Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мотор с MultiAir? гидрики должны быть
а что говорит оригинальная прога?
та крышку головки блока скинь да и делов
а если лениво то попробуй по винкоду запчасти на экзисте поискать
Национальный банк установил на вторник, 9 июля, курс гривни на уровне 25,6022 грн/$, укрепив его еще на 11 копеек. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ец какой-то
пусть тот чувак с драйва себе в **** засунет ту трубочку. фотки мои с реальной машины. дезинфекция невозможна!
И вся эта срань в салон дует?
рукалитсопусть тот чувак с драйва себе в **** засунет ту трубочку. фотки мои с реальной машины. дезинфекция невозможна!
рукалитсо
это теперь у всех они должны быть в таком состоянии?
если регулярно чистить перед каждым сезоном, плюс пару раз в год менять фильтры - такого и близко нет.
а кто юзает общак и метро так должны были давно помереть в мученияхЕсли конденсат с дренажной трубки выходит то можно и так с включённым на максимум вентилятором чтоб он пену сразу раздувал. Если нет то пока не прочистишь дренаж ничего не получится. Через решетки можно не дуть, включишь рециркуляцию пена сама через воздуховоды вылетать будетА я вот подумываю о самостоятельной чистке кондиционера с баллончика. С одной сторону видел и помогал на Октавии так чистить, товарищ даже через решетки пену запускал. С другой стороны стремно а вдруг чего нить зальет там.....
Но запах уже невыносимый блин.
Если снять фильтр салона и туда от души (на испаритель) сколько достанет шлангочка пролить - будет толк или через решетки тоже надо?
вроде как убивают бактерии, которые и вызывают воньзагоны с хлоргексидином
что-то мне подсказывает, что фильтр там в один момент просто забыли всунуть. и так катались несколько лет)
что-то мне подсказывает, что фильтр там в один момент просто забыли всунуть. и так катались несколько лет)
вроде как убивают бактерии, которые и вызывают вонь
короче, я хз что бы мог значить пост devidа, но я регулярно (каждую весну) чищу с баллона + хлоргексидином - запаха нет. Был бы он без этого?
Я хз, пробовать не хочу. на профильнх форумах есть люди, которые жалуются на запах, с чем связано - не знаю.
профилактика дело хорошее. йа больше к тому, что фото Девида это исключение и очень редкое. то есть это реально свинота какой то юзал машину
главное ж спокойствие в душЕчто-то мне подсказывает, что фильтр там в один момент просто забыли всунуть. и так катались несколько лет)

по грунтовкам за КамАЗом с открытыми окнами![]()

больше похоже не на прессованную пыль а на сгнивший пух![]()