Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
очень много тошнотов на бетонке, моргаеш за километр,
мне как то мега феерическое дно попалось... в правом - фура. в левом - ланаз... я догоняю по левому ланаз, сажусь на хвост... и через минуту понимаю, что это чучело даже и не собирается фуру опережать. просто едет в левом ряду рядышком с фурой в правом! я ему моргнул. пихуй. я сильнее моргнул. пихуй.. я посигналил. пихуй. я зажал сигнал на миуту где то (тут и фура возбудилась и тоже фафакать стала). это как то подействовало.. меееееееедленно этот уебок днищенский опередил фуру и стал в правый ряд.. что то еще руками размахивал :іржач: а салон - полностью забит в том числе и детьми...
от такие вот уебки днищенские на бетонке встречаются...

а вообще хорошо, когда попадается машина которая едет плюс минус так же как и ты и вы работаете парой. один сгоняет задротов в правый ряд, второй на хвосте паравозом идет.. потом меняетесь.

Cześć!
Привет турыст ! :):пиво:
А есть , наверное , разница по цене тура из Польши и из Украины ?!?
Может тебе из Киева и дешевле будет ?
Та есть конечно. Турция из Польши особенно дорога. Мы даже планировали ехать в Украину, к родным и близким, из Харькова лететь... Решили разделить эти поездки. Летом - Украина, сентябрь - Греция. Цены вполне вменяемые, в бюджет влажу спокойно + на grecos.pl можно со скидкой взять по горящему типу "last minute, last second"...

Если правый ряд занят или в ямах, то еду в левом и мне ***** кто там мигает и сигналит. Но специально залупиться не буду, мне не впадлу перестроиться и пропустить когда в правом ряду комфортно ехать.

Кстати, наблюдение: на сарае прикольно ехать плавно и неторопливо, за это время мне ни одна ***** не посигналила и не мигнула. Даже когда явно видно, что авто сзади ну уж очень сильно хочет меня обогнать. Таки припезденный у нас менталитет.

Кстати, наблюдение: на сарае прикольно ехать плавно и неторопливо, за это время мне ни одна ***** не посигналила и не мигнула. Даже когда явно видно, что авто сзади ну уж очень сильно хочет меня обогнать. Таки припезденный у нас менталитет.
бггг. когда я пересел на сарай и поделился своими впечатлениями на тему "сами теряются вправо, пропускают, не подрезают" местный бомонд на меня ощерился и рассказывал как им всем похруй и они на это не обращают внимания.. еще помниться "пафосным чмом" меня ругали... так что добро пожаловать в команду :D

После нескольких однотипных ситуаций сделал вывод что обойти справа и уйти в точку быстрее и спокойнее , чем висеть на хвосте, тормозить , а потом разгонятся по новой, когда очередной "едукакмненадо" подвинется вправо.:незнаю: если правый ряд совсем вхлам, то человек вряд ли уйдёт вправо, разве что столкнуть его... :)

Если правый ряд занят или в ямах, то еду в левом и мне ***** кто там мигает и сигналит. Но специально залупиться не буду, мне не впадлу перестроиться и пропустить когда в правом ряду комфортно ехать.

Не нужно уподабаца днищу, если дорога позволяет, не грех уступить полосу, более быстрому торгыге

Не нужно уподабаца днищу, если дорога позволяет, не грех уступить полосу, более быстрому торгыге

это проблема торопыги, как объехать препятствие, которое мешает ему торопиться;)

Блин, прочитай внимательно мое сообщение:

Но специально залупиться не буду, мне не впадлу перестроиться и пропустить когда в правом ряду комфортно ехать.

бггг. когда я пересел на сарай и поделился своими впечатлениями на тему "сами теряются вправо, пропускают, не подрезают" местный бомонд на меня ощерился и рассказывал как им всем похруй и они на это не обращают внимания.. еще помниться "пафосным чмом" меня ругали... так что добро пожаловать в команду :D

Справедливости ради скажу, что мне на любом авто норм ехать и никто меня прям не щимит. Но на обычных авто я еду чуть агрессивно, а на сарае - неторопливо. Если бы я так плавно разгонялся на мазде (которая была, кстати, дороже амеробитка), то сзади была бы толпа недовольных. А так все спокойно ждут пока я разгонюсь до нужной скорости или уйду в правый ряд. Я хз, чего к джипу такое отношение. С аутлендером такого не было.

Но больше всего меня пропускали, когда я на смарте ездил, особенно с открытой крышей. Причем именно владельцы дорогих авто. Всякие ржавые жигули чего-то пытались меня обогнать.

Обновился переносом кондёра с 1-го на 2-й этаж. Наконец-то стало ******* :)

это проблема торопыги, как объехать препятствие, которое мешает ему торопиться;)

Валера как-то приносил вопрос из немецких билетов по пдд как себя вести, если впреди бабушка на бьюике везет кота на прививку - Надо медитироваить и ловить дзен, а не махать руками и сигналить. Что значит государство работает в направлении воспитания граждан

Валера как-то приносил вопрос из немецких билетов по пдд как себя вести, если впреди бабушка на бьюике везет кота на прививку - Надо медитироваить и ловить дзен, а не махать руками и сигналить. Что значит государство работает в направлении воспитания граждан

Да, так и есть. Если эти сигналы будут принуждением (Nötigung), то наказать могут сурово: штраф, пару пунктов, отобрать права и даже тюремное заключение.

Но при всем этом мигать дальним для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Да, так и есть. Если эти сигналы будут принуждением (Nötigung), то наказать могут сурово: штраф, пару пунктов, отобрать права и даже тюремное заключение.

.
А левый поворотник можно расценивать как принуждение?

.
Отож. А то апотом говорят, что немцы более культурные. Зуськи - они дрессированные. Когда в греции была демократия, немцы бородатые в шкурах еще по лесам бегали. Попадая в благодатную среду, эти арии акие же свиньи как и все.

Назад
Зверху Знизу