Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
скажи и наверно такими умными себя ощущают и совсем совсем не упоротыми *****ами с промытыми мозгами

не, а все таки пропаганда у нас в украине тожи работает
Так вы наверное из тех, кто на кладбище приезжает на красную горку или годовщину с шашлычком, музыкой ?
да ?

Поздоровляють зазвичай зі святом, з радісною подією. День, що символізує геополітичну перемогу країни та її правлячої верхівки ціною мільйонів смертей та понівечених життів, навряд чи може вважатися радісним.

ясно, походу твой дед полицаем был, от ты и грустишь в этот день. ну бывает, родню не выбирают :незнаю: шнапсу наебни, шо тебе исчо остаеца

Так вы наверное из тех, кто на кладбище приезжает на красную горку или годовщину с шашлычком, музыкой ?
да ?

йа из тех, кто даже не знает, что такое красная горка.

а шашлык йа готовлю и ем на даче
84137FDB-1865-49F2-8849-8F15E8D54990.webp

у людей з такою риторикою, як у тебе, зазвичай діди в заградотрядах прислужувалися, або нквдистами
так шо підзавалив би ти зі своїми "ясно"

слушай, а для тебя кто большее зло, твой дед полицай, или мой в заградотряде ?

я навів. Перед тим, як сказав, куди тобі йти з твоїми дитячими травмами.

...наїбнуло воно хороброї води
і понеслась

бухаешь с утра ? это многое объясняет. хотя... даже выпивание с утра не повод быть мудаком, подумай об этом. как нить

Кажуть, шо петиція до міськради щодо перейменування пр. Григоренка на пр. Жукова набрала необхідну кількість.
Моральне уєбанство співвітчизників вже не дивує...

Действительно *******ы.

та отож
с одной стороны дети в военной форме это ****ец
с дургой стороны вот эта вот ***ня про день победы, который уже не день победы, бо совок угробил миллионы жизней
даже не знаю шо упоротей

йа вчера много видел мелких в военной форме :) а исчо видел клуб патриотичного воспитания молодёжи.

а вот и свеженький "ветеран" лет 55-ти, уже в кошерной рясе, и с кизячными значками "За поход в сортир". И два странных млекопитающих рядом (да простят меня животные).

gj8bbd.webp

• Це лайк!
Реакції: ua21
и шо ты реально считаешь это нормой?
Даже в совке детей наряжали космонавтами, к примеру, но никак не в гимнастерки

йа не считаю это глюком. праздник военный, почему бы и нет. от на НГ было бы глюком :)

когда йа был мелким, у меня была офицерская рубашка :D а уж солдатский ремень было вообше круто. так что совок он то же у каждого свой

Вытиранов завезли.Лановой охуевает от этого.

b5aaeb.webp

с меня хватило одного раза, в прошлом году в белгороде
до сих пор охуеваю :ги:

Тількі у белгороді *****и, а чума бачив українських дітей яким мізки промивають на анексованих терріторіях. Маленька різниця :збентежений:

Кто вчера фильмы про войну спрашивал:
Пианист, а зори здесь тихие, они сражались за родину, я русский солдат, перл харбор, женя Женечка Катюша, туман, ярость, большая прогулка, хроника пикирующего бомбардировщика, аты быты шли солдаты, гуга, письма иводзимы, флаги наших отцов, мы из будущего, Дюнкерк, звезда, ******и, шпионы союзники, темные времена, игра в имитацию, сталинград

Назад
Зверху Знизу