Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
доллар растет - зрада
доллар падает - зрада зрадная

вот и все что надо знать про зрадофилов :D

Примета верная. как только я вкладываю в доллар....:D
нУ мне все равно на Ебипет копить надо, да еще на авустовский тур забросить надо косарь плюс экскурсии, плюс с собой. В итоге гРУЗИЯ выйдет по цене элитной турции

Поменял салонный фильтр. Хотя и старый был относительно чистый.

Я когда воздушный раз в год меняю люди удивлояются-а завчем? Он реально чистый.пробег 10 тыс вижно не дает ему толком забиться или я по *****м пыльным не езжу:незнаю:

Примета верная. как только я вкладываю в доллар....
нУ мне все равно на Ебипет копить надо, да еще на авустовский тур забросить надо косарь плюс экскурсии, плюс с собой. В итоге гРУЗИЯ выйдет по цене элитной турции
какой смысл терять на покупке/продаже валюты при краткосрочном накоплении? :D последние полгода вопреки истерическим визгам и похрюкиваниям из пригородных сел курс плюс минус чуть чуть одинаков. потери на покупке продаже не компенсируют эти колебания.
другими словами - если тебе через два три месяца надо в ебипет - нет смысла покупать наличный доллар, а потом все равно его сливать что бы заплатить за тур

какой смысл терять на покупке/продаже валюты при краткосрочном накоплении? :D последние полгода вопреки истерическим визгам и похрюкиваниям из пригородных сел курс плюс минус чуть чуть одинаков. потери на покупке продаже не компенсируют эти колебания.
другими словами - если тебе через два три месяца надо в ебипет - нет смысла покупать наличный доллар, а потом все равно его сливать что бы заплатить за тур

Тут чуть по другому. Если лежит доллар-лг не тратится. А гривна ляжку жжет.:D
Поэтому не особо жалею. Нажить конечно было бы приятно, но ...это не мое.

Тем более в ТА у меня с удовольствием брали доллары.

внутренняя пыль салона... много думал...
машина доя перевозки пыли

Меня вымораживает такая ситуация, когда в агенстве цена за путевку, допустим, 1000$, но заплатить баксами нельзя, тока гривни. Среднерыночный курс возьмем 25.0 / 25.5. Но при этом агенство выставляет тебе счет в гривнах по курсу 26. Ну не *****асы ли?

Меня вымораживает такая ситуация, когда в агенстве цена за путевку, допустим, 1000$, но заплатить баксами нельзя, тока гривни. Среднерыночный курс возьмем 25.0 / 25.5. Но при этом агенство выставляет тебе счет в гривнах по курсу 26. Ну не *****асы ли?

Есть такое дело. Сам сдавал баксы по плохому курсу, а стоимость путёвки была в евро по курсу +1 грн к рыночному.

Это хорошо когда в агенстве валютой берут, но я с таким не сталкивался.

Именно так:ганьба:

Тут чуть по другому. Если лежит доллар-лг не тратится. А гривна ляжку жжет.
от не понимаю такого если честно...

естественно, что берут там и доллары. только все равно их продают по курсу и переводят тур оператору гривну. а платишь за этот "банкет" - ты. вот и вся математика.

от не понимаю такого если честно...

естественно, что берут там и доллары. только все равно их продают по курсу и переводят тур оператору гривну. а платишь за этот "банкет" - ты. вот и вся математика.

Ну не знаю как объяснить. Не умею гривну накапливать. Вечно какую то ***ню возьму. Или проем, пропью на шмотки потрачу.

У меня тур в Грузию был ..ну не важно сколько был. Мне сделали скидку как моральному инвалиду 1 группы и взяли доллары именно столько, сколько стоил тур *4 человека.:незнаю:

У меня тур в Грузию был ..ну не важно сколько был. Мне сделали скидку как моральному инвалиду 1 группы и взяли доллары именно столько, сколько стоил тур *4 человека.
Юра, ты же продавец.. ты прекрасно знаешь, что доллар продать - это дешевле, чем его купить. следи за мыслью - сначала ты доллар покупаешь (дороже), а потом его продают (дешевле). и что бы это компенсировать - тебе просто сумму в долларах называют на чуть чуть больше что бы покрыть маржу покупки/продажи. :D а дальше - еще интересней - тур оператор принимая платеж в гривне высчитывает его ... по своему курсу взятому не понятно с какого потолка :ги:

Юра, ты же продавец.. ты прекрасно знаешь, что доллар продать - это дешевле, чем его купить. следи за мыслью - сначала ты доллар покупаешь (дороже), а потом его продают (дешевле). и что бы это компенсировать - тебе просто сумму в долларах называют на чуть чуть больше что бы покрыть маржу покупки/продажи. :D а дальше - еще интересней - тур оператор принимая платеж в гривне высчитывает его ... по своему курсу взятому не понятно с какого потолка :ги:

Это понятно. Но если тебе предьявили счет скажем на 1000 долларов, а принять гривну готовы на сумму 26000 грн, то купив доллар по 25,7 ты на 300 грн в плюсе. Или я ошибаюсь?

Это понятно. Но если тебе предьявили счет скажем на 1000 долларов, а принять гривну готовы на сумму 26000 грн, то купив доллар по 25,7 ты на 300 грн в плюсе. Или я ошибаюсь?

что бы ты понимал вот тебе курс на сегодня от анекс тура.

а теперь скажи мне - ты, купивши 1000 баксов по 25.7 (потративши на это 25700грн), можешь ее продать сейчас так, что бы на выхлопе получилось 1000 * 26.8 = 26800 что бы оплатить тур стоимостью в сферическую штуку баксов в вакуме? учитывая то, что доллар сейчас можно продать по 25.67..
ну и где ты "в плюсе" получился? :дивитись:

Вкладення

• Screen Shot 2019-07-09 at 12.08.08 PM.webp
    Screen Shot 2019-07-09 at 12.08.08 PM.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 195
  • Screen Shot 2019-07-09 at 12.13.22 PM.webp
    Screen Shot 2019-07-09 at 12.13.22 PM.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 194
что бы ты понимал вот тебе курс на сегодня от анекс тура.

а теперь скажи мне - ты, купивши 1000 баксов по 25.7 (потративши на это 25700грн), можешь ее продать сейчас так, что бы на выхлопе получилось 1000 * 26.8 = 26800 что бы оплатить тур стоимостью в сферическую штуку баксов в вакуме? учитывая то, что доллар сейчас можно продать по 25.67..
ну и где ты "в плюсе" получился? :дивитись:

В уравнении есть неизвестное : скидка !:браво:
Никто не знает маржу оператора на этом конкретном туре , какие скидки он делает в принципе , и какая была сделана !

Подскажите, где хорошо варят алюминий (или что-то подобное)? Надо зеркало с мотыка заварить, на монтажках говорят «не,не, мы тока диски».

Назад
Зверху Знизу