Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поехали на ***хе хлебнуть маккофе на жихаре

ec6ajj.jpg

а потом искупался на безлюде
gjea9h.jpg

Как то Жихорь на Прут смахивает:D

Так то не Джун наверное а трейни был...
Пересмотрите процесс рекрутинга

Джун, причем на проекте “фундамент” с другим тим лидом вполне справлялся с поставленной задачей, правда там была мощная психологическая мотивация и жпсткий контроль.

все, вернул дешманский кран взад
хорошо что вовремя предупредили и они еще не отправили мой заказ
буду покупать теперь дорогой смеситель аж за сто баксов
гулять так на все деньги!

успеем домавить тестов для експрес анализа воды в бассике?
Лакмусовые бумажаи ит.д

успеем домавить тестов для експрес анализа воды в бассике?
Лакмусовые бумажаи ит.д
вон ph-test 80 штук есть, я думаю хватит

Лакмусовые бумажки то шлак.
Вот нормальный вариант по цене/качество - Kokido K029BU
chg6dc.webp

над чикатиловкой ничего в последнее время не распыляли? в глагне зайти нельзя - вонь жуткая и визги поросячьи... ******* точно доиграется что его на мороз выставят...

над чикатиловкой ничего в последнее время не распыляли? в глагне зайти нельзя - вонь жуткая и визги поросячьи... ******* точно доиграется что его на мороз выставят...

самое интересное получается что 3,14зды получил от руководства за то что в рабочее время ***ней страдает, но выводы так и не сделал.
Ник сменил и похрюкивает дальше...

самое интересное получается что 3,14зды получил от руководства за то что в рабочее время ***ней страдает, но выводы так и не сделал.

А кто он там?

что там кстати скажут успешные *****нюхи, хруи и master_den что меня подебывали по поводу битка который я недаляче по 4500 покупал, а вчера по 13000 продал
где же смех :ги:

самое смешное то, что в желании хоть как то укусить опонентов, этот ***** как раз и работает на руку *****ской пропаганде.. но до него это не доходит. и врядли дойдет - там уже необратимые психические паталогии начались.

что там кстати скажут успешные *****нюхи, хруи и master_den что меня подебывали по поводу битка который я недаляче по 4500 покупал, а вчера по 13000 продал

Кошерно. Это все потому что я туда рога не вмочил:D

Обед

Вкладення

• 1561630286240-964280260.webp
    1561630286240-964280260.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 176

А можно об объемах продажи и покупки поинтересоваться? :)

Назад
Зверху Знизу