Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть горячая линия, куда жаловаться на экспертов на площадке? Нихуя не хотят работать.
Три очереди у них, а за зарплату работать же не комильфоЕсть горячая линия, куда жаловаться на экспертов на площадке? Нихуя не хотят работать.
Есть горячая линия, куда жаловаться на экспертов на площадке? Нихуя не хотят работать.
на какой?
На Шевченка. Надо было в Песочин ехать, там все быстро и цивильно.
Ставил я как то на учет Рено. Три раза мне продляли транзиты ссылаясь на то что нет данных Интрепола на НОВУЮ (!) машину с автосалона.
В это охотно верю
шо на безлюд, съездил? я после обеда седня тоже собираюсь

И страховка дешевле.
Три очереди у них, а за зарплату работать же не комильфо
так вот я и предполагаю что он ехал нормально, но исполнила газель, а он расслабился и не отреагировал
Юр, ну ты же продаван причем далеко не последний... ты же должен понимать где Мелитополь, а где коса пересыпь? и то, что в туристическом месте цена всегда будет выше чем в пиздодрыщинске под названием МелитопольТа тут один с форума рассказывал как его шеф Чкаловскую в Мелитополе по 15 грн покупал. Сказочник....
Юр, ну ты же продаван причем далеко не последний... ты же должен понимать где Мелитополь, а где коса пересыпь? и то, что в туристическом месте цена всегда будет выше чем в пиздодрыщинске под названием Мелитополь
я когда новый фиат покупал велел сразу чтобы на нем были номера и все
ты хочешь сказать, что продаваны черешни на пересыпи работают за менее 100% навара?Я о том что не может хорошая и не гнилая черешня стоить 15 грн кг. Нигде.
не верю(с)ты хочешь сказать, что продаваны черешни на пересыпи работают за менее 100% навара?![]()
![]()
не верю(с)