных челноков, ****ячивших в Одессу на 7 км... Это был ад. Сплошная колонна автобусов до Днепра + каждый увешан люстрами в 6 рядов:рл: Проклял все на свете

а я с куева осенью в ночь ехал.. и попал в жесточайший туманище под полтавой, где недавно положили асфальт, а разметку еще не нарисовали... молоко сплошное - где дорога не видно.. ото *****рез был

Назад
Зверху Знизу