3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мабуть, для них - так:
df5chf.webp

В советском союзе на фото которые разместил Румынец хотели чтобы дети росли под мирным небом.
А сейчас рашка готовит будущих завоевателей.
Вот и вся разница.
Я не знаю где и как м служил дед Вик 12345, но чтобы так хуесосить день победы, который люди выстрадали , даже не в штрафбате должен был служить .
Моему деду повезло, он был в ж.д. войсках , и за всю войну сбил из пулемета лишь один самолёт немцев при налете на эшелон.
Дед жены пал в бою под Вязьмой, и тесть тоже чтит его память и праздник.

Кто вчера фильмы про войну спрашивал:
Пианист, а зори здесь тихие, они сражались за родину, я русский солдат, перл харбор, женя Женечка Катюша, туман, ярость, большая прогулка, хроника пикирующего бомбардировщика, аты быты шли солдаты, гуга, письма иводзимы, флаги наших отцов, мы из будущего, Дюнкерк, звезда, сволочи, шпионы союзники, темные времена, игра в имитацию, сталинград
торпедоносцы, иди и смотри
да просто историю про йосю с чайником перечитать

Как ни странно согласен с викцифры и еще до 2013 года говорил что 9-8 мая должен быть день памяти.

Ну игорь там все понятно - там мозга еще в детстве не было(типичный избиратель порошенко), москалик тоже далеко от него не ушел, только пыхнуть и бмв головного мозга. Странно ожидать многое от них. Наверняка тут все радовались тому как на грузин русские напали и ржали с галстука.

Я не знаю где и как м служил дед Вик 12345, но чтобы так хуесосить день победы

Викицифр пытается быть в тренде и хуесосит тех, кого в данный момент принято хуесосить, на кого указали партия и правительство. Хруезаменитель, чо. Черно-белое мышление.

А может и правда считает, что если бы его деда убили и Гитлер победил, то сейчас бы он жил в Land Kharkov ФРГ как у бога за пазухой :D

Я не знаю где и как м служил дед Вик 12345, но чтобы так хуесосить день победы, который люди выстрадали , даже не в штрафбате должен был служить .
Моему деду повезло, он был в ж.д. войсках , и за всю войну сбил из пулемета лишь один самолёт немцев при налете на эшелон.
Дед жены пал в бою под Вязьмой, и тесть тоже чтит его память и праздник.

:рл: Юра как обычно

Назад
Зверху Знизу