Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дорога на Днепр- ****ый ****ец.

Выехал 8го в 3 утра. Полпути до Днепропетровска было *****, дорога норм, но туман, бывало и 60кмч ехал. Ближе к рассвету туман ушёл и ехал 150-180.
Дорога до Днепропетровска норм.
До Запорожья по новой трассе вообще шикарно, до Мелитополя - *****.

Кому верить? Друг ездил, говорит дорога на Днепр норм.
Но слышал и мнения, что дорога - очко.

купил в восторге настоящей грузинской хванчкары
как водится самой дешёвой
и пью
правда не за дидов а просто так

Кому верить? Друг ездил, говорит дорога на Днепр норм.
Но слышал и мнения, что дорога - очко.

У меня сигнплка зарегистрировала пробои подвески и даже заподозрила дтп тольео в конце трассы на Днепропетровск. Там пернд слиянием направлений 300 метров кромешного ****еца, всегда забываю притормозить
И максималку зарегала как 180

Съездили на высоту Конева, не были там с 2013 года, короче, сплошной фудкорд сделали, и на машине не подъехать, раньше на верхней паркове машину оставляли, 100 м и на месте, теперь пилите 1.5км пешком в гору

Выкатал первый балон газа на тси, по расходу в городском режиме 8.8 газа и 2.2 бенза, с климатом, сегодня только без климата ездил

закажу щас салат из черноморских рапанов. заодно жду пиго

9B5FB005-BB23-40A8-8299-ED56EF29791E.webp
Севастополь?:дивитись:

Съездили на высоту Конева, не были там с 2013 года, короче, сплошной фудкорд сделали, и на машине не подъехать, раньше на верхней паркове машину оставляли, 100 м и на месте, теперь пилите 1.5км пешком в гору

нафига ездить в любые места во время их массового посещения?

тем более, что значимость высоты преувеличена мягко говоря

Кажуть, шо петиція до міськради щодо перейменування пр. Григоренка на пр. Жукова набрала необхідну кількість.
Моральне уєбанство співвітчизників вже не дивує...

шо, щастье пришло откуда не ждали ? :ги:

ну чого ж "не ждали" ?
я, власне , ілюзій не мав на цей рахунок

хоча б тут, по форуму приклад - я у 2012му році казав (а може, й раніше трохи), шо "23 фє враля" - це окупаційне рейхс-свято, так мені тут дохуя розумні юзери цілу політінформацію влаштовували
Потрібно було, щоб ціла війна сталася для розуміння повноти картини - бач, попустило.
А з цим побєдєбєсієм та його іконами-бісами, я хз шо повинно трапитися...

Гєпа не каркнув би - процес не пішов би. Питання, нахєр йому все це.

да херня все это :) с Днём Победы!

Кажуть, шо петиція до міськради щодо перейменування пр. Григоренка на пр. Жукова набрала необхідну кількість.

Волнуюсь, а мужеложцы сичеславцы уже успели насладиться своим гордым именем? Или рада так и не приняла?

У меня сигнплка зарегистрировала пробои подвески и даже заподозрила дтп тольео в конце трассы на Днепропетровск. Там пернд слиянием направлений 300 метров кромешного ****еца, всегда забываю притормозить
И максималку зарегала как 180

Шо за сигналка, что фиксирует пробои подвески?

Пустили разнорядку по бюджетникам, сразу набрали сколько надо подписей.

Назад
Зверху Знизу