Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не был на олинклюзив , по этому вопросу скорее , как описали те , кто были .
Не вижу смысла платить , как сказал Грин :увага: прилично дороже за олл !
Ты можешь выбрать хороший отель , где рядом - по дороге с пляжа несколько кафе/ресторанов с хорошим отзывами(гуглмапс в помощь!)
Готовят быстро , тем более в "высокий сезон" :клас:
Порции большие(ну ты в курсе:клас:) , поэтому двумя блюдами на троих вы наедитесь(скорее всего) до отвала.
Завтрак-ужин в вашем случае это идеальный вариант.
А перекус в кафешке с салатом- мороженкой-фруктами !

я просто раз 10 был, и на олл и не на олл.
поэтому если не бухать, то олл нафиг не нужен

Мы сейчас рассматриваем все варианты, времени много... Пока документы малому не сделают, будем рассматривать :ги: надеюсь до сентября все будет готово и сразу побежим покупать тур)))
Грин правильно заметил :клас:
Бюджет не большой, до 2-х куе, думали 4-ка в Греции получится нормальной, а в Турции хер уже что найдешь за такие деньги...
А хороший отель ориентированный на отдых с малышами, но в турецком Бодруме не рассматриваете?
От аеропорта ехать минут 15-20, за тот же бюджет вас будут на руках носить.

На счёт бухать, это ко мне, я за! Значит олл :ги:

ну тогда бери олл, только отзывы свежие почитай, а то пропьешь несколько сотен :D

Ты кстати можешь забронить по раннему уже сейчас заплатив к примеру 30-50% заодно и цену и отель за собой застолбить, а то ближе к осени цены будут выше. А ребенка потом доки допишут как будут

У нас так можно х.з. как в Польше

Япония рулит. Парнишка взял Камри с пробегом 5 киломиль и битой дверью. Реально повезло.

Есть люди берут недорого а в итоге станет дороже чем тут купить не битую.
И на коробки попадают и на движки.

Есть люди берут недорого а в итоге станет дороже чем тут купить не битую.

И на коробки попадают и на движки.
В гаражах пацаны на сто натаскали биточков, одна история ахуительней другой :рл:
Ща стоит топчик - Хайлендер двухлетка, без морды, со стреляной подушкой, сзади на диване выросли грибы, а в салоне валялась крабья клешня :cranky: хорошо, пока крокодил ниоткуда не выполз :ги:
Скоро будет "безкрупныхдтпбылбамперпоцарапан" :клас:

Спасибо, буду иметь в виду :пиво:
ну тогда бери олл, только отзывы свежие почитай, а то пропьешь несколько сотен :D

Ты кстати можешь забронить по раннему уже сейчас заплатив к примеру 30-50% заодно и цену и отель за собой застолбить, а то ближе к осени цены будут выше. А ребенка потом доки допишут как будут

У нас так можно х.з. как в Польше

Япония рулит. Парнишка взял Камри с пробегом 5 киломиль и битой дверью. Реально повезло.

вопрос за сколько взял и в чем везенье.
чудес не бывает, и все там продается по нормальной для США стоимости.
А если повреждения смешные, авто свежее и малый пробег стоит оно дорого и нет смысла

Ну она ему с ремонтом вышла в 24

это скорее горе чем радость.
камри сделанные в США это как из РФ :D

Нене, на счёт цитируемого текста, то это приоритет! Ребенок ещё маленький, мы и сейчас по ресторанам мало ходим. Неудобно, когда заказа долго ждёшь и видишь, как кто-то начинает кипишевать..."нам пожалуйста с собой"(((
Но если ко всему прочему есть доступ к нормальному алкоголю, тогда вообще огонь! Да, во мне ещё осталось мое старое алко-эго :іржач: :ги:
Ну вот ! ! ! :)
А то "не заморачиваться с едой, быстро перекусить...не заставлять дитя нервничать)":незнаю:

вопрос за сколько взял и в чем везенье.
чудес не бывает, и все там продается по нормальной для США стоимости.
А если повреждения смешные, авто свежее и малый пробег стоит оно дорого и нет смысла

это скорее горе чем радость.
камри сделанные в США это как из РФ :D

Мотор там не газируется какой то хитрый. Но машина реально как муха не ****сь- все гаечки/болтики блестят в подвеске , дверь ему пришлось везти контрабасом аж из москвы и цвет модный хамелеон - заебались тут краску подбирать

смотрел видео чувака который в америке на мусорке купил приус, вымыл, завел и тут же перепродал с наваром полторы штуки, поставил на бродвей с бумажкой продам и на следующий день уже продал.
и начало хорошее

Мотор там не газируется какой то хитрый. Но машина реально как муха не ****сь- все гаечки/болтики блестят в подвеске , дверь ему пришлось везти контрабасом аж из москвы и цвет модный хамелеон - заебались тут краску подбирать

Я когда амеробитка выбирал, то из примерно 20-ти вариантов только два меня устроили технически и по пробегу. Из них один не подошел по цене. Смысл этого всего в том, что халявы не бывает. Норм амеробиток стоит норм бабок.

я вот честно говоря поражаюсь с такого мышления...
купить авто за 25k$ и переживать что нельзя поставить газ. Выебостко-нищебродское мышление какое то.

кто хочет экономит не покупают авто которое теряет в стоимости 2000-5000$ в год это в идеале, а в реале *******ы покупают новую авто за 50K с салона, ставят ГБО и экономят 500-1000$ на топливе, но теряют на обесценивании авто...

а краску заебались подбирать потому что кугут, ее не надо подбирать, а можно купить в оф сервисе :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
смотрел видео чувака который в америке на мусорке купил приус, вымыл, завел и тут же перепродал с наваром полторы штуки, поставил на бродвей с бумажкой продам и на следующий день уже продал.
и начало хорошее

посмотрел начало, понял что парень оленЬ, нафига покупать вот то аккумуляторное пускозарядное за 130$, если можно было купить провода за 5$ и прикурить от своей ауди

И Семен, почему вИ еще не там, там можно делать деньги на свалке

Назад
Зверху Знизу