Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
******* отдохнуть :(

обновил жену биоловской скороводкой-гриль - в Эпицентре скидка больше 50%
В машинку прикупил регулятор оборотов вентилятора.. 165 грн... Сук, до этого транзисторы на гертруде покупал за 90 грн/шт:рл: аvto.pro рулит:yahoo:

ЗюЫю Да, и походу DVR-027 всё... Надо чет подбирать

Останнє редагування:
А я отрубил пару бошек курам. Не вижу в этом ничего страшного, а пугали что не смогу.

Поздно.
bbf9ec.jpg

alphard рулит!:)это не то.хотя в принципе у каждого авто свой салон и у него свой звук на разной акустике.но мне в последние две моих машины-церато и круз-больше всех зашел польский alphard.понятно что клепают в китае-но!без усилка ну ооочень достойно воспроизводят звуки.

alphard рулит!:)это не то.хотя в принципе у каждого авто свой салон и у него свой звук на разной акустике.но мне в последние две моих машины-церато и круз-больше всех зашел польский alphard.понятно что клепают в китае-но!без усилка ну ооочень достойно воспроизводят звуки.

как по мне, максимум куда можно поставить коаксиальную акустику - в жигули

***, у меня даже в панде в задних дверях компоненты :D

***, у меня даже в панде в задних дверях компоненты :D

То ж элитная панда:увага:

***** ***** встрял я с этой шкодой:рл:

А я отрубил пару бошек курам. Не вижу в этом ничего страшного, а пугали что не смогу.
Нафига рубить? Ты б еще расстрелял их... На крылья наступил, за клюв оттянул и ножичком по горлу...

ну а я куда ее поставил?
я не меломан, мне на автозвук ваще пох.. недавно свинтил с машины клиента поломанный блаупункт бремен мп76. Починил, подключил, послушал - пох, играет и играет. Никакой глубины оркестровой ямы не заметил, чистоты басов не услышал.. Зато нашел тему на хф об этой башке. Чикс (был тут такой чувак знаток автозвука) в свое время *******вал на ахуенность данной модели..
А я подшаманил ее и загнал на ***.юа такому же дрочуну на автозвук.. от таким было мое недолгое знакомство с хай энд аппаратурой

ну а я куда ее поставил?
я не меломан, мне на автозвук ваще пох.. недавно свинтил с машины клиента поломанный блаупункт бремен мп76. Починил, подключил, послушал - пох, играет и играет. Никакой глубины оркестровой ямы не заметил, чистоты басов не услышал.. Зато нашел тему на хф об этой башке. Чикс (был тут такой чувак знаток автозвука) в свое время *******вал на ахуенность данной модели..
А я подшаманил ее и загнал на ***.юа такому же дрочуну на автозвук.. от таким было мое недолгое знакомство с хай энд аппаратурой

а, так то на жигули, тогда ок

по поводу хай энда, так в автозвуке лишь одна вещь, которая решает.
это временные задержки на DSP, которые действительно строят сцену в автомобиле

если этого нет, то хоть 10 киловатт звука вкорячь в машину, это все равно будет уровень тынц-тынц сельской дискотеки :D

По дороге наебнулся в куст с колючками,
ну это еще куда не шло, я сегодня на электросамокате жены под камаз заехал. ехал в правом ряду никого не трогал (по днепровской набережной где все *****ят 120км\ч:D)
ноги больше всего пострадали почемуто, щас ходить ваще не могу.. поэтому целый день сижу на хф
hhc9ad.webp

не нашла:(
заехала в сан сити, особо ничего не приглянулось,
много моделей производства Украины деревянные, тяжелые и неудобные,
немного Малазии с мелкой сидушкой,
немного еще хз чьего производства, но в наличии в основном в цвете аквамарин .
Хочется легкий стульчик из гнутой фанеры, повторяющий линию попы.
8jagjf.webp

Не нашла мебель на м.Жукова?Мда

Ты решил её марафетить? :дивитись: или для себя, а сливать Фиесту? :незрозумію:

Да не марафетить, а в рабочее состояние привести.
Покрасили бочину всю, бампера оба. Левое крыло сняли красить - ему песда - сгнило. Купили Тайвань.
Зеркало водительское купил , красили.
Купил поворотники и фару левую. В правой грязь - думал вымыть - хер там. Надо тоже менять.:збентежений:
4 колеса - все разные, 2 с шишками, купил в отличном состоянии бу резину с пробегом тысяч 5 7 ... сегодня переобул.
В салоне **** такой:рл::рл: оставил на чистку её.
Выяснил что помимо потекшей рейки и мертвого гура песда втулкам стаба и правому ступичному подшипнику. А еще левая шаровая труп, но уже купил замену.
Дворники надо поменять, хоть на какие , ибо эти песец - не дай бог дождь :збентежений:
Подкрылков нет и там уголки защитные - купил левый подкрылок и уголки. Правый ещё надо.
Кондиционер или заправить или делать надо. Не холодит.
Думаю что пока тепло и светло на работу ездить на ней. Фиеста пусть стоит.
А эту продать не могу пока все равно - пусть отрабатывает вложения, от пробега там уже цена не зависит, думаю. 10 тысяч туда сюда погоды не сделают, при том что сматыаается он аж бегом.
Купил руль и отдал в перетяжку дешевую кожзамом. Ибо родной руль сорваны шлицы , а рули на шкодах ****о , если придётся месяц два поездить , то я не смогу за такой руль держаться.
Планировал вложиться в 28... хер там .
Смысл? Смысл в том что её купили за 6, вкинули 2000 , а в том состоянии её даже за 4 думали сильно брать или нет.
Она тише , ямы глотает по другому - мягче. Разгон пободрее. Багажник большой
Это плюсы
В салоне уныло
Снаружи уныло
Салон неплохо сохранился , но по сравнению с фиестой удрочен
Места в ней не больше чем в фиесте , сзади ещё и меньше. По ширине может чуть больше , но не сильно.
Она чёрная и тонирована
Рулежка непонятная - рейка труп, но фиеста намного острее, ездил на 1,8 т - валкое г..но
Ну и куча индивидуальных минусов, типа отсутствие обогрева лобового и т.п. вещи...
Пока минусов больше у шкоды.
по фиесте мне на след год надо купить резину и диски в порядок привести и занизить - будет конфета, а со шкодой это все с 0 начинать - неохота. А просто ездить не могу - наверное дефицит положительных эмоций :незнаю::)

Назад
Зверху Знизу