Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И смазку главное наносить по новой!!! А то сопреют!!

:рл: тальком! :D

Крайняя степень бедности - этои штопать уже выстиранные...:незнаю:

обычно конец рвется, завязал на узел и нормуль!

Черешня ж в тренде вроде

косточки натирать будут )

Сразу видно опытный

у человека стройка, поэтому экономия на всем.
зато глядите какой опытный :D

раз уж мы разговорились
в 19 веке резиновые кондомы действительно имели шов, и были предназначены для многоразового использования
их мыли, смазывали вазелином и убирали в специальные деревянные коробочки для дальнейшего употребления

Ви уже сделали реплику?

Может и не ногами, но чем больше ты творишь херни на дорогах, тем больше вероятность что произойдет что-то нехорошее.

так вот я и предполагаю что он ехал нормально, но исполнила газель, а он расслабился и не отреагировал

Что за затишье, расплавились все что-ли

Кто там про черешню спрашивал, у нас на конце пересыпи 50 грн большая мясистая. Какая цена не в туристическом месте хз.

Та тут один с форума рассказывал как его шеф Чкаловскую в Мелитополе по 15 грн покупал. Сказочник....

Есть горячая линия, куда жаловаться на экспертов на площадке? ***** не хотят работать.

Есть горячая линия, куда жаловаться на экспертов на площадке? ***** не хотят работать.

Ставил я как то на учет Рено. Три раза мне продляли транзиты ссылаясь на то что нет данных Интрепола на НОВУЮ (!) машину с автосалона. В конце концов мне это надоело и я записался на прием к начальнику ГАИ (тогда Егупенко). 2 часа ожидания в очереди, потом минут несколько он меня выслушал, вызвал какого то майора и на следующий день я был с номерами и техпаспортом. Примечательно что майор потом приезжал ко мне на работу чтобы я написал на заявлении что удовлетворен разбором его по существу.

Ставил я как то на учет Рено. Три раза мне продляли транзиты ссылаясь на то что нет данных Интрепола на НОВУЮ (!) машину с автосалона.

я когда новый фиат покупал велел сразу чтобы на нем были номера и все

Назад
Зверху Знизу