Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вобщем ясно понятно, нужен джуниор канавщик со знанием лопата версии не ниже 1.0

вобщем ясно понятно, нужен джуниор канавщик со знанием лопата версии не ниже 1.0

У джуна слишком низкая эфективность труда. После долго и мучительного проекта “полив газона” срециалистов даного уровня решили обольше не привлекать.
Дето была фотка, какодин спит в тачке пока Игорь шото ровняет.

У джуна слишком низкая эфективность труда. После долго и мучительного проекта “полив газона” срециалистов даного уровня решили обольше не привлекать.

Так это не джун, а трейни.

поехали на ***хе хлебнуть маккофе на жихаре

00b6b09b274bff2d3f18c610f34cf7a8.jpg

а потом искупался на безлюде
gjea9h.jpg

впихнул в пятак три сплита и расходку с инструментом. какое ж вместительное ведро оказалось :)

Так то не Джун наверное а трейни был...
Пересмотрите процесс рекрутинга

кто то шарит в телескопах? хочу малому купить на планеты и луну смотреть и хз какие ттх мне точно нужны

кто то шарит в телескопах? хочу малому купить на планеты и луну смотреть и хз какие ттх мне точно нужны
Тоже хочу, но хорошие от 1000б стоят. там как и в зеркалках куча функций, подключение к компу и тд..
чтоб не заморачиваться купи чтото в районе 200б, всеравно скорее всего будет пылится на чердаке после пары раз использования

хех,
кстати
прикольно
я думал шо оно баксов шисот стоит, а ***** мне кран за такие деньги
а так один хрен смеситель покупать на кухню ж надо
пасибо :пиво:

Что-то ты совсем неподготовленный за стройку и ремонт взялся, признавайся дохера уже херни всякой
накупил, вместо правильных вещей:ги:

Назад
Зверху Знизу