А вы какую то химию в бассейн бросаете?
Да, воды в нем мало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы какую то химию в бассейн бросаете?
Шо там, говорят конец эпохи зубожиння... Отменили ночной тариф на электроэнергию. )
По моему тут кто-то впрягался за двухтарифный счетчик?Шо там, говорят конец эпохи зубожиння... Отменили ночной тариф на электроэнергию. )

Я знал одного кренделя, который менял воду в басейне каждые 4-5 дней (бассейн не большой, круглый, метра 3 в диаметре), насос жужал, выкачивал колодец, зато никакой химииСказал "никакой химиии" , но электричество... поэтому уточню , посмотрю папизже .

Без дезинфекции вода зацвет ...Ещё раз . Времени у меня было немного , он похвастался своим фильтром . Поругал воду в бассейне у другого соседа , с хлоркой , я уточнил ... К тому времени разговоры о бассейне в "обновках" уже шли . Поэтому о хлорогенераторах я знал .
Сказал "никакой химиии" , но электричество... поэтому уточню , посмотрю папизже .
Той перекиси что в аптеке нужно на бассейн 15 кубов где то кубможно купить в аптеке перекись водорода - тоже органику убивает, но надо расчить концентрацию.. гугли

Я знал одного кренделя, который менял воду в басейне каждые 4-5 дней (бассейн не большой, круглый, метра 3 в диаметре), насос жужал, выкачивал колодец, зато никакой химии![]()
Надо еще тариф отопление отменять и вообще будет супер![]()
Таки да
!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аааа!![]()
![]()
![]()
****ецнахруйблядь!![]()
По моему тут кто-то впрягался за двухтарифный счетчик?
Надо еще тариф отопление отменять и вообще будет супер![]()

можно нивелир у Юры купить![]()
Шо там, говорят конец эпохи зубожиння... Отменили ночной тариф на электроэнергию. )
просто фильтр ничего не даст, только механически очистит.
Нужен хлологенератор, озонатор или просто химия в бассейн.
А есть фильтры совмещенные с с этим.
ждем веерные отключенич
Дым без огня? )а *****, прогуглил внимательнее -- вброс от житомироблэнерго, пока не подтверждено ничего. допускается возможность и не более
Дым без огня? )