4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересно туда где никто еще не плавал, видео мейнстримных рек и без меня уже сделали

это она из коллектора выходит перед впаданием в лопань, а начинается она возле белгородского шоссе на пятихатки в лесопарке

я сразу решил что не буду гнаться за монетизацией и прочим - во-первых мой адсенс давно забанен, а во-вторых это такая адская работа что лучше я буду просто плавать чем превращать все это в сьемочно-постановочную херню
Мужчщина !!!
Этот, как " джигули -первая машина ! Не водил - не мужчина ! ":браво:
Удачи !!!

у меня пасынок в подобном "опенспэйсе" сидит в IT отеделе Класса
могу поспорить, что он проклинает отчима за то, что "устроил" его туда. а еще, наверняка ржет с того, что его "папа" - пиздонюх сраный..
бедный ребенок, если так разобраться :рл:

:іржач: у меня пасынок в подобном "опенспэйсе" сидит в IT отеделе Класса
так ему 19 лет, а ты хуйло старое :D валера так жить, да

Ого какие подробности. А сыном его так не хочется назвать?

могу поспорить, что он проклинает отчима за то, что "устроил" его туда. а еще, наверняка ржет с того, что его "папа" - пиздонюх сраный..
бедный ребенок, если так разобраться :рл:

ты пособирай свои мозги с потолка таёты, может умнее станешь
(нет)
:D

Днепр воняет, сейчас нахожусь возле м. Харьковская, вонища капец. я блядь географ, это вонючка какая-то , а не Днепр.

скажем так, вонять не воняет, но цвет не здоровый. Даже выше по течению, Десна так же херово выглядит. А как известно Киев из Десны воду черпает.

Охуеть канешно наша футбольная сборная сегодня выдала:клас::україна:

Болото там какое-то, уже сам исправил.

осенью ехали машиной на Харьков, так за Борисполем начался какой то нездоровый трешак, окна было невозможно открыть изза сильного прямо таки мусорно-трупного запаха снаружи, продолжалось километров 15.

А ещё в Киеве все сука вежливые, аж противно, КАЖДЫЙ при перестроении мигает авариечкой. Но зато донецкий таксист вклинивается в хорошо всем известном стиле. Но мигает авариечкой не раз, а все время пока стояли в пробке.

Текстовый отчёт по походу по ссылке-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0,5 кг это только насос или насос + батарейки? Батарейки то тоже не лёгкие, если без, то массу насоса надо на 2 умножать

так литий используй а не свинец :) потребление у насоса 7А всего (для матрасов насос)

пизна
фсьо ужо куплено
да и магазин хороший
я у них ту водопроводную хуйню вечно с запасом беру, шоб поместу сделать как надо, а шо осталось возвращаю потом
шоб не считать ту всю срань часами и шоб не ездить стопиццот раз
и никто не ноет шо вернуть никак, в отличии от некоторых продвинутых харьковчан :ги:

Да мы тоже хорошие :D
Слева от Будмена на Клочках, еси шо. :):):):збентежений:

Ого какие подробности. А сыном его так не хочется назвать?
тут "ого" гораздо интересней.. оно себя позиционирует как "молодой креативный" с возрастом чуть более за тридацатник (что в принципе похоже на правду судя по его фотографиям). пасынку опять же по его же варняканью - 19, сколько же лет его бабе? :D :D :D

тут "ого" гораздо интересней.. оно себя позиционирует как "молодой креативный" с возрастом чуть более за тридацатник (что в принципе похоже на правду судя по его фотографиям). пасынку опять же по его же варняканью - 19, сколько же лет его бабе? :D :D :D

а что тут такого
может быть молодой человек любит опытных матерых женщин
главное чтобы не мужчин

а такого тут то, что судя по логике - его бабе столько же лет, сколько и мне. только меня он безуспешно пытается подъебать возрастом, мол я "старый" :D и тут же, выключивши комп отправляется спать с такой же "старушкой" :D :D :D незнаю как кому, а мне смешно за такими опездолочами наблюдать :D

Назад
Зверху Знизу