Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо там, говорят конец эпохи зубожиння... Отменили ночной тариф на электроэнергию. )

Таки да
!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там, говорят конец эпохи зубожиння... Отменили ночной тариф на электроэнергию. )
По моему тут кто-то впрягался за двухтарифный счетчик? :ги:
Надо еще тариф отопление отменять и вообще будет супер :D

Сказал "никакой химиии" , но электричество... поэтому уточню , посмотрю папизже .
Я знал одного кренделя, который менял воду в басейне каждые 4-5 дней (бассейн не большой, круглый, метра 3 в диаметре), насос жужал, выкачивал колодец, зато никакой химии :рл:

Ещё раз . Времени у меня было немного , он похвастался своим фильтром . Поругал воду в бассейне у другого соседа , с хлоркой , я уточнил ... К тому времени разговоры о бассейне в "обновках" уже шли . Поэтому о хлорогенераторах я знал .
Сказал "никакой химиии" , но электричество... поэтому уточню , посмотрю папизже .
Без дезинфекции вода зацвет ...

Я знал одного кренделя, который менял воду в басейне каждые 4-5 дней (бассейн не большой, круглый, метра 3 в диаметре), насос жужал, выкачивал колодец, зато никакой химии :рл:

У меня 1.8 в диаметре
И меня не прет в нем воду менять

а *****, прогуглил внимательнее -- вброс от житомироблэнерго, пока не подтверждено ничего. допускается возможность и не более

аааа! :підстолом: :підстолом: :підстолом:
****ецнахруйблядь! :іржач:

просто фильтр ничего не даст, только механически очистит.
Нужен хлологенератор, озонатор или просто химия в бассейн.
А есть фильтры совмещенные с с этим.

Озонатор? Тогда нужен еще и деозонатор, тк озон ахуенно быстро разрушает пластик.

Назад
Зверху Знизу