Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аvto.pro рулит
Поздно.
![]()
это не то.хотя в принципе у каждого авто свой салон и у него свой звук на разной акустике.но мне в последние две моих машины-церато и круз-больше всех зашел польский alphard.понятно что клепают в китае-но!без усилка ну ооочень достойно воспроизводят звуки.alphard рулит!это не то.хотя в принципе у каждого авто свой салон и у него свой звук на разной акустике.но мне в последние две моих машины-церато и круз-больше всех зашел польский alphard.понятно что клепают в китае-но!без усилка ну ооочень достойно воспроизводят звуки.

как по мне, максимум куда можно поставить коаксиальную акустику - в жигули
***, у меня даже в панде в задних дверях компоненты![]()

То ж элитная панда![]()
***** ***** встрял я с этой шкодой![]()

Нафига рубить? Ты б еще расстрелял их... На крылья наступил, за клюв оттянул и ножичком по горлу...А я отрубил пару бошек курам. Не вижу в этом ничего страшного, а пугали что не смогу.
Нафига рубить? Ты б еще расстрелял их... На крылья наступил, за клюв оттянул и ножичком по горлу...
ну а я куда ее поставил?как по мне, максимум куда можно поставить коаксиальную акустику - в жигули
******!На крылья наступил, за клюв оттянул и ножичком по горлу...
ну а я куда ее поставил?
я не меломан, мне на автозвук ваще пох.. недавно свинтил с машины клиента поломанный блаупункт бремен мп76. Починил, подключил, послушал - пох, играет и играет. Никакой глубины оркестровой ямы не заметил, чистоты басов не услышал.. Зато нашел тему на хф об этой башке. Чикс (был тут такой чувак знаток автозвука) в свое время *******вал на ахуенность данной модели..
А я подшаманил ее и загнал на ***.юа такому же дрочуну на автозвук.. от таким было мое недолгое знакомство с хай энд аппаратурой

***** ***** встрял я с этой шкодой![]()
или для себя, а сливать Фиесту? 
Мне *** тут рассказывали, когда я мышь из страйкбольного автомата расстрелял. А что поделать, у меня кота в доме тогда еще не было.******!
ну это еще куда не шло, я сегодня на электросамокате жены под камаз заехал. ехал в правом ряду никого не трогал (по днепровской набережной где все *****ят 120км\чПо дороге наебнулся в куст с колючками,
)не нашла
заехала в сан сити, особо ничего не приглянулось,
много моделей производства Украины деревянные, тяжелые и неудобные,
немного Малазии с мелкой сидушкой,
немного еще хз чьего производства, но в наличии в основном в цвете аквамарин .
Хочется легкий стульчик из гнутой фанеры, повторяющий линию попы.
![]()
Не нашла мебель на м.Жукова?Мда

Ты решил её марафетить?или для себя, а сливать Фиесту?
![]()

оставил на чистку её. 

нихера себеноги больше всего пострадали

ты оптимист. я в жигуль за 2 месяца 60тыщ вкинул..Планировал вложиться в 28.