Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас больше килобакса
это если на четверых то больше двушки разницы,
короче прийдетсяпо бедности через москву ехать наверно
я тыщу баксов в день не зарабатываю :D

Ты как обычно сам ***** найти не можешь, везде тебя тыкать надо:ги:

Какая нафиг штука на одного...

Ты как обычно сам ***** найти не можешь, везде тебя тыкать надо:ги:

Какая нафиг штука на одного...
Не отвлеккй его, он с палатенчиком налажал, а ему ещё под зеркало и под всякие мелочи сверлить, так что не до этого ему

Где там ****ый ***** любитель тещ и черешен?

вот и я думаю, что если числа 20 декабря уехать и числа 20 января вернуца - о на работе никто и не заметит, в этой празднично алкогольной суете :ги: плюс на всю семью билеты оманами всего тыщу баксов... в общем йа в раздумьях :)

к зиме, твою с лопаты жрущую республику обнесут колючкой и никого не выпустят. так шо лететь нужно щас.

Юра смотрю снова совсем набухался. с - стабильность.

к зиме, твою с лопаты жрущую республику обнесут колючкой и никого не выпустят. так шо лететь нужно щас.
Спасибо всем участникам важной дискуссии на тему "ропы" на сидении, Ваниш(для ковров) помог :пиво:

Не отвлеккй его, он с палатенчиком налажал, а ему ещё под зеркало и под всякие мелочи сверлить, так что не до этого ему

любопытно, догадается ли сделать зеркало с обогревом :D

готов на это поставить 100 евро ? или так, чиста *****дЕть :)

ну и так, для информации, в Тае сейчас сезон дождей. а нормальный сезон с декабря по март включительно.

у нас больше килобакса
это если на четверых то больше двушки разницы,
короче прийдетсяпо бедности через москву ехать наверно
я тыщу баксов в день не зарабатываю :D

не ну тыщу за билет это адовый ****ец. йа в марте летал на 12 ночей за 51000, что примерно 750 было на тот момент. так это перелёт, трансфер, страховка и отель с завтраками и даже какая то экскурсия. плюс синг всегда дороже. на двоих думаю в 1200 вышло бы.

но туром на месяц будет дорого и в одном отеле заебет, надо пару раз локацию сменить, а то на завтраке тошнить начнёт через пару недель :ги:

та иди ***** короче со своим ****обольством
у меня жена такую халяву находит шо даже у грина горит :ги:

Я хз что там у тебя жена находит, но тем же Катаром стоит 500-550$ на одного, плюс Аэрофлота только что прямой рейс, но чтобы до Москвы добраться надо преодолеть семь кругов ада, поэтому *****.

Я хз что там у тебя жена находит, но тем же Катаром стоит 500-550$ на одного, плюс Аэрофлота только что прямой рейс, но чтобы до Москвы добраться надо преодолеть семь кругов ада, поэтому *****.

у Катаров насколько помню не все так просто с пересадкой, если она дольше какого то времени нужна транспорт мигая виза, а она стоит как то душевно. хотя давно смотрел и может путаю что. в любом случае тыща за гранью разумного, да и пицот как то не бюджетно ...

Назад
Зверху Знизу