Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что там кстати скажут успешные пизданюхи, хруи и master_den что меня подебывали по поводу битка который я недаляче по 4500 покупал, а вчера по 13000 продал
где же смех![]()

в ящиках черешни это выйдет дохруя и еще большеА можно об объемах продажи и покупки поинтересоваться?

в ящиках черешни это выйдет дохруя и еще больше![]()

в ящиках черешни это выйдет дохруя и еще больше![]()
А можно об объемах продажи и покупки поинтересоваться?![]()

Кстати, вы тут про Турцию и Египет писали. В этом году уложился в 700 баксов на 2 недели. Где я вам за такие бабки 2 недели отдохну кроме Кирилловки?

тебе посочувствовать или за тебя порадоваться?
![]()
а ключи от квартиры где деньги лежать не надо?
если я буду еще и обьемы озвучивать, то безлюдовка испарится охлаждая пердаки некоторых![]()
Потери ранее полученные компенсировал?

ну хоть больше 1 btc или меньше? Потери ранее полученные компенсировал?
Как известно, он ВСЕГДА покупает на дне и продает на самом пике цены, поэтому какие потери, ну по крайней мере так рассказывает![]()

Как известно, он ВСЕГДА покупает на дне и продает на самом пике цены, поэтому какие потери, ну по крайней мере так рассказывает![]()

так потерь нет.
самая дорогая покупка за всю историю у меня была по 6 с копейками
часть слил по 19, а потом зажал в надежде и пришлось уйти в холд

так потерь нет.
самая дорогая покупка за всю историю у меня была по 6 с копейками
часть слил по 19, а потом зажал в надежде и пришлось уйти в холд
да что рассказывать, он мне сам в репу кидал ссылки на телеграм группы, гдерассказывают про потопвелят покупать при одной цене и продавать по другой
мозгов там своих нет, исключительно чужие
посему пусть не пиздит про дно и хай, там покупалось по 18-20, продалось по 3, купилось думаю щас опять по 13![]()

Сам же рассказывал что взял по 6, слил по 4.5? Или я путаю? Я имею ввиду глубокий баланс показывает плюс?