4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть горячая линия, куда жаловаться на экспертов на площадке? Нихуя не хотят работать.

Есть горячая линия, куда жаловаться на экспертов на площадке? Нихуя не хотят работать.

Ставил я как то на учет Рено. Три раза мне продляли транзиты ссылаясь на то что нет данных Интрепола на НОВУЮ (!) машину с автосалона. В конце концов мне это надоело и я записался на прием к начальнику ГАИ (тогда Егупенко). 2 часа ожидания в очереди, потом минут несколько он меня выслушал, вызвал какого то майора и на следующий день я был с номерами и техпаспортом. Примечательно что майор потом приезжал ко мне на работу чтобы я написал на заявлении что удовлетворен разбором его по существу.

Ставил я как то на учет Рено. Три раза мне продляли транзиты ссылаясь на то что нет данных Интрепола на НОВУЮ (!) машину с автосалона.

я когда новый фиат покупал велел сразу чтобы на нем были номера и все

так вот я и предполагаю что он ехал нормально, но исполнила газель, а он расслабился и не отреагировал

&ebc=ANyPxKqBrUMPs4PC_GRDpKR3JzEwy_ZA8uT0yqBvUjyJ2YdSIJUpoFAQAFblck1ex5Fz2-KASthf8C9FxhHV4bOXG4SfhYRo4g

Если объективно, то на дорогах он часто исполнял, смотри его обзоры, как он вваливает и просто манеру езды. Да, может быть в момент дтп он и ехал нормально, а газель вычудила. Это возможно. Я к тому, что исполнение херни на дорогах ни к чему хорошему не приводит и увеличивает шансы нехорошего исхода.

Та тут один с форума рассказывал как его шеф Чкаловскую в Мелитополе по 15 грн покупал. Сказочник....
Юр, ну ты же продаван причем далеко не последний... ты же должен понимать где Мелитополь, а где коса пересыпь? и то, что в туристическом месте цена всегда будет выше чем в пиздодрыщинске под названием Мелитополь

Юр, ну ты же продаван причем далеко не последний... ты же должен понимать где Мелитополь, а где коса пересыпь? и то, что в туристическом месте цена всегда будет выше чем в пиздодрыщинске под названием Мелитополь

Я о том что не может хорошая и не гнилая черешня стоить 15 грн кг. Нигде.

я когда новый фиат покупал велел сразу чтобы на нем были номера и все

Богатая жизнь-она другая. Мне в 98 году то ли 200 то ли 300 баксов за эту опцию гадали.
Шкоду ставить поехал к однокашнику на Шевченко 26. Никуда не бегал и ничего не платил.Лишнего. Плюс номера выбрал какие хотел.

ты хочешь сказать, что продаваны черешни на пересыпи работают за менее 100% навара? :D :D :D не верю(с)

Хз. но 15 грн/кг никак не может быть в розницу. тонну-две охотно верю, но в розницу.....
У нас в Васищево, Безлюдовке растет клубника. Дешевле 30 грн я ее не встречал. Клубника и черешня обычно в одну цену.

Уважаемые заядлые туристы, бывал ли кто на all inclusive в Греции. Как оно, по сравнению с Турцией/Египтом, намного хуже? Или больше от отеля зависит? Спасибо)

Назад
Зверху Знизу