Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йа тут прочитал исследование шведов, так они говорят, что конопля останавливает развитие личности. так что мне где то 16 :ги:

Шведский ученвй не говорил про "время вспять" ?!?:кручусь:
А то в детство впасть недолго ! :браво:

Шведский ученвй не говорил про "время вспять" ?!?:кручусь:
А то в детство впасть недолго ! :браво:

шведские учёные советовали делать перерывы. так что у меня 6ти недельный тайм аут :D говорят, стану как огурчиг.

осталось всего 5 недель :D

Ха. 23 июня ехал в Киев, перегрелся тепловоз и мы почти 4 часа стояли вечером просто в поле. Термометр в вагоне показывал 36 или 37 тепла ибо кондей выключается при стоянке. И это ***** в СВ, сказать что я не ожидал такого комфорта это ***** не сказать.

йа как то ехал в Казань в плацкарте, во втором купе (где аварийный выход и окно не открываеца) и жара была ****ец, под 40 давило. бутылка тайского рома - такой комфорт образовался, что йа утром ахуел, почему вокруг татары и какого *** йа в Казани :D

А путёвый огурчик - маленький , зеленый , и в "пупырышку" :)
Береги себя и делай контрольные фото для сверки !

прорвёмся! шведы обещают фантастические сны :D

йа раньше, когда подвязывал, отмечал, что дней через 5 сновидения появляются, как кино прям, думал это типа так у всех, кто не курит, ну организм возращаеца в обычное состояние, а оказалось нифига, это реакция на отмену и такие сны обычным людям не сняца :D вот жду :ги:

Ха. 23 июня ехал в Киев, перегрелся тепловоз и мы почти 4 часа стояли вечером просто в поле. Термометр в вагоне показывал 36 или 37 тепла ибо кондей выключается при стоянке. И это ***** в СВ, сказать что я не ожидал такого комфорта это ***** не сказать.

А что на улицу не выпускали?
Хюндай же зимой тоже стоял в поле помнится.
Щас вроде как за неработающий кондиционер возвращают деньги

В поле не видел чтоб выпускали, ну и как бы вообще молчали про то что мы там застряли. Рядом ещё были рельсы и по ним поезда проходили, т.е. выпускать было не безопасно. Деньги никто не возвращал, кондей то работал в движении.

Логично.
У меня голова после ночных поездов болит. Помню с Львова до Харькова ночной, выпили, и поезд не так шумит и качает и утром отличное самочувствие что и н работу побежал. Это наводит на мысль что в наших поездах нельзя не пить

о, ну вот как раз и организуешь мне культпрограмму, ты ж там все знаешь ужо :ги:

Квай и Камбоджа - туда рекомендую сгонять. а сама ПатайЯ мелкий городок :)

у мну пока жона нудит что то, что там мелкому жрать нечего будет, он у нас фанат творога, а там с этим беда. хотя всегда есть вариант сгонять одному :)

Купил салонный фильтр. Обнаружил, что у меня походу есть датчик дождя, но нет авторежима. Т.е.дворники включаешь вручную, а частота зависит от интенсивности дождя.

купил таки подкатной домкрат и балонный ключ :ги: решил не заморачиваться - взял двухтонник в атл.. там же велел протестировать. морду под рычаг домкрат поднял так, что можно снять накачанное колесо. ну и забеись я щетаю. запихал его нахруй в нишу что под багажником и успокоился :курю:

А я вот подумываю о самостоятельной чистке кондиционера с баллончика. С одной сторону видел и помогал на Октавии так чистить, товарищ даже через решетки пену запускал. С другой стороны стремно а вдруг чего нить зальет там.....
Но запах уже невыносимый блин.
Если снять фильтр салона и туда от души (на испаритель) сколько достанет шлангочка пролить - будет толк или через решетки тоже надо?

Обновилась билетиком на тралик. Так классно. Салон почти пустой. За 6 грн обзорная экскурсия по всему центру Харькова. Прямой маршрут до имения.

Вкладення

• 1562578750641-490341317.webp
    1562578750641-490341317.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 171
Если снять фильтр салона и туда от души (на испаритель) сколько достанет шлангочка пролить - будет толк или через решетки тоже надо?
Утопи авто в хлоргексидине и запах пройдет.

Назад
Зверху Знизу