Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть идея заменить головное устройство на джипе. Вопрос: что посоветуете из неоригинала? На него завязана штатная камера, климат, подогревы и т.д. Кнопки дублируются на руле и на панели. Надо экран побольше и навигацию.

Есть идея заменить головное устройство на джипе. Вопрос: что посоветуете из неоригинала? На него завязана штатная камера, климат, подогревы и т.д. Кнопки дублируются на руле и на панели. Надо экран побольше и навигацию.
Теслу стайл;)
Ссыль на Али на вкус и цвет
4bcdgh.webp

Год катаю, всё разъём в разъём, с руля переключается треки/громкость. Камера,климат,подогревы - нечего не поменялось;)

HgAAAgA6iOA-960.jpg
77d705ds-960.jpg
b5585ds-960.jpg

• Це лайк!
Реакції: ua21
А вы какую то химию в бассейн бросаете?

как то без крутилок имхо вздрочь полнейший... ну не представляю я что в процессе езды удобно тач скрином пользоваться. имхо олдскульные кнопки/крутилки гораздо эргономичнее и удобнее.

а на али на ведроиде под штатный нету ничего?
китайцы сейчас делают так что все функции сохраняются

как то без крутилок имхо вздрочь полнейший... ну не представляю я что в процессе езды удобно тач скрином пользоваться. имхо олдскульные кнопки/крутилки гораздо эргономичнее и удобнее.

в процессе езды все управление на руле

Сел, врубил климат и поехал....
Всем остальным в движении только музыка в основном, выключить/добавить/переключить трек - на руле.:незнаю: я привык :пиво:

в процессе езды все управление на руле

:пиво:

Сел, врубил климат и поехал....
Всем остальным в движении только музыка в основном, выключить/добавить/переключить трек - на руле. я привык
х.з.. мне как то не заходит сенсорное управление

Кнопки и крутилки никуда не денутся, они на панели ниже.

а на али на ведроиде под штатный нету ничего?
китайцы сейчас делают так что все функции сохраняются

Есть. Но как понять, норм эта гамнитола или ****о?

х.з.. мне как то не заходит сенсорное управление

Мне тоже. Но у меня для всего есть крутилки и кнопки, так что норм.

ну вроде как жеж говорят, что та гамнитола которую хотят поменять - на нее завязано и управление климатом в том числе

на нее выводятся данные климата, а управлять можно и с кнопок

Есть. Но как понять, норм эта гамнитола или ****о?

читай отзывы на али, ну и на профильном форуме или драйве поищи

та на которую я смотрю стоит 600$ меняется только монитор, который становиться почти в два раза больше. По отзывам все в огнях. Штатное управление + куча плюшек типа кино интернета и прочего
кстати не знаю как у тебя, а у меня частоты радио не четные, поэтому либо ставить сей адроид, либо прошивать голову за 300-400$ поэтому я пока думаю о первом варианте

Назад
Зверху Знизу