Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты оптимист. я в жигуль за 2 месяца 60тыщ вкинул..

в шкоду (новая машина ***ть) ТО - 12 тыщ обошлось (правда наебнулась помпа на 60тыщах)

Жигули и 60 тысяч вне моего понимания:незнаю::)
В любую машину можно вложить... бесконечно много.
Вопрос был восстановить до рабочего состояния за средние деньги,
За минимальные , это если бы был гараж и яма, чтоб самому там все крутить.

Да не марафетить, а в рабочее состояние привести.
Покрасили бочину всю, бампера оба. Левое крыло сняли красить - ему песда - сгнило. Купили Тайвань.
Зеркало водительское купил , красили.
Купил поворотники и фару левую. В правой грязь - думал вымыть - хер там. Надо тоже менять.:збентежений:
4 колеса - все разные, 2 с шишками, купил в отличном состоянии бу резину с пробегом тысяч 5 7 ... сегодня переобул.
В салоне **** такой:рл::рл: оставил на чистку её.
Выяснил что помимо потекшей рейки и мертвого гура песда втулкам стаба и правому ступичному подшипнику. А еще левая шаровая труп, но уже купил замену.
Дворники надо поменять, хоть на какие , ибо эти песец - не дай бог дождь :збентежений:
Подкрылков нет и там уголки защитные - купил левый подкрылок и уголки. Правый ещё надо.
Кондиционер или заправить или делать надо. Не холодит.
Думаю что пока тепло и светло на работу ездить на ней. Фиеста пусть стоит.
А эту продать не могу пока все равно - пусть отрабатывает вложения, от пробега там уже цена не зависит, думаю. 10 тысяч туда сюда погоды не сделают, при том что сматыаается он аж бегом.
Купил руль и отдал в перетяжку дешевую кожзамом. Ибо родной руль сорваны шлицы , а рули на шкодах ****о , если придётся месяц два поездить , то я не смогу за такой руль держаться.
Планировал вложиться в 28... хер там .
Смысл? Смысл в том что её купили за 6, вкинули 2000 , а в том состоянии её даже за 4 думали сильно брать или нет.
Она тише , ямы глотает по другому - мягче. Разгон пободрее. Багажник большой
Это плюсы
В салоне уныло
Снаружи уныло
Салон неплохо сохранился , но по сравнению с фиестой удрочен
Места в ней не больше чем в фиесте , сзади ещё и меньше. По ширине может чуть больше , но не сильно.
Она чёрная и тонирована
Рулежка непонятная - рейка труп, но фиеста намного острее, ездил на 1,8 т - валкое г..но
Ну и куча индивидуальных минусов, типа отсутствие обогрева лобового и т.п. вещи...
Пока минусов больше у шкоды.
по фиесте мне на след год надо купить резину и диски в порядок привести и занизить - будет конфета, а со шкодой это все с 0 начинать - неохота. А просто ездить не могу - наверное дефицит положительных эмоций :незнаю::)

Так ты эти бабки не отобьешь, смысл было вкладывать? Просто подмарафетить внешне, внутри и продавать как есть.

ну это еще куда не шло, я сегодня на электросамокате жены под камаз заехал. ехал в правом ряду никого не трогал (по днепровской набережной где все *****ят 120км\ч)
ноги больше всего пострадали почемуто, щас ходить ваще не могу.. поэтому целый день сижу на хф

Ухх.. Поправляйся!

Так ты эти бабки не отобьешь, смысл было вкладывать? Просто подмарафетить внешне, внутри и продавать как есть.

Какие эти? Все вложенные? Или ремонт ?
Я её пока и продать не могу. До весны.

не нашла:(
заехала в сан сити, особо ничего не приглянулось,
много моделей производства Украины деревянные, тяжелые и неудобные,
немного Малазии с мелкой сидушкой,
немного еще хз чьего производства, но в наличии в основном в цвете аквамарин .
Хочется легкий стульчик из гнутой фанеры, повторяющий линию попы.
8jagjf.webp
Икею глянь, у них модели из гнутой фанеры есть.

ты оптимист. я в жигуль за 2 месяца 60тыщ вкинул..

в шкоду (новая машина ***ть) ТО - 12 тыщ обошлось (правда наебнулась помпа на 60тыщах)

aacb0f.jpg

как так то, неужели вместо антифриза воду заливал?
я правда на ваге менял датчик ож..

Какие эти? Все вложенные? Или ремонт ?
Я её пока и продать не могу. До весны.

Ну то, что ты в списке написал. Просто если для себя делаешь, то ок. А если на продажу, то половину можно было не делать.

ну это еще куда не шло, я сегодня на электросамокате жены под камаз заехал. ехал в правом ряду никого не трогал (по днепровской набережной где все *****ят 120км\ч:D)
ноги больше всего пострадали почемуто, щас ходить ваще не могу.. поэтому целый день сижу на хф

***, как ты умудрился? Нафига ты на самокате на дорогу выехал?
Выздоравливай!

рядом с работой открылась мойка без мойщиков. и без щетог! сбылась моя мечта, когда никто и ничего не трогает мою машину :)

китайцы прям молодцы
9380A69B-8899-412E-A4CA-198C3E80C08D.webp

Да не марафетить, а в рабочее состояние привести.
Покрасили бочину всю, бампера оба. Левое крыло сняли красить - ему песда - сгнило. Купили Тайвань.
Зеркало водительское купил , красили.
Купил поворотники и фару левую. В правой грязь - думал вымыть - хер там. Надо тоже менять.:збентежений:
4 колеса - все разные, 2 с шишками, купил в отличном состоянии бу резину с пробегом тысяч 5 7 ... сегодня переобул.
В салоне **** такой:рл::рл: оставил на чистку её.
Выяснил что помимо потекшей рейки и мертвого гура песда втулкам стаба и правому ступичному подшипнику. А еще левая шаровая труп, но уже купил замену.
Дворники надо поменять, хоть на какие , ибо эти песец - не дай бог дождь :збентежений:
Подкрылков нет и там уголки защитные - купил левый подкрылок и уголки. Правый ещё надо.
Кондиционер или заправить или делать надо. Не холодит.
Думаю что пока тепло и светло на работу ездить на ней. Фиеста пусть стоит.
А эту продать не могу пока все равно - пусть отрабатывает вложения, от пробега там уже цена не зависит, думаю. 10 тысяч туда сюда погоды не сделают, при том что сматыаается он аж бегом.
Купил руль и отдал в перетяжку дешевую кожзамом. Ибо родной руль сорваны шлицы , а рули на шкодах ****о , если придётся месяц два поездить , то я не смогу за такой руль держаться.
Планировал вложиться в 28... хер там .
Смысл? Смысл в том что её купили за 6, вкинули 2000 , а в том состоянии её даже за 4 думали сильно брать или нет.
Она тише , ямы глотает по другому - мягче. Разгон пободрее. Багажник большой
Это плюсы
В салоне уныло
Снаружи уныло
Салон неплохо сохранился , но по сравнению с фиестой удрочен
Места в ней не больше чем в фиесте , сзади ещё и меньше. По ширине может чуть больше , но не сильно.
Она чёрная и тонирована
Рулежка непонятная - рейка труп, но фиеста намного острее, ездил на 1,8 т - валкое г..но
Ну и куча индивидуальных минусов, типа отсутствие обогрева лобового и т.п. вещи...
Пока минусов больше у шкоды.
по фиесте мне на след год надо купить резину и диски в порядок привести и занизить - будет конфета, а со шкодой это все с 0 начинать - неохота. А просто ездить не могу - наверное дефицит положительных эмоций :незнаю::)

а нифига ты ее вообше покупал ?

ну это еще куда не шло, я сегодня на электросамокате жены под камаз заехал. ехал в правом ряду никого не трогал (по днепровской набережной где все *****ят 120км\ч:D)
hhc9ad.webp

Выздоровления конечно, но ***** ***** на этих самокатах ездить по трассе?
Вон один ***** давеча на Доске думал что успеем перебежать перед камазом. Не успел 29 лет.
Мне в этой ситуации водителя КамАЗ жалко. Если в ДТП есть пострадавшие- это ****ец.Штраыплощадка и тягло

Может подвернулась удачно
Я вот жду что с евробляхамт а итоге будет. Хочу Ауди ТТ взять покататься и сыну отдать. Нашел на польский номерах 2700

хороший план, если у тебя сын Эд Чайна :D

Где покупать расходники? В частности фильтры?
Мой друг ушел из автомагазин а и я стал перед выбором где же теперь покупать всю хуцню?

Назад
Зверху Знизу