Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сам себе засунь, правый полатаный, и не *** 90 в левом ехать, читай ПДД

Ха-ха про свои 200 почитай в ПэДэДэ. Полатаный да не везде - ты мне потом колесо менять будешь или ходрвку чинить? ***** ещё меня учить будет.

Тещу черешней угостил, дно?

Какие же всё-таки ****ны бывают, сам 200 наваливает, а мне что то про ПДД пишет.

бомбануло
я 260 на бориспольке как-то положил)
ваще ужас да

Какие же всё-таки ****ны бывают, сам 200 наваливает, а мне что то про ПДД пишет.
Учебаен тут один-мастердно, то что тещин ренчик не едет, тут никто не виноват, претензии онли к теще, и не провоцируй, в игнор не добавлю :ги:

Учебаен тут один-мастердно, то что тещин ренчик не едет, тут никто не виноват, претензии онли к теще, и не провоцируй, в игнор не добавлю :ги:

Это ты молодец, в игнор меня не надо. Один Игорь с гавриком чего стоят, потерял такой электорат благодатный, можно было целый сад черешневый вырастить. То что мое Рено не едет не имеет никакое отношение к делу. Ты настолько неуклюж что умудрился вспомнить про ПДД, при собственном нарушении. Жаль что при превышении на 70 кмч не забирают ву.

йа то же не уступлю левый ряд, если мне что то не нравица в правом, фуры там или полотно дороги. хоть обмигаеца там сзади - опаздываешь, сам обгоняй справа. если в правом все хорошо - то без проблем.

и с правилами сразу в лес, по правилам меня бы и не догоняли :)

у

йа то же не уступлю левый ряд, если мне что то не нравица в правом, фуры там или полотно дороги. хоть обмигаеца там сзади - опаздываешь, сам обгоняй справа. если в правом все хорошо - то без проблем.

и с правилами сразу в лес, по правилам меня бы и не догоняли :)

у

Всё правильно, там такая дорога ебическая, пусть гонщики рулем крутят и покрышки рвут сами в правом ряду.
Вот с днепра на запорожье никаких проблем нет ехать в правом ряду, большинство и едет.

**** резиновый могу на лобовуху привезти.

Привози, у меня как раз заляпоное, от насекомых, хочу поменять за твой счет

В машине едет мама и рядом сын лет пяти.

Вдруг, из впереди идущей машины, вылетает фаллоимитатор ударяется о лобовое стекло и отлетает в сторону.

Мальчик спрашивает: Мама, а что это было?

Мама сама в шоке, говорит: Это такой жучок, сынок.

Ребенок: Как же он летает с таким хуем!!?

Поздравляю всех с международным днем отца :пиво:
Терпения и мудрости нам в этом непростом деле :)

Всё правильно, там такая дорога ебическая, пусть гонщики рулем крутят и покрышки рвут сами в правом ряду.
Вот с днепра на запорожье никаких проблем нет ехать в правом ряду, большинство и едет.

Так и ехал Днепр Запорожье как и Харьков Киев. Исключительно в правом.

Назад
Зверху Знизу