Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Национальный банк установил на вторник, 9 июля, курс гривни на уровне 25,6022 грн/$, укрепив его еще на 11 копеек. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец какой-то

а что говорит оригинальная прога?

Я хз где ее взять. Официалы в Песочине (они же официалы Мерседеса) - ******. И у меня есть сомнения по поводу правильности работы их проги, т.к.на предыдущем джипе она неправильно определяла зеркала и фильтра.

Национальный банк установил на вторник, 9 июля, курс гривни на уровне 25,6022 грн/$, укрепив его еще на 11 копеек. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец какой-то

это плохо?

пусть тот чувак с драйва себе в **** засунет ту трубочку. фотки мои с реальной машины. дезинфекция невозможна!
рукалитсо

это теперь у всех они должны быть в таком состоянии?
если регулярно чистить перед каждым сезоном, плюс пару раз в год менять фильтры - такого и близко нет.

рукалитсо

это теперь у всех они должны быть в таком состоянии?
если регулярно чистить перед каждым сезоном, плюс пару раз в год менять фильтры - такого и близко нет.

что-то мне подсказывает, что фильтр там в один момент просто забыли всунуть. и так катались несколько лет)

никогда, ни на одной машине не чистил испаритель. ничего никогда не воняло и все всегда прекрасно работало и работает. фильтры салонные меняю ессно.

на фотке Дэвида явно фильтра не было, у меня на 15 летнем х5 конденсатор в сто раз чище, а он за бампером и без фильтров, как такое можно с испарителем сделать йа хз

загоны с хлоргексидином конечно хорошо, но вы посмотрите в каком состоянии кондеи в поликлиниках, стомотологиях и прочих меж центрах - ахуеете:ги: а кто юзает общак и метро так должны были давно помереть в мучениях

А я вот подумываю о самостоятельной чистке кондиционера с баллончика. С одной сторону видел и помогал на Октавии так чистить, товарищ даже через решетки пену запускал. С другой стороны стремно а вдруг чего нить зальет там.....
Но запах уже невыносимый блин.
Если снять фильтр салона и туда от души (на испаритель) сколько достанет шлангочка пролить - будет толк или через решетки тоже надо?
Если конденсат с дренажной трубки выходит то можно и так с включённым на максимум вентилятором чтоб он пену сразу раздувал. Если нет то пока не прочистишь дренаж ничего не получится. Через решетки можно не дуть, включишь рециркуляцию пена сама через воздуховоды вылетать будет

загоны с хлоргексидином
вроде как убивают бактерии, которые и вызывают вонь
короче, я хз что бы мог значить пост devidа, но я регулярно (каждую весну) чищу с баллона + хлоргексидином - запаха нет. Был бы он без этого?
Я хз, пробовать не хочу. на профильнх форумах есть люди, которые жалуются на запах, с чем связано - не знаю.

что-то мне подсказывает, что фильтр там в один момент просто забыли всунуть. и так катались несколько лет)

может и кондей не работал, пользовались как вентиляцией на жыгулях.
Приехали кондей чинить и охуели.
Это правда ничем не отменяет пользы от "балонной" очистки

вроде как убивают бактерии, которые и вызывают вонь
короче, я хз что бы мог значить пост devidа, но я регулярно (каждую весну) чищу с баллона + хлоргексидином - запаха нет. Был бы он без этого?
Я хз, пробовать не хочу. на профильнх форумах есть люди, которые жалуются на запах, с чем связано - не знаю.

та не, йа не к тому, чтобы прекращали чистить :) профилактика дело хорошее. йа больше к тому, что фото Девида это исключение и очень редкое. то есть это реально свинота какой то юзал машину :незнаю:

а сменить фильтр и пропшикать - ну если так спокойнее, то почему нет :) главное ж спокойствие в душЕ

Поменял салонный фильтр. Хотя и старый был относительно чистый.

больше похоже не на прессованную пыль а на сгнивший пух :)

то есть не просто по грунтовкам, а в тополиных посадках в июне ? ну почему бы и нет. возможно исчо машина тонула в болоте. и не один раз :D

Назад
Зверху Знизу