Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
такой насос весит полкило. а если несешь это все в рюкзаке, вес имеет значение. брать нужно максимально компактные и легкие вещи.

0,5 кг это только насос или насос + батарейки? Батарейки то тоже не лёгкие, если без, то массу насоса надо на 2 умножать

я в этом особо не разбираюсь, была уже поклеяна когда вьехали, а может сами окна такие, снаружи зеркальные, а внутри немного затемненные.

Может всё-таки рефлекторный стеклопакет?
Сомневаюсь что в офисном здании кто-то пленку догадался наклеить

ошибаешься :D лиц тут 8мь.. а как столы стоят посмотри на фото :D
не все галеры ****утые на всю башку как жлобал с ератом.

:іржач: у меня пасынок в подобном "опенспэйсе" сидит в IT отеделе Класса
так ему 19 лет, а ты ***ло старое :D валера так жить, да

ХЗ что там.
А это и не офисное здание, первый этаж ЖК снимается. ЖК не простой, а на берегу днепра:)

Днепр воняет, сейчас нахожусь возле м. Харьковская, вонища капец. я ***** географ, это вонючка какая-то , а не Днепр.

интересно туда где никто еще не плавал, видео мейнстримных рек и без меня уже сделали

это она из коллектора выходит перед впаданием в лопань, а начинается она возле белгородского шоссе на пятихатки в лесопарке

я сразу решил что не буду гнаться за монетизацией и прочим - во-первых мой адсенс давно забанен, а во-вторых это такая адская работа что лучше я буду просто плавать чем превращать все это в сьемочно-постановочную херню
Мужчщина !!!
Этот, как " джигули -первая машина ! Не водил - не мужчина ! ":браво:
Удачи !!!

у меня пасынок в подобном "опенспэйсе" сидит в IT отеделе Класса
могу поспорить, что он проклинает отчима за то, что "устроил" его туда. а еще, наверняка ржет с того, что его "папа" - ****онюх сраный..
бедный ребенок, если так разобраться :рл:

:іржач: у меня пасынок в подобном "опенспэйсе" сидит в IT отеделе Класса
так ему 19 лет, а ты ***ло старое :D валера так жить, да

Ого какие подробности. А сыном его так не хочется назвать?

могу поспорить, что он проклинает отчима за то, что "устроил" его туда. а еще, наверняка ржет с того, что его "папа" - ****онюх сраный..
бедный ребенок, если так разобраться :рл:

ты пособирай свои мозги с потолка таёты, может умнее станешь
(нет)
:D

Днепр воняет, сейчас нахожусь возле м. Харьковская, вонища капец. я ***** географ, это вонючка какая-то , а не Днепр.

скажем так, вонять не воняет, но цвет не здоровый. Даже выше по течению, Десна так же херово выглядит. А как известно Киев из Десны воду черпает.

Охуеть канешно наша футбольная сборная сегодня выдала:клас::україна:

Болото там какое-то, уже сам исправил.

осенью ехали машиной на Харьков, так за Борисполем начался какой то нездоровый трешак, окна было невозможно открыть изза сильного прямо таки мусорно-трупного запаха снаружи, продолжалось километров 15.

ну а где я не прав? зимой - холодная что ****ец. передние сидухи обогрев спасает, а на заднем диване подогрева нету. летом на солнце через лобовое так накаляется хоть яичницу жарь.. я как то с друру без футболки за руль сел - чуть спину не спалил :ги:

хз. год эксплуатирую, нареканий нет. по заду согласен, но условно, там тоже за бабки есть опция обогрев. а за совсем крепкие бабки еще и вентиляция яичек бывает.

хз. хз. получается очень субъективно. все собираюсь удаленный старт поставить, вообще проблем не будет никаких, ни зимой и ни летом.

А ещё в Киеве все **** вежливые, аж противно, КАЖДЫЙ при перестроении мигает авариечкой. Но зато донецкий таксист вклинивается в хорошо всем известном стиле. Но мигает авариечкой не раз, а все время пока стояли в пробке.

Текстовый отчёт по походу по ссылке-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу