4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
+100500 :ги:
Затмило мою историю...
В 10-м году защитился я во Львове, 2-е высшее техническое. Ехал с двумя одногруппникам в купэ до Харькова. Как водится, накупили всяческого бухла, рыбы, чипсов и прочей ерунды. Нажрались вхламину просто. Просыпаюсь от женского крика: "АААА$а́а́ааааааа, хохлы драные, Господи, чтоЖэтоТакое, произвол, скотство..." Оказалось, в Киеве в 2 часа ночи вошла немаленькая женщина, имеющая билет в нашем купэ, на второй полке... Час как прилетевшая с цивилизации. Преподаватель юракадемии... Чуть не умерла от нашего перегара, а он был мегаядовитый :ги:
После разговоров:"воу-воу, дамочка, по-тише, мы, на минуточку, с 2-м высшим и не западенцы мы не ебучие, а просто отдохнуть решили..." Она успокоилась, проветрили, но не уступили ей места внизу, т.к. дохуа пиздела.
Охала напротив до утра :ги:
Красава ! Рыдал !!!:браво::браво::браво:

Проверил максималку 203, а заявлена 205 для моего пихла, очень много тошнотов на бетонке, моргаеш за километр, а они слепые, перед съездом на Красноград удалось разогнаться, про еблю с газом, стрелка бенза очень замедлилась, я удовлетворен

Проверил максималку 203, а заявлена 205 для моего пихла, очень много тошнотов на бетонке, моргаеш за километр, а они слепые, перед съездом на Красноград удалось разогнаться, про еблю с газом, стрелка бенза очень замедлилась, я удовлетворен

Та хоть в жопу себе моргалку засунь, если правый ряд говно. На Киев ехал в правом без проблем, а на бетонке сами там катайтесь. Вот когда левый и правый ряд будут равны как на киевской тогда и поговорим.

Та хоть в жопу себе моргалку засунь, если правый ряд говно. На Киев ехал в правом без проблем, а на бетонке сами там катайтесь. Вот когда левый и правый ряд будут равны как на киевской тогда и поговорим.
Сам себе засунь, правый полатаный, и не хуй 90 в левом ехать, читай ПДД

Черешни привези, тогда поговорим

• Це лайк!
Реакції: Econ
Сам себе засунь, правый полатаный, и не хуй 90 в левом ехать, читай ПДД

Ха-ха про свои 200 почитай в ПэДэДэ. Полатаный да не везде - ты мне потом колесо менять будешь или ходрвку чинить? Еблан ещё меня учить будет.

Тещу черешней угостил, дно?

Какие же всё-таки уебаны бывают, сам 200 наваливает, а мне что то про ПДД пишет.

бомбануло
я 260 на бориспольке как-то положил)
ваще ужас да

Какие же всё-таки уебаны бывают, сам 200 наваливает, а мне что то про ПДД пишет.
Учебаен тут один-мастердно, то что тещин ренчик не едет, тут никто не виноват, претензии онли к теще, и не провоцируй, в игнор не добавлю :ги:

Учебаен тут один-мастердно, то что тещин ренчик не едет, тут никто не виноват, претензии онли к теще, и не провоцируй, в игнор не добавлю :ги:

Это ты молодец, в игнор меня не надо. Один Игорь с гавриком чего стоят, потерял такой электорат благодатный, можно было целый сад черешневый вырастить. То что мое Рено не едет не имеет никакое отношение к делу. Ты настолько неуклюж что умудрился вспомнить про ПДД, при собственном нарушении. Жаль что при превышении на 70 кмч не забирают ву.

Назад
Зверху Знизу