Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та на которую я смотрю стоит 600$ меняется только монитор, который становиться почти в два раза больше. По отзывам все в огнях. Штатное управление + куча плюшек типа кино интернета и прочего
кстати не знаю как у тебя, а у меня частоты радио не четные, поэтому либо ставить сей адроид, либо прошивать голову за 300-400$ поэтому я пока думаю о первом варианте

В идеале было бы поставить оригинальную, просто побольше. ГУ на андроиде восторга у меня не вызывает. Но выбора особо и нет вроде.
П.С. Да, радио только нечётное.

П.П.С. нашёл вот такое, это оригинальное ГУ с более дорогих комплектаций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

400 баксов, смысла в покупке китайской не вижу. Чего-то думал, что они под 1к стоят..

549 х 274 х 132 см

Брал вот тут -

Это полный комплект. Я брал в мае и он был дешевле долларов на 150.

Это лето показало что не зря я его поставил - уже почти месяц купаемся на выходных и после работы.

А площадку под него как-то подготавливали?
Выравнивали, песком подсыпали?

Площадка нужна ровная, не обязательно песком, что бы не было чего то острого что продавит дно.
Если будет площадка неровная, сам бассейн ровно не станет.

Я сделал ровный круг с песком, а вокруг по диаметру выложил тротуарной плиткой круг на который ноги становятся.

Площадка нужна ровная, не обязательно песком, что бы не было чего то острого что продавит дно.
Если будет площадка неровная, сам бассейн ровно не станет.

Я сделал ровный круг с песком, а вокруг по диаметру выложил тротуарной плиткой круг на который ноги становятся.

мимо

А вы какую то химию в бассейн бросаете?
Обычная соль и хлоргенератор.
Выравнивал конечно чтобы в уровень поставить - у меня перепад высот сильный. Песок не сыпал т.к. и так ровно выровнял. Еще можно на выровненное основние эппс постелить и на него уже чашу устанавливать. Под опоры лучше деревянные подножки поставить.

Соль поваренная ?
Да, но не йодированная. Но если нету хлоргенератора (у меня он был в комплекте) то проще таблетки хлора бросать (продаются даже в эпике).

Дето куб воды
Маленький
Но ухаживать то надо
Кстати, чем больше бассейн тем проще поддерживать нужное кол-во хлора и жесткости.

Обычная соль и хлоргенератор.
.

Сосед по даче поставил большой фильтр с кварцевым песком (работает , похоже , почти круглые сутки . Говорит , не цветет , и никакой химии ! Поспрашиваю через недельку жары ...

Сосед по даче поставил большой фильтр с кварцевым песком (работает , похоже , почти круглые сутки . Говорит , не цветет , и никакой химии ! Поспрашиваю через недельку жары ...
просто фильтр ничего не даст, только механически очистит.
Нужен хлологенератор, озонатор или просто химия в бассейн.
А есть фильтры совмещенные с с этим.

просто фильтр ничего не даст, только механически очистит.
Нужен хлологенератор, озонатор или просто химия в бассейн.
А есть фильтры совмещенные с с этим.

Ещё раз . Времени у меня было немного , он похвастался своим фильтром . Поругал воду в бассейне у другого соседа , с хлоркой , я уточнил ... К тому времени разговоры о бассейне в "обновках" уже шли . Поэтому о хлорогенераторах я знал .
Сказал "никакой химиии" , но электричество... поэтому уточню , посмотрю папизже .

А вы какую то химию в бассейн бросаете?
трихлорэтилен. у меня 150грн литр. на раз надо 10 грамм
можно купить в аптеке перекись водорода - тоже органику убивает, но надо расчить концентрацию.. гугли

можно купить в аптеке перекись водорода - тоже органику убивает, но надо расчить концентрацию.. гугли

10 грамм для прихода или ухода? :D если хранил в прозрачной таре то явно для ухода )

Шо там, говорят конец эпохи зубожиння... Отменили ночной тариф на электроэнергию. )

Ты продаешь химию?

Назад
Зверху Знизу