Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да, сейчас самое время ****онюху пропасть на недельку другую, а потом вернуться "как ни в чем не бывало" :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
рили? то есть это не ты пропадал когда тебя хруй окончательно под плинтус загнал? а потом ходил ныл "вы что не видели что меня тут не было"?
*** это твоя судьба, димончик бойлерный. смирись :D

да, сейчас самое время ****онюху пропасть на недельку другую, а потом вернуться "как ни в чем не бывало" :іржач:

я, кстати - про всех сразу, ни про кого конкретно

Ты хотел сказать уснет до очередного извержения ? :D

уж как водится в "обносках"

Шото всем *****, но их все равно неуклонно продолжает нести по наклонной.
Обнять и плакать. )

Сегодня как раз читал что Болт разложился...

Ну.. так как он ездил, то это рано или поздно должно было произойти..
Апд:
Ну ***.. «Известно, что незадолго до аварии, произошедшей на 68-м километре трассы М4 «Дон», 33-летний Артем Болдырев — автор YouTube-канала Moto Nexus — управлял мотоциклом при помощи ног, снимая этот процесс на камеру.»

Ну.. так как он ездил, то это рано или поздно должно было произойти..
Апд:
Ну ***.. «Известно, что незадолго до аварии, произошедшей на 68-м километре трассы М4 «Дон», 33-летний Артем Болдырев — автор YouTube-канала Moto Nexus — управлял мотоциклом при помощи ног, снимая этот процесс на камеру.»
Дело случая, может в тот момент как встретил газель и не ногами...
Убеждаюсь в том что мот опасная штука. Опасная еще и тем что со временем расслабляешься, перестаешь относится к нему как к опасному транспортному средству, относиться к остальным участникам как к потенциально тем кто "хочет тебя *****"

Обновился кондиционером, в тени 36(((
Жаль тех людей, которые вентиляторами обновляются...
П.с. жилье съёмное, ниц низя доустанавливать, + вешать внешние блоки запрещено, архитектура, йопта :ги:
281298bbb98d61e4b4bcc0bd71f86f90.jpg

с удивлением обнаружил как какие то *****асы растащили фото из моих удаленных тем о ремонте и вовсю их используют при создании своих ****остатеек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потом другие *****асы их вставляют в объявления о продаже квартир

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за люди пошли я хуею

какие-то интернет-цыгане просто

Подонки. Однозначно

В Кирилловке хорошо, но теща не смогла поехать.

Назад
Зверху Знизу