Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые заядлые туристы, бывал ли кто на all inclusive в Греции. Как оно, по сравнению с Турцией/Египтом, намного хуже? Или больше от отеля зависит? Спасибо)
Был. По сравнению с Турцией / Египтом - дорого и странно. Например, еды выбор меньше, но еда ресторанного уровня, а не столовского. В общем все попроще, чем в привычном аллинклюзиве, но есть мелкие фичи, которые в большинстве случаев платные. Например, мартини у турков местное, у греков оригинал. Хотя я не бухал к тому времени уже, просто наблюдение.
А зачем тебе аллинклюзив? Поваляться и побездельничать хочешь?
Есть вкратце: Греция мне понравилась, но я бы не брал все включено. В Афины на авто не едь, паркуйся в пригороде и дальше на метро.
В Греции мы уже отдыхали, был отельчик с завтраками... Брали машину, все вокруг объездили, даже на "метеоры" ездиликушали в тавернах/ресторанах.
Сейчас же едем с ребенком, важно не заморачиваться с едой, быстро перекусить...не заставлять дитя нервничать)
Спасибо за ответ![]()
Уважаемые заядлые туристы, бывал ли кто на all inclusive в Греции. Как оно, по сравнению с Турцией/Египтом, намного хуже? Или больше от отеля зависит? Спасибо)
Заехал заказать номера американского формата, по итогу купил у них рамочки под обычные, одолжил отвертку, пару саморезов и прицепил стандартные номера. Теперь буду ездить как белый человек, а не как *** на амеробитке![]()

по чем рамки, где покупал?
Они без рекламы типа АТЛ или прочего
а то я неделю катаюсь с номерами в багажнике![]()
Я был.Уважаемые заядлые туристы, бывал ли кто на all inclusive в Греции. Как оно, по сравнению с Турцией/Египтом, намного хуже? Или больше от отеля зависит? Спасибо)
В Греции мы уже отдыхали, был отельчик с завтраками... Брали машину, все вокруг объездили, даже на "метеоры" ездиликушали в тавернах/ресторанах.
Сейчас же едем с ребенком, важно не заморачиваться с едой, быстро перекусить...не заставлять дитя нервничать)
Спасибо за ответ![]()
прилично дороже за олл !
Спасибо за ответ![]()
по чем рамки, где покупал?
Они без рекламы типа АТЛ или прочего
а то я неделю катаюсь с номерами в багажнике![]()
Не был на олинклюзив , по этому вопросу скорее , как описали те , кто были .
Не вижу смысла платить , как сказал Гринприлично дороже за олл !
Ты можешь выбрать хороший отель , где рядом - по дороге с пляжа несколько кафе/ресторанов с хорошим отзывами(гуглмапс в помощь!)
Готовят быстро , тем более в "высокий сезон"
Порции большие(ну ты в курсе) , поэтому двумя блюдами на троих вы наедитесь(скорее всего) до отвала.
Завтрак-ужин в вашем случае это идеальный вариант.
А перекус в кафешке с салатом- мороженкой-фруктами !
надеюсь до сентября все будет готово и сразу побежим покупать тур)))А хороший отель ориентированный на отдых с малышами, но в турецком Бодруме не рассматриваете?
От аеропорта ехать минут 15-20, за тот же бюджет вас будут на руках носить.
я просто раз 10 был, и на олл и не на олл.
поэтому если не бухать, то олл нафиг не нужен
На счёт бухать, это ко мне, я за! Значит олл![]()

турбированную японскую фигню![]()
пусть ****ят больше
такие корчи за копейки не проадются![]()
Япония рулит. Парнишка взял Камри с пробегом 5 киломиль и битой дверью. Реально повезло.