Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так я с айфона 6 снимал
еще не хватало камеру отдельную покупать для этого
====
подоспела вторая часть

срочно монетизируй.
Что может срубить ещё бабла на просмотрах, как не еврей плавающий в огромной резиновой вагине

тогда возникает вопрос, почему не снимать процесс сборки ретро автомобилей? такое интересно было бы. т.е. с момента выбора модели, покупки чертежей и т.п.

адская фултайм работа. нет времени.

Хех, а говорят что на Айфоне камера крутая

Хотя у меня на самом дешевом телефоне такая же херня в плане качества

так я видео ужал до веб формата, чтобы мой дешевый ноутбук не погиб при его обработке

это всяко лучше чем в опенспейс к дружному и веселому колдлективу зарабатывать звездочки на стульчик :ги:

багофикс скучен и уныл хоть в опен спейсе, хоть на удаленке.. точно тебе говорю (тм) :D
на прошлой конторе откуда я съебался год назад вообще ****улись на отличненько.. поменяли офис и .... вместо разделения по кабинетам как было в старом специально нахруярили огромный опен спейс и посадили всю ****обратию плечо-к-плечу :підстолом: типа для "повышения коммандного духа" ***** :D жаль не прошла идея сделать еще двери в сортир прозрачными. что б уж по самые помидоры "духом коммандным" проникались имбицилы ***** :D

судя по фоточкам с фейсбучика ты и щас в опенспейсе рыл так на 20 сидишь
или ота ***ня со столами локоть к локтю это ща уже на галерах благо?

ошибаешься :D лиц тут 8мь.. а как столы стоят посмотри на фото :D
не все галеры ****утые на всю башку как жлобал с ератом.

Вкладення

• IMG_0760.webp
    IMG_0760.webp
    113 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_0761.webp
    IMG_0761.webp
    106 КБ · Перегляди: 240
ой да ладно, тебя почитать так можно подумать шо вы там новый гугл делаете, хотя по факту все упирается в парочку веб-айпишек и морды к ним для обслуживания ****астических потребностей какого нить бизнеса.
тое сть очередная поебень для пендосов с кучей бабла
в чем интересность этой типичной здесь ***ни для мня загадка

у тебя очень ограниченные познания в области проектов которые бывают
:D

норм, хоть и до офиса на первом этаже, с стеклом во всю стену и видом на днепр не дотягивает:)

стекло во всю стену и у нас. и это мне кажется больше минус чем плюс.. а днепр - да... нету его тут :ги:

естественный свет... главное задом к нему не садиться. тем более у мака глянцевый дисплей.

та ну его нахруй такой "свет"! когда окна выходят на солнечную сторону то если не опустить жалюзи под окном сауна. а сижу я вообще под стенкой в противоположном от окна месте - специально там выбрал ибо не люблю сидеть спиной к окну. никакому - хоть от пола до потолка хоть обычному.

опять же - теплопотери от окон от пола большие... форточек нет - вся надежда на приточную вентиляцию... такое себе.. это вот как кожанный салон - понтово? да. красиво? да. функционально? нихруя не функционально. плюс еще обрабатывай его ибо если нет - кожа потрескается..

это вот как кожанный салон - понтово? да. красиво? да. функционально? нихруя не функционально. плюс еще обрабатывай его ибо если нет - кожа потрескается..

так у тебя рав на тряпке что ли?
ща хруй с *****нюхом зафукают :D:D:D

P.S. Сейчас почти все экокожа ей *****

та ну его нахруй такой "свет"! когда окна выходят на солнечную сторону то если не опустить жалюзи под окном сауна. а сижу я вообще под стенкой в противоположном от окна месте - специально там выбрал ибо не люблю сидеть спиной к окну. никакому - хоть от пола до потолка хоть обычному.

опять же - теплопотери от окон от пола большие... форточек нет - вся надежда на приточную вентиляцию... такое себе.. это вот как кожанный салон - понтово? да. красиво? да. функционально? нихруя не функционально. плюс еще обрабатывай его ибо если нет - кожа потрескается..

хз у нас отлично и под окнами, бо пленка специальная на них. Если совсем лютая жара, жалюзи, но не такой полумрак как на фото конечно. здоровье беречь все таки надо

Назад
Зверху Знизу