Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так вот я и предполагаю что он ехал нормально, но исполнила газель, а он расслабился и не отреагировал

&ebc=ANyPxKqBrUMPs4PC_GRDpKR3JzEwy_ZA8uT0yqBvUjyJ2YdSIJUpoFAQAFblck1ex5Fz2-KASthf8C9FxhHV4bOXG4SfhYRo4g

Если объективно, то на дорогах он часто исполнял, смотри его обзоры, как он вваливает и просто манеру езды. Да, может быть в момент дтп он и ехал нормально, а газель вычудила. Это возможно. Я к тому, что исполнение херни на дорогах ни к чему хорошему не приводит и увеличивает шансы нехорошего исхода.

Та тут один с форума рассказывал как его шеф Чкаловскую в Мелитополе по 15 грн покупал. Сказочник....
Юр, ну ты же продаван причем далеко не последний... ты же должен понимать где Мелитополь, а где коса пересыпь? и то, что в туристическом месте цена всегда будет выше чем в ****одрыщинске под названием Мелитополь

Юр, ну ты же продаван причем далеко не последний... ты же должен понимать где Мелитополь, а где коса пересыпь? и то, что в туристическом месте цена всегда будет выше чем в ****одрыщинске под названием Мелитополь

Я о том что не может хорошая и не гнилая черешня стоить 15 грн кг. Нигде.

я когда новый фиат покупал велел сразу чтобы на нем были номера и все

Богатая жизнь-она другая. Мне в 98 году то ли 200 то ли 300 баксов за эту опцию гадали.
Шкоду ставить поехал к однокашнику на Шевченко 26. Никуда не бегал и ничего не платил.Лишнего. Плюс номера выбрал какие хотел.

ты хочешь сказать, что продаваны черешни на пересыпи работают за менее 100% навара? :D :D :D не верю(с)

Хз. но 15 грн/кг никак не может быть в розницу. тонну-две охотно верю, но в розницу.....
У нас в Васищево, Безлюдовке растет клубника. Дешевле 30 грн я ее не встречал. Клубника и черешня обычно в одну цену.

Уважаемые заядлые туристы, бывал ли кто на all inclusive в Греции. Как оно, по сравнению с Турцией/Египтом, намного хуже? Или больше от отеля зависит? Спасибо)

Фух, все. Обед и ебашить!

Уважаемые заядлые туристы, бывал ли кто на all inclusive в Греции. Как оно, по сравнению с Турцией/Египтом, намного хуже? Или больше от отеля зависит? Спасибо)

Был. По сравнению с Турцией / Египтом - дорого и странно. Например, еды выбор меньше, но еда ресторанного уровня, а не столовского. В общем все попроще, чем в привычном аллинклюзиве, но есть мелкие фичи, которые в большинстве случаев платные. Например, мартини у турков местное, у греков оригинал. Хотя я не бухал к тому времени уже, просто наблюдение.
А зачем тебе аллинклюзив? Поваляться и побездельничать хочешь?

Есть вкратце: Греция мне понравилась, но я бы не брал все включено. В Афины на авто не едь, паркуйся в пригороде и дальше на метро.

В Греции мы уже отдыхали, был отельчик с завтраками... Брали машину, все вокруг объездили, даже на "метеоры" ездили :клас: кушали в тавернах/ресторанах.
Сейчас же едем с ребенком, важно не заморачиваться с едой, быстро перекусить...не заставлять дитя нервничать)
Спасибо за ответ :пиво:
Был. По сравнению с Турцией / Египтом - дорого и странно. Например, еды выбор меньше, но еда ресторанного уровня, а не столовского. В общем все попроще, чем в привычном аллинклюзиве, но есть мелкие фичи, которые в большинстве случаев платные. Например, мартини у турков местное, у греков оригинал. Хотя я не бухал к тому времени уже, просто наблюдение.
А зачем тебе аллинклюзив? Поваляться и побездельничать хочешь?

Есть вкратце: Греция мне понравилась, но я бы не брал все включено. В Афины на авто не едь, паркуйся в пригороде и дальше на метро.

В Греции мы уже отдыхали, был отельчик с завтраками... Брали машину, все вокруг объездили, даже на "метеоры" ездили :клас: кушали в тавернах/ресторанах.
Сейчас же едем с ребенком, важно не заморачиваться с едой, быстро перекусить...не заставлять дитя нервничать)

Ну будь готов к тому, что будет проще чем в Турции, но в общем нормально.

Заехал заказать номера американского формата, по итогу купил у них рамочки под обычные, одолжил отвертку, пару саморезов и прицепил стандартные номера. Теперь буду ездить как белый человек, а не как *** на амеробитке :D

• Це лайк!
Реакції: Econ

Вопрос немного не правильно задан.
Но если уровень отелей одинаковый то в Греции лучше, но на прилично дороже

Заехал заказать номера американского формата, по итогу купил у них рамочки под обычные, одолжил отвертку, пару саморезов и прицепил стандартные номера. Теперь буду ездить как белый человек, а не как *** на амеробитке :D

по чем рамки, где покупал?
Они без рекламы типа АТЛ или прочего
а то я неделю катаюсь с номерами в багажнике :D

по чем рамки, где покупал?
Они без рекламы типа АТЛ или прочего
а то я неделю катаюсь с номерами в багажнике :D

50 грн штука, без рекламы. Купил вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я у них когда-то дубликат заказывал. Если что - номер американского формата 500 грн.

Я был.

Все зависит от отеля.
Нет здоровенных как в турции, в основном маленькие.
И тут как нарвешься..

Не был на олинклюзив , по этому вопросу скорее , как описали те , кто были .
Не вижу смысла платить , как сказал Грин :увага: прилично дороже за олл !
Ты можешь выбрать хороший отель , где рядом - по дороге с пляжа несколько кафе/ресторанов с хорошим отзывами(гуглмапс в помощь!)
Готовят быстро , тем более в "высокий сезон" :клас:
Порции большие(ну ты в курсе:клас:) , поэтому двумя блюдами на троих вы наедитесь(скорее всего) до отвала.
Завтрак-ужин в вашем случае это идеальный вариант.
А перекус в кафешке с салатом- мороженкой-фруктами !

А хороший отель ориентированный на отдых с малышами, но в турецком Бодруме не рассматриваете?
От аеропорта ехать минут 15-20, за тот же бюджет вас будут на руках носить.

Назад
Зверху Знизу