Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
купил таки подкатной домкрат и балонный ключ :ги: решил не заморачиваться - взял двухтонник в атл.. там же велел протестировать. морду под рычаг домкрат поднял так, что можно снять накачанное колесо. ну и забеись я щетаю. запихал его нахруй в нишу что под багажником и успокоился :курю:

А я вот подумываю о самостоятельной чистке кондиционера с баллончика. С одной сторону видел и помогал на Октавии так чистить, товарищ даже через решетки пену запускал. С другой стороны стремно а вдруг чего нить зальет там.....
Но запах уже невыносимый блин.
Если снять фильтр салона и туда от души (на испаритель) сколько достанет шлангочка пролить - будет толк или через решетки тоже надо?

Обновилась билетиком на тралик. Так классно. Салон почти пустой. За 6 грн обзорная экскурсия по всему центру Харькова. Прямой маршрут до имения.

Вкладення

• 1562578750641-490341317.webp
    1562578750641-490341317.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 171
Если снять фильтр салона и туда от души (на испаритель) сколько достанет шлангочка пролить - будет толк или через решетки тоже надо?
Утопи авто в хлоргексидине и запах пройдет.

А я вот подумываю о самостоятельной чистке кондиционера с баллончика. С одной сторону видел и помогал на Октавии так чистить, товарищ даже через решетки пену запускал. С другой стороны стремно а вдруг чего нить зальет там.....
Но запах уже невыносимый блин.

Юр, подъедь на сервис и там тебе все сделают. дешевле встанет - поверь :ги:

Купил салонный фильтр. Обнаружил, что у меня походу есть датчик дождя, но нет авторежима. Т.е.дворники включаешь вручную, а частота зависит от интенсивности дождя.

А первое положение это не авто?

в воздуховоды смысл спорный. Если ты можешь достать до испарителя изнутри - это супер, будет толк. Хз как конечно, потому что между фильтром и испарителем мотор.

Сначала я через шлангочку слива конденсата полбаллона вдуваю, как стечет-высохнет, тогда уже испаритель.
Чтоб до испарителя добраться, снимаю бардачок и мотор печки, минут 10, и некоторая гинекологическая ловкость.
Туда вторые полбаллона.
А потом ещё для дезинфекции через воздухохаборник садовым распылителем 100 мл хлоргексидина пшикаю, при полностью включенном кондее с оборотами на максимум.

в воздуховоды смысл спорный. Если ты можешь достать до испарителя изнутри - это супер, будет толк. Хз как конечно, потому что между фильтром и испарителем мотор.

Сначала я через шлангочку слива конденсата полбаллона вдуваю, как стечет-высохнет, тогда уже испаритель.
Чтоб до испарителя добраться, снимаю бардачок и мотор печки, минут 10, и некоторая гинекологическая ловкость.
Туда вторые полбаллона.
А потом ещё для дезинфекции через воздухохаборник садовым распылителем 100 мл хлоргексидина пшикаю, при полностью включенном кондее с оборотами на максимум.

Навеное действительно надо на сервис. Гена Девид мне что то про шашки рассказывал - вот не знаю стоящее дело или нет?

Мы чуть по разному считаем, я выкл называю нулевое положение:)

У меня так:
- выкл
- авто
- 1 скорость
- 2 скорость

И вот в авто режиме ещё можно настраивать чувствительность.

Мы чуть по разному считаем, я выкл называю нулевое положение:)

У меня так:
- выкл
- авто
- 1 скорость
- 2 скорость

И вот в авто режиме ещё можно настраивать чувствительность.

Почитал форумы, походу так и есть. Вечером надо в инструкцию заглянуть.

Назад
Зверху Знизу