Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** те принципы на отдыхе.
ну а шо я могу поделать, если реально до полудня не хочется даже пива? ну а крепкий ******** - так я вообще после ужина только употребляю :D

в доминикане у меня разрыв шаблона был, когда на завтраке вот такое увидел... славяне самая пьющая нация, ага... сидели америкосы водовку с соком хлебали и даже не кашляли.. :D

Вкладення

• IMG_5763.webp
    IMG_5763.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 135
затем, что я хотел по сторонам пялицца, а не баранку крутить по серпантинам и за дорогой следить.

надо попробовать конечно, но как по мне, как раз две недели - это оптимально чтоб и поваляться-поплавать и походить по экскурсиям
ага, а потом цельный год с нетерпением ждать следующих двух недель :D
я отдыхал так - поверь. и когда поменял стратегию - прозрел. три месяца пролетают незаметно. и опа - ты опять куда то прешься. за первую неделю ты набираешься впечатлений, а вторая - происходит перенасыщение. уже и кататься не хочется и обед заебал - шаурмы на пляже сожру. и чивас ваш в горло не лезет - узвару **** дайте! как нету? ну *****, давайте тогда этот ваш ****ный апельсиновый сок... ну и так далее

даю волшебный совет - не жри и не бухай. Вжух, магия ёпта.
Я на вторую неделю в этом мае взял машину и катал семью по кемершчине. Естественно не бухал при этом.
Кстати всё были мысли на тему экономии, как бы так взять тур на неделю, но чтоб вылет обратно через две недели. Всё равно пока катаешься с утра до вечера этот UAI 5* ***** не нужен..
Но не придумалось :)

P.S. А по прилёту сел в машину и поехал к родителям в Крым, но было холодно :)
А по какому мосту а итоге переехали? Центральный,Амурский?

Я через неделю отдыха начинаю дико хотеть заняться чем-то полезным. Просто тупо неинтересно больше недели отдыхать.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Или тупо вбить Запорожское шоссе и как навигатор поведет?

А сравнение с фрилансерами и владельцами небольших фирм?
Судя по моим знакомым, они конешн могут психануть и уехать на месяц, но почему-то никто особо это не практикует.
вот вот.... от фрилансеров так и слышу про то какие они мобильные и как они могут съебаться.. только почему то мало кто реально так съебывается :D я сам в принципе могу на месяц к примеру в ту же турцию съебаться.. но смысл какой в этом, если 5 дней в неделю мне надо работать и быть на связи в бизнес время? семья? так они заебуться за 2 недели максимум и будут ныть про "хочу домой".. так что то такое

Или тупо вбить Запорожское шоссе и как навигатор поведет?

в гугл навигаторе вбей промежуточную точку "днепр" что бы по старой симфиропольской не повело а дальше езжай по ситуации. маршрут будет проложен с учетом трафика. где будет быстрее - туда и поведет. это реально работает - я сейчас развлекаюсь поездками на работу с работы по навигатору полагаясь на его маршруты. так вот - время подъезда сократилось с 50-60 минут до 30-35. и это - спокойная езда без сумашедших ввваливаний на прямых участках.

ага, а потом цельный год с нетерпением ждать следующих двух недель
я отдыхал так - поверь. и когда поменял стратегию - прозрел. три месяца пролетают незаметно. и опа - ты опять куда то прешься. за первую неделю ты набираешься впечатлений, а вторая - происходит перенасыщение. уже и кататься не хочется и обед заебал - шаурмы на пляже сожру. и чивас ваш в горло не лезет - узвару **** дайте! как нету? ну *****, давайте тогда этот ваш ****ный апельсиновый сок... ну и так далее
а, ну у меня так и вышло, только все остальные разы не пляж. Да, приятно.

А по какому мосту а итоге переехали? Центральный,Амурский?
туда - центральный, но он вроде бы уже закрыт до сентября
Обратно, через тот что восточнее и там ехать по развязкам мимо промзоны какой-то

в упор не понимаю тех кто тащиться "я месяц на море был"

+1 7-10 дней оптимальный срок непрерывного отпуска.
Есть еще идея потестировать 2 недели с локальной сменой апартаментов/отеля и переезда в другое место рядом, как писал когда-то Чума, но в данный момент больше 10 дней подряд надоедает.

на месяц или лучше три хорошо зимой на то же Бали свалить, особенно для того кому для работы ноут и инет нужен

это достаточно популярно, но субъективно я б на такое решился б без семьи и ближе к студенческому возрасту.
на 1-3 месяца ехать в незнакомое место с семьей лично мне в данную секунда принесет больше гемора, чем удовольствия.
это ж нужно вопрос со страховками, медициной, местным языком, школами/садиками решать, насколько безопасное новое место, какой риск краж/грабежей и тп..

ну и опять таки ехать работать куда-то как-то не оч. я чего-т в последнее время лично для себя убеждаюсь, что отпуск должен быть отпуском, а работа работой.
А если совмещать, то получается и не работаешь и не отдыхаешь. Но это субъективное.

А так каждому свое.

• Це лайк!
итого час -полтора времени в день в ****у
чего так? для меня это тоже своего рода развлечение.. ну нравиться мне за рулем ездить. с парковкой под офисом у меня нет проблем - мне не нужно петлять как тебе по новгородской или тулиться как хруй на газон что бы запарковаться.. в ресторанчике пообедать опять же.. том-ям с креветками там, пеппер стейк, чайку погонять почитывая книжку.. только не говори, что у тебя жена каждый день готовит то, что тебе в голову взбредет в типа "судачек а-ля натюрель" :D :D :D

чего так? для меня это тоже своего рода развлечение.. ну нравиться мне за рулем ездить. с парковкой под офисом у меня нет проблем - мне не нужно петлять как тебе по новгородской или тулиться как хруй на газон что бы запарковаться.. в ресторанчике пообедать опять же.. том-ям с креветками там, пеппер стейк, чайку погонять почитывая книжку.. только не говори, что у тебя жена каждый день готовит то, что тебе в голову взбредет в типа "судачек а-ля натюрель" :D :D :D

какой нахруй судачек, у него нивелирка на завтрак, плитка на ужин и газон в обЭд :D

Кстати вопрос к строителям, а сколько бабла нужно в ремонт квартиры квадратов в 120 без выебосов естественно
штук в 40 можно вложится?

• Це лайк!
а шо сравнивать-то?
послать всех ***** и уйти в туман можно в любой момент, но тогда за тот месяц денег никто не заплатит
а если бы мне не нужны были деньги, то зачем мне работа

ну вот в этом и главный вопрос. что каг бы возможность есть, но минус зп за месяц (подставить нужное) для многих является решающим фактором.
кроме того, есть еще момент, что если работать дето, то просто занимаешься своим узкоспециализированным кодингом и все.
А по опыту некоторых моих знакомых, когда ты фрилансер/владелец фирмы ты занимаешься вообще всем. поиск заказов, общение с клиентами, sales manager, если есть офис, то своим офисом и тп.
тут у всех по разному, но опять таки те люди которых я знаю, зачастую работают круглосуточно, чтобы развивать свое дело. зато в этом направлении перспектив больше и другие возможности развития.

Кстати вопрос к строителям, а сколько бабла нужно в ремонт квартиры квадратов в 120 без выебосов естественно
штук в 40 можно вложится?

рекомендуют рассчитывать на 500 долл/метр - это включая технику.

хотя оно каждому свое
вона с утра пошел сварку спалил, болгаркой дырок в контейнере нахуярил, генератор боль-менее нормально подключил, а жена в то время борща наварила, не знаю шо там с судаками

и зачем оно мне надо слушать чейто тупняк над головой и догадываться как эти олухи обозвали кусок мяса (пепер-стейк *****, ага ), попутно отращивая пузо на диване
парня можно вывести из села, но село из парня.... :D :D :D

Назад
Зверху Знизу