Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
0,5 кг это только насос или насос + батарейки? Батарейки то тоже не лёгкие, если без, то массу насоса надо на 2 умножать

так литий используй а не свинец :) потребление у насоса 7А всего (для матрасов насос)

пизна
фсьо ужо куплено
да и магазин хороший
я у них ту водопроводную ***ню вечно с запасом беру, шоб поместу сделать как надо, а шо осталось возвращаю потом
шоб не считать ту всю срань часами и шоб не ездить стопиццот раз
и никто не ноет шо вернуть никак, в отличии от некоторых продвинутых харьковчан :ги:

Да мы тоже хорошие :D
Слева от Будмена на Клочках, еси шо. :):):):збентежений:

Ого какие подробности. А сыном его так не хочется назвать?
тут "ого" гораздо интересней.. оно себя позиционирует как "молодой креативный" с возрастом чуть более за тридацатник (что в принципе похоже на правду судя по его фотографиям). пасынку опять же по его же варняканью - 19, сколько же лет его бабе? :D :D :D

тут "ого" гораздо интересней.. оно себя позиционирует как "молодой креативный" с возрастом чуть более за тридацатник (что в принципе похоже на правду судя по его фотографиям). пасынку опять же по его же варняканью - 19, сколько же лет его бабе? :D :D :D

а что тут такого
может быть молодой человек любит опытных матерых женщин
главное чтобы не мужчин

а такого тут то, что судя по логике - его бабе столько же лет, сколько и мне. только меня он безуспешно пытается подъебать возрастом, мол я "старый" :D и тут же, выключивши комп отправляется спать с такой же "старушкой" :D :D :D незнаю как кому, а мне смешно за такими опездолочами наблюдать :D

:попкорн:
проблема дгра в том, что он не только старый, сколько крайне тупой, ездящий на засранном ушатанном бабском увале
ойтишнегу под 50, а заработал на эту срань и живет в родительской панельке
о чем тут говорить

оооо, проснулось уебище! :оплески:
что, бабулька крепкая еще да? только отпустила? или "молодежь" нонче хлипкая и ни на что не годная? :підстолом:

Не страшно быть дедушкой,страшно спать с бабушкой(с)

а такого тут то, что судя по логике - его бабе столько же лет, сколько и мне. только меня он безуспешно пытается подъебать возрастом, мол я "старый" :D и тут же, выключивши комп отправляется спать с такой же "старушкой" :D :D :D незнаю как кому, а мне смешно за такими опездолочами наблюдать :D

этож молодой почти сорокалетний хруй тебя в деды записал, а этот подхватил.
Но как всегда спалился на мелочи.
теперь понятно почему он чалд фри :D:D:D

ну и чем бы не тешился, главное чтоб в **** ногой не дрючился :D

оооо, проснулось уебище! :оплески:
что, бабулька крепкая еще да? только отпустила? или "молодежь" нонче хлипкая и ни на что не годная? :підстолом:

нормально бомбануло

конечно только проснулся, я ж не неудачник типа тебя - с 8 утра 8 16 потных подмышек в "оупенспэйс" нюхать :D ты там самый старый, да?

этож молодой почти сорокалетний хруй тебя в деды записал, а этот подхватил.
Но как всегда спалился на мелочи.
теперь понятно почему он чалд фри :D:D:D

ну и чем бы не тешился, главное чтоб в **** ногой не дрючился :D

ой ты бозечки
зедебил нарисовался
это ты так обиделся что тебя зедебилом тут все обзывают? ну хочешь можно просто *****ом называть тебя :D биткоиновым :D

ой ты бозечки
зедебил нарисовался
это ты так обиделся что тебя зедебилом тут все обзывают? ну хочешь можно просто *****ом называть тебя :D биткоиновым :D

ты думаешь меня могут как то задеть слова *****нюха вроде тебя?
ты там с dgr пытаешься поржать по поводу авто, а сам на более древней альфе катаешься. Так что завали ****ьце успешный альфонс

ты думаешь меня могут как то задеть слова *****нюха вроде тебя?
ты там с dgr пытаешься поржать по поводу авто, а сам на более древней альфе катаешься. Так что завали ****ьце успешный альфонс

более древней? :іржач: рили?
*****а подзалупная, иди на зеленского *******, может что-то новое в башку прийдет :D

а ты только машинами можешь меряться? ты даже представить не можешь сколько я в дом вкинул :D даже игорек со всеми его полуторами окнами и полуторами этажами и массовым кроиловом не влезет в 100куе, хоть он об этом еще не знает :D

и да
>меня могут как то задеть слова
>Так что завали ****ьце

:ги:

более древней? :іржач: рили?
*****а подзалупная, иди на зеленского *******, может что-то новое в башку прийдет :D

а ты только машинами можешь меряться?
поздАнюшка ты уверен что я?

ездящий на засранном ушатанном бабском увале
ойтишнегу под 50, а заработал на эту срань и живет в родительской панельке
о чем тут говорить

ты даже представить не можешь сколько я в дом вкинул :D даже игорек со всеми его полуторами окнами и полуторами этажами и массовым кроиловом не влезет в 100куе, хоть он об этом еще не знает :D

ну был бы он в Греции на бергу моря, или на крайняк в Турции, ну *** с тобой на шатиловке с бассейном.
а так где там твой дом, возле какого могильника :D
и кто там за него даст больше денег чем за квартиру dgr-а?

давай еще чем нить выебнись и не забудь подьебать меня насчет битка который я несколько месяцев назад по 4500 брал
и зови своего друга хруя, а то с одним имбецылом мне скучно дискутировать :D:D:D

поздАнюшка ты уверен что я?

ну был бы он в Греции на бергу моря, или на крайняк в Турции, ну *** с тобой на шатиловке с бассейном.
а так где там твой дом, возле какого могильника :D
и кто там за него даст больше денег чем за квартиру dgr-а?

давай еще чем нить выебнись и не забудь подьебать меня насчет битка который я несколько месяцев назад по 4500 брал
и зови своего друга хруя, а то с одним имбецылом мне скучно дискутировать :D:D:D

могильник
альфа старее рава
прикол на приколе
еще скажи что у меня квартиры на алексеевке нет :іржач: а, дада, и потопа 300 лет назад тоже не было же :іржач:

****ец дно

про 4500 за биток это тот, который ты до этого за 3000 продал? :D

Назад
Зверху Знизу