Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а такого тут то, что судя по логике - его бабе столько же лет, сколько и мне. только меня он безуспешно пытается подъебать возрастом, мол я "старый"и тут же, выключивши комп отправляется спать с такой же "старушкой"
![]()
![]()
незнаю как кому, а мне смешно за такими опездолочами наблюдать
![]()

Не страшно быть дедушкой,страшно спать с бабушкой(с)

оооо, проснулось уебище!![]()
что, бабулька крепкая еще да? только отпустила? или "молодежь" нонче хлипкая и ни на что не годная?![]()
ты там самый старый, да?этож молодой почти сорокалетний хруй тебя в деды записал, а этот подхватил.
Но как всегда спалился на мелочи.
теперь понятно почему он чалд фри![]()
ну и чем бы не тешился, главное чтоб в жопу ногой не дрючился![]()
биткоиновым 
ой ты бозечки
зедебил нарисовался
это ты так обиделся что тебя зедебилом тут все обзывают? ну хочешь можно просто дебилом называть тебябиткоиновым
![]()
ты думаешь меня могут как то задеть слова пиздАнюха вроде тебя?
ты там с dgr пытаешься поржать по поводу авто, а сам на более древней альфе катаешься. Так что завали ебальце успешный альфонс
рили? 
даже игорек со всеми его полуторами окнами и полуторами этажами и массовым кроиловом не влезет в 100куе, хоть он об этом еще не знает 

поздАнюшка ты уверен что я?более древней?рили?
лошара подзалупная, иди на зеленского подрочи, может что-то новое в башку прийдет
а ты только машинами можешь меряться?
ездящий на засранном ушатанном бабском увале
ойтишнегу под 50, а заработал на эту срань и живет в родительской панельке
о чем тут говорить
ты даже представить не можешь сколько я в дом вкинулдаже игорек со всеми его полуторами окнами и полуторами этажами и массовым кроиловом не влезет в 100куе, хоть он об этом еще не знает
![]()

поздАнюшка ты уверен что я?
ну был бы он в Греции на бергу моря, или на крайняк в Турции, ну хуй с тобой на шатиловке с бассейном.
а так где там твой дом, возле какого могильника
и кто там за него даст больше денег чем за квартиру dgr-а?
давай еще чем нить выебнись и не забудь подьебать меня насчет битка который я несколько месяцев назад по 4500 брал
и зови своего друга хруя, а то с одним имбецылом мне скучно дискутировать![]()
а, дада, и потопа 300 лет назад тоже не было же 

и зови своего друга хруя, а то с одним имбецылом мне скучно дискутировать![]()

не знаю, мне тут ниче не воняетвот чорт, а я уже насчет bw8 писал язвительный пост![]()
могильник
альфа старее рава
прикол на приколе
еще скажи что у меня квартиры на алексеевке нета, дада, и потопа 300 лет назад тоже не было же
пиздец дно
про 4500 за биток это тот, который ты до этого за 3000 продал?![]()

да, ахуенно он тебя изничтожал по поводу зеленского
действительно надо звать![]()
боже мой, што за дичь==
подоспела вторая часть
это видосы из серии "нахуй я это смотрю"
много слов, Семен. Больше действий. Я тебе сказал: на практике нэлектронасос вещь ахуенная. ПЛЮС! если ты во время плавания проколиш баллон (тока не говори што я тебя таким образом проклинаю. я тебе желаю тока добрата вот знаешь я посмотрел он весит одинаково с моим однорежимным ручным насосом (если конечно не врут описания а они могут врать прилично) а согласно этим же описаниям жабка вообще весит 700 грамм. поэтому если верить описаниям то как бы да, имеет смысл купить электрический насос на батарейках. а вот как на практике, это уже надо смотреть.
) так от, если вдруг гдето зацепишься за корягу и твой единственный баллон
начент сдувацца, то подключив насос на надув, ты можешь както худо бедно добрацца до берега. поверь моему небогатому моряцкому опыту, это вещь нужнаябоже мой, што за дичьэто видосы из серии "нахуй я это смотрю"
много слов, Семен. Больше действий. Я тебе сказал: на практике нэлектронасос вещь ахуенная. ПЛЮС! если ты во время плавания проколиш баллон (тока не говори што я тебя таким образом проклинаю. я тебе желаю тока добра) так от, если вдруг гдето зацепишься за корягу и твой единственный баллон
начент сдувацца, то подключив насос на надув, ты можешь както худо бедно добрацца до берега. поверь моему небогатому моряцкому опыту, это вещь нужная
если я правильно понял ты плавал на комсормольском водохранилище оттут:встану на дн
так приколов же нет
есть квартира, ну молодЭц пасынку хоть ключи даешь чтоб он девочек молоденьких водил, или ты хочешь ему такой же участи как у тебя?
был бы ты не биомасса задался бы вопросом что к чему и какого хруя первые этажи так засыпаны что стали "подвалами", но ты ж кроме своих пинатов то и не был нигде, а чтоб задуматься так то еще и мозги нужны
только ты с хруем несете ересь о чем даже не ведаете, но хотите показать что свечку держали.
я его буду продавать тогда, когда такие как ты будут его покупать
и не говори, как ногу с твоей жопы вынул, так и начал изничтожать...

не знаю, мне тут ниче не воняет