Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну и чтобы добраца до Москвы достаточно ж сесть на 20 поезд. они ж вроде ходят исчо. хз, что за круги ада, йа ездил - норм :)

у Катаров насколько помню не все так просто с пересадкой, если она дольше какого то времени нужна транспорт мигая виза, а она стоит как то душевно. хотя давно смотрел и может путаю что. в любом случае тыща за гранью разумного, да и пицот как то не бюджетно ...

Во-первых, зачем какая-то виза если ты будешь находится в транзитной зоне аэропорта?

Во-вторых, существует абсолютно бесплатная транзитная виза до 4 дней вроде.

В-третьих, уже около двух лет действует безвизовый режим на 30дней, даже для такой дыры как РФ:ги:

П.С. тыща то для особенных, а так 500 вполне норм, ещё и на скидку можно попасть от Катар и совсем хорошо будет.

ну и чтобы добраца до Москвы достаточно ж сесть на 20 поезд. они ж вроде ходят исчо. хз, что за круги ада, йа ездил - норм :)

Тарахтеть около 12ч, за цену около 4к грн с человека, потом таскаться с чемоданами через Москву, спасибо не надо, лучше в Дохе 6ч позависать:)

Тарахтеть около 12ч, за цену около 4к грн с человека, потом таскаться с чемоданами через Москву, спасибо не надо, лучше в Дохе 6ч позависать:)

ну за 4к с человека это св, йа ж из пролетариев, мне и в плацкартном ******* :D

а так понятно, что при одинаковой цене разно нужно переца в Москву

Во-первых, зачем какая-то виза если ты будешь находится в транзитной зоне аэропорта?

Во-вторых, существует абсолютно бесплатная транзитная виза до 4 дней вроде.

В-третьих, уже около двух лет действует безвизовый режим на 30дней, даже для такой дыры как РФ:ги:

П.С. тыща то для особенных, а так 500 вполне норм, ещё и на скидку можно попасть от Катар и совсем хорошо будет.

объясняю :)

я смотрел через них несколько лет назад, безвиз не было. пересадка была долгой - хотелось посмотреть город и переночевать в отеле, а не в кресле зала ожидания. поэтому читал и узнал про визы и стоимость. вместе с визами и прочим весь профит пропал. Хотя, возможно, это была другая авиакомпания и другая арабская страна, память может подводить, но что то Доха запомнилась :)

из моей дыры йа на каршеринговой тачке могу за копейки попасть в шариг и улететь прямым в Тай. возможно, когда нить, и в твоей не дыре все это будет, а пока ты можешь порадоваца, что к вам пришёл кфс:ги:

Это купе, а СВ, наверное, ещё в 2 раза дороже.

Плацкартом совсем романтика, особенно семьёй с детьми:D

лови лайфхак - билет Харьков Белгород и Белгород Москва, на на 20 поезд, стоит на 25% дешевле, чем билет Харьков Москва все на тот же 20 поезд. я когда покупал, кассирша в ступор фпала:D

плацкарт норм и с детьми. детям в целом пох на эти условности, то заморочки родителей. йа в децтве все лето в поездах, туда сюда, не помню никакого негатива. хотя купе конечно удобнее, но переплачивать в 3 раза (плацкарт тыща с копейками) за 12 часов как по мне смысла не имеет.

тожи вариант
хотя он ща гуглю так стоянка возле шереметьево 200 руб сутки
можно и лачиком прокаитьтся
кароче, надо шото решать с тайландом зимой

возле шарика полно парковок за эти деньги с трансфером до шарика. правда йа их никогда не юзал :)

решай, йа вот то же решаю... если шо, то йа в ПатайЮ примерно с 20 декабря по 20 января. плюс минус :)

Для тех, кто дальше Борисполя не был, в перерыве между рейсами город можно будет выйти? или нужно сидеть в аэропорту?
А как у Катара скидку сторговать? Мониторить цены или подписаться дето нужно?
На НГ таки лучше купить билеты заранее?

лови лайфхак - билет Харьков Белгород и Белгород Москва, на на 20 поезд, стоит на 25% дешевле, чем билет Харьков Москва все на тот же 20 поезд. я когда покупал, кассирша в ступор фпала:D

плацкарт норм и с детьми. детям в целом пох на эти условности, то заморочки родителей. йа в децтве все лето в поездах, туда сюда, не помню никакого негатива. хотя купе конечно удобнее, но переплачивать в 3 раза (плацкарт тыща с копейками) за 12 часов как по мне смысла не имеет.

у мну в детстве плацкарт самый любимый вид транспорта был. куча душевного народу, шото трескают, о чем-то трындят, а купе, что? тесно и скучно.
в самолете вообще всю дорогу в пакетик просмотришь, от и все впечатления.

у мну в детстве плацкарт самый любимый вид транспорта был. куча душевного народу, шото трескают, о чем-то трындят, а купе, что? тесно и скучно.
в самолете вообще всю дорогу в пакетик просмотришь, от и все впечатления.

такая же фигня. особенно когда дети исчо были. там в карты поиграешь, там исчо что нить. бегаешь по вагону - красота :D

такая же фигня. особенно когда дети исчо были. там в карты поиграешь, там исчо что нить. бегаешь по вагону - красота :D
***** мы взрослеем ?!?:незнаю:
Юный друг, всегда будь юным,
Ты взрослеть не торопись.
Будь весёлым, дерзким, шумным,
Драться надо так дерись.
:браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу