Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вытиранов завезли.Лановой охуевает от этого.

b5aaeb.webp

Это не Кричевский на фото?

Кто вчера фильмы про войну спрашивал:
Пианист, а зори здесь тихие, они сражались за родину, я русский солдат, перл харбор, женя Женечка Катюша, туман, ярость, большая прогулка, хроника пикирующего бомбардировщика, аты быты шли солдаты, гуга, письма иводзимы, флаги наших отцов, мы из будущего, Дюнкерк, звезда, ******и, шпионы союзники, темные времена, игра в имитацию, сталинград

Женя, Женечка, Катюша то же шикарный фильм. и йа русский солдат то же.

Зори тяжелый фильм... новый даже не смог посмотреть :(

мабуть, для них - так:
df5chf.webp

В советском союзе на фото которые разместил Румынец хотели чтобы дети росли под мирным небом.
А сейчас ****а готовит будущих завоевателей.
Вот и вся разница.
Я не знаю где и как м служил дед Вик 12345, но чтобы так ****осить день победы, который люди выстрадали , даже не в штрафбате должен был служить .
Моему деду повезло, он был в ж.д. войсках , и за всю войну сбил из пулемета лишь один самолёт немцев при налете на эшелон.
Дед жены пал в бою под Вязьмой, и тесть тоже чтит его память и праздник.

Кто вчера фильмы про войну спрашивал:
Пианист, а зори здесь тихие, они сражались за родину, я русский солдат, перл харбор, женя Женечка Катюша, туман, ярость, большая прогулка, хроника пикирующего бомбардировщика, аты быты шли солдаты, гуга, письма иводзимы, флаги наших отцов, мы из будущего, Дюнкерк, звезда, ******и, шпионы союзники, темные времена, игра в имитацию, сталинград
торпедоносцы, иди и смотри
да просто историю про йосю с чайником перечитать

Как ни странно согласен с викцифры и еще до 2013 года говорил что 9-8 мая должен быть день памяти.

Ну игорь там все понятно - там мозга еще в детстве не было(типичный избиратель порошенко), москалик тоже далеко от него не ушел, только пыхнуть и бмв головного мозга. Странно ожидать многое от них. Наверняка тут все радовались тому как на грузин русские напали и ржали с галстука.

Я не знаю где и как м служил дед Вик 12345, но чтобы так ****осить день победы

Викицифр пытается быть в тренде и ****осит тех, кого в данный момент принято ****осить, на кого указали партия и правительство. Хруезаменитель, чо. Черно-белое мышление.

А может и правда считает, что если бы его деда убили и Гитлер победил, то сейчас бы он жил в Land Kharkov ФРГ как у бога за пазухой :D

Я не знаю где и как м служил дед Вик 12345, но чтобы так ****осить день победы, который люди выстрадали , даже не в штрафбате должен был служить .
Моему деду повезло, он был в ж.д. войсках , и за всю войну сбил из пулемета лишь один самолёт немцев при налете на эшелон.
Дед жены пал в бою под Вязьмой, и тесть тоже чтит его память и праздник.

:рл: Юра как обычно

Назад
Зверху Знизу