Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****н тут один-мастердно
оо.. я вижу у тебя было дохуя свободного времени
с тем же успехом мог пол ночи тыцять по кнопе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

Отож. А то апотом говорят, что немцы более культурные. Зуськи - они дрессированные.

Как по мне это не один или иной фактор, а комбинация оных. Они дополняет друг друга.
В данный момент, не беря тысячилетние временные рамки.

Попадая в благодатную среду, эти арии акие же свиньи как и все.

Имхо это зависит от конкретных персоналий. В каждой нации есть свиньи.

а по жпс скока, 195 было?

yjW7Lil.jpg

***ть.. от все ему не так..
Щас заставил рыцца меня в телефоне, оказалось что нет истории по макс скорости на джпс спидометре который я юзаю.. регик *******и с видосами..
раз ты такой недоверчивый предлагаю заключить пари на деньги.. пополниш мне счет.. таз у меня ехал 209 по гпс, думаю шкода должна побить этот рекорд

мне как то мега феерическое дно попалось... в правом - фура. в левом - ланаз... я догоняю по левому ланаз, сажусь на хвост... и через минуту понимаю, что это чучело даже и не собирается фуру опережать. просто едет в левом ряду рядышком с фурой в правом! я ему моргнул. пихуй. я сильнее моргнул. пихуй.. я посигналил. пихуй. я зажал сигнал на миуту где то (тут и фура возбудилась и тоже фафакать стала). это как то подействовало.. меееееееедленно этот уебок днищенский опередил фуру и стал в правый ряд.. что то еще руками размахивал :іржач: а салон - полностью забит в том числе и детьми...
от такие вот уебки днищенские на бетонке встречаются...

а вообще хорошо, когда попадается машина которая едет плюс минус так же как и ты и вы работаете парой. один сгоняет задротов в правый ряд, второй на хвосте паравозом идет.. потом меняетесь.

Мне пара уебков в номерах АН попалась. Хоть сигнпль- хоть не сигналь.едут вдвоём цугом и нэхай увэсь свит зачэкаэ

***ть.. от все ему не так..
Щас заставил рыцца меня в телефоне, оказалось что нет истории по макс скорости на джпс спидометре который я юзаю.. регик *******и с видосами..
раз ты такой недоверчивый предлагаю заключить пари на деньги.. пополниш мне счет.. таз у меня ехал 209 по гпс, думаю шкода должна побить этот рекорд

на что спор? что у тебя не будет 230 по жпс? легко. только нада будет видос, что это не с горки -) а то я нынешний универсал с горки тоже до 260 разгонял, а по факту у него максималка ниже седана (и это логично)

170 км/ч на Веснина еще ****ите

завтра у меня рабочий день чему я несказанно рад

беенве ацтой. что то шуршало неделю, думал передние колодки подошли, думал датчиг сработает и поменяю, раз уж купил с датчиком. а тут жона села сзади и говорит что скрипит прям пипец. посмотрел задние, а там диск потерло и накладки вообше нет. при этом с друго стороны все хорошо, запаса много, да и передние не так чтобы стёрты в ноль... ****о какое то.
E5592245-D534-4D65-8BF0-C5412B439C54.webp

4B506EA4-D450-403A-986F-285F554D2E70.webp

беенве ацтой. что то шуршало неделю, думал передние колодки подошли, думал датчиг сработает и поменяю, раз уж купил с датчиком. а тут жона села сзади и говорит что скрипит прям пипец. посмотрел задние, а там диск потерло и накладки вообше нет. при этом с друго стороны все хорошо, запаса много, да и передние не так чтобы стёрты в ноль... ****о какое то.
E5592245-D534-4D65-8BF0-C5412B439C54.webp

4B506EA4-D450-403A-986F-285F554D2E70.webp
суппорта смазывать надо было, заклинили колодки походу?

бггг. когда я пересел на сарай и поделился своими впечатлениями на тему "сами теряются вправо, пропускают, не подрезают" местный бомонд на меня ощерился и рассказывал как им всем похруй и они на это не обращают внимания.. еще помниться "пафосным чмом" меня ругали... так что добро пожаловать в команду :D

А что за сарай?

Назад
Зверху Знизу