Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О...
кто как не я тут вам рассказует что на барабе ничего брать низзя, кроме всякого ****а конечно же
так нет жеж, скажешь барабе ****о, так начинают тут сказки петь о том как там все дешево и *****то
вот вам и дешево, и *****то

Ну например на Барабане гидробарьер я взял по 770,а в Эпике 1190 за аналог.
При этом утеплитель на крышу в Эпике дешевле чем везде.
Сравнивать нужно.А аккум это дело такое.У меня был Бош.8 лет прожил.

Из обновок подал детям документы на заграны, записался в электронной очереди сегодня на 9:00 и на 10:00 соответственно, приехал на Чернышевского в 8:55, стою в сторонке, приходит чел спрашивает кто крайний, всё тычат на меня с детьми, я говорю мне пох у меня электронная очередь, в ответ тетки и дятьки начали вопить у нас типо у всех очередь, и ты за нами, ок говорю. Открывается цнап, я иду в кассу оплатить, а одна отмороженная в дверях меня не пускает, кричит ты без очереди, типо мы все в кассу, детям говорю стойте, двигаю ее и у кассы только я один, остальные ломанулись к терминалу за талончиками, и тут выходит женщина и говорит номер и фамилию, я детей подмышку и вперёд, 35минут пофотквлись, и пальцы старшая сдала и досвидос очертенелый народец.

Ну например на Барабане гидробарьер я взял по 770,а в Эпике 1190 за аналог.
При этом утеплитель на крышу в Эпике дешевле чем везде.
Сравнивать нужно.А аккум это дело такое.У меня был Бош.8 лет прожил.

Гидро барьер был весной и по 180грн. А сейчас армированный тоже есть дёшево. .. но народ все верит что на барабе самые лучшие цены:незнаю:

Гидро барьер был весной и по 180грн. А сейчас армированный тоже есть дёшево. .. но народ все верит что на барабе самые лучшие цены:незнаю:

Всем привет!!! Редко появляюсь...

Из последнего... На барике не все дёшево... Есть хорошее правило для меня - если что то габаритное - то маркеры и базы... Если мелкое то барик...
Например - Метизы и всевозможный крепеж, провода, автоматика то только барик, если цемент, фанера,.... То базы/ маркеры... Но если есть время могу ёжика в поле загонять и найти ещё дешевле))))

ЗЫ. Пленки, демпферные ленты, всевозможные пеноизолы, утеплители для труб и сами трубы( но не все!!! - только очень бюджетного класса) только барик и не проходные места ( не возле улицы Елены Стасовой)....

Чтож ты так жестко о дружбане , единомышленнике , можно сказать однополчанине ?!?
Не "Андрей" , не "Х-ray", не "Х-рэй" , ни "Пан Рентген" , на худой конец...:браво:
А вот так , с плеча ?:незнаю:

Та шож ти доїбався - навчи, розкажи?
От коли я казав - слухати треба було,
але тепер все ок у тебе, головне не Порошенко, кінець епохи зубажінья да

Впрочем типично, никакой конкретики. Странно, ты вроде это вменял Зеленскому, а сам такой же?

Дом мебели на Дворце Спортаа, справа, если из центра ехать. Там много всего и на разные бюджеты.

не нашла:(
заехала в сан сити, особо ничего не приглянулось,
много моделей производства Украины деревянные, тяжелые и неудобные,
немного Малазии с мелкой сидушкой,
немного еще хз чьего производства, но в наличии в основном в цвете аквамарин .
Хочется легкий стульчик из гнутой фанеры, повторяющий линию попы.
8jagjf.webp

не нашла:(
заехала в сан сити, особо ничего не приглянулось,
много моделей производства Украины деревянные, тяжелые и неудобные,
немного Малазии с мелкой сидушкой,
немного еще хз чьего производства, но в наличии в основном в цвете аквамарин .
Хочется легкий стульчик из гнутой фанеры, повторяющий линию попы.

Гугли signalua

обновился сдохшим аккумом
утром прикурился от машины жены
сейчас хотел в город на почту съездить, а фиг

Бош
2 года

куплен на барабе, отам возле авторынка будочки с акумуляторами
вот я уж тут не знаю
либо бош ****о
либо на барабе надо только ****о брать

На Барабане надо знать где брать. Бош- много подделок. Посмотри 27 ЮА- так куча акций бывает на аккумуляторы в Эпице и все ж таки есть гарантия

Чтож ты так жестко о дружбане , единомышленнике , можно сказать однополчанине ?!?
Не "Андрей" , не "Х-ray", не "Х-рэй" , ни "Пан Рентген" , на худой конец...:браво:
А вот так , с плеча ?:незнаю:

Пан Рентген - круто!

Кто там у нас живет в ЧС (кроме меня), что слышно по поводу уплаты налога на "лишние" квадраты?
Читал новости что до 1 сентября без пени дают уплатить. Но самое интересное, что в поселковом совете ни ухом ни рылом об этом. Налоговая вообще отожгла, говорит а вы присылайте письмом все доки на дом и т.п чтобы мы внести вас в базу....

обновился сдохшим аккумом
утром прикурился от машины жены
сейчас хотел в город на почту съездить, а фиг

Бош
2 года

куплен на барабе, отам возле авторынка будочки с акумуляторами
вот я уж тут не знаю
либо бош ****о
либо на барабе надо только ****о брать

свяжись с Источники Тока. посоветует, приедет, поставит, старый заберет за бабки. или добазарься с ним же куда подъехать. по моему у него и на барабане есть точка. я у него два аккума брал - нормально все.

свяжись с Источники Тока. посоветует, приедет, поставит, старый заберет за бабки. или добазарься с ним же куда подъехать. по моему у него и на барабане есть точка. я у него два аккума брал - нормально все.

Точно

Катнул на электро фэтбайке вдоль речки от гидропарка до комсомольского озера. Отличчные *****. Вокруг озера везде песок и горки, как раз естественная среда обитания для электрофэта. По дороге наебнулся в куст с колючками, перелазил овраг по очень стремной трубе, пробил колесо колючкой в центре города на асфальте, искал веламагазин что бы купить латок, полчаса пытался разбортировать широченное колесо. Вернулся домой грязный, потный, ободранный и с колючками, торчащими из разных частей тела. Красота, выходной удался :клас:

Назад
Зверху Знизу