Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
6колёсныйдверный Мерседес...редкая в наших краях птица , здесь количество зашкаливает.
attachment.webp

Вкладення

• 20190507_185002.webp
    20190507_185002.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 354
Сережа
а ты отдаешь себе отчет шо ты своим уже двухмесячным нытьем по поводу посыла тебя ***** в пешую прогулку к посаду стучишь к днищу в дно?
ну возьми ж ты пошли меня ***** да и ***** ты мне сдался, на том и разошлсиь бы
но нет, ты обложил ***ми мою жену (вот это уже реальное дно), *****л кучу ****а про детей (дно похлеще первого),
бо його бачте долбойобом обозвали
а теперь еще ****юкаешь там чото со своего дна, хотя уже всех заебал со своим ущемленным самолюбием
нахуя? доказать всем шо ты чоткий пацик с района?
или шоб я спустился на твое дно и вступил в метание какшек с тобой, обсырая все вокруг? мне это както не с руки
ну ****ись головой об двери, они тебя поймут, в отличии от меня
и да
идинахуй еще раз

cfbbe1.webp

Как технично процитировал Нейтрала Юра, как боженька спровоцировал продолжение конфликта, потому что предыдущее Игорь не видел, так как добавил пол чатика в игнор. :браво:

И при всем при том что Юра показательно осуждает этот ****.

Как технично процитировал Нейтрала Юра, как боженька спровоцировал продолжение конфликта, потому что предыдущее Игорь не видел, так как добавил пол чатика в игнор. :браво:

И при всем при том что Юра показательно осуждает этот ****.

ну всё, игоревны опять на пару недель пропадут :ги: глубже септик копать :ги:

Обновился локацией. Неудержимо рвёт на родину *****...

Сережа
а ты отдаешь себе отчет шо ты своим уже двухмесячным нытьем по поводу посыла тебя ***** в пешую прогулку к посаду стучишь к днищу в дно?
ну возьми ж ты пошли меня ***** да и ***** ты мне сдался, на том и разошлсиь бы
но нет, ты обложил ***ми мою жену (вот это уже реальное дно), *****л кучу ****а про детей (дно похлеще первого),
бо його бачте долбойобом обозвали
а теперь еще ****юкаешь там чото со своего дна, хотя уже всех заебал со своим ущемленным самолюбием
нахуя? доказать всем шо ты чоткий пацик с района?
или шоб я спустился на твое дно и вступил в метание какшек с тобой, обсырая все вокруг? мне это както не с руки
ну ****ись головой об двери, они тебя поймут, в отличии от меня
и да
идинахуй еще раз
Сорри, я забыл что этот ****н нехороший человек у тебя в игноре.
Прости благородно, цитировал без тайных мыслей.
Тут срача и так хватает.
Не обращай внимания- собака лает, ветер носит
А у тебя много занятий достойных Мужчины.
ЗЫ: Мастеру в дно постучать невозможно по определению.
При малейшей конкуренции он уходит в новые глубины.
Мне достаточно его отношения к девочкам этой темы
Ренат, специально для тебя не указывается ники тех, к кому ты ....даже не знаю как это назвать.

Хороших людей - с праздником.
Или просто с выходным днём

Хороших людей - с праздником.
Или просто с выходным днём

Хотелось бы, но у нас совсем уже другие веяния, все вата подняла голову, и палатку с площади уберите и жукова верните. Беня вон национализацию хочет провести. Пропал калабуховский дом.

о чем нам говорят километры текста?
существо осознает, что быть глуховатым тормознутым чмом когда тебе за 40 и из всех достижений - яма для ****а, да малограмотная, зато двуличная библиотекарь-жена, это стыдно.
Бомбалеееоооо...

Хотелось бы, но у нас совсем уже другие веяния, все вата подняла голову, и палатку с площади уберите и жукова верните. Беня вон национализацию хочет провести. Пропал калабуховский дом.
палатку можно перестроить в дворец волонтеров, а что у бени с национализацией? он же просто хотел еще бабла за то что у него забрали банк из которого он уже ******* половину бабла?

о чем нам говорят километры текста?
существо осознает, что быть глуховатым тормознутым чмом когда тебе за 40 и из всех достижений - яма для ****а, да малограмотная, зато двуличная библиотекарь-жена, это стыдно.
Бомбалеееоооо...

если он вдруг прийдет и побьет тебя - знай, это за дело.

Назад
Зверху Знизу