Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
іншими словами, в побєдобєсії можна брати участь з різних причин.

другими словами не нравица наш праздниг - празднуйте свой, или кто мешает ?

а у нас сегодня салют и ниипет :)

Прошу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зная повадки группы Приват то мы ещё не раз охуеем когда они войдут во вкус

Хотелось бы, но у нас совсем уже другие веяния, все вата подняла голову, и палатку с площади уберите и жукова верните. Беня вон национализацию хочет провести. Пропал калабуховский дом.

Скажи честно, Денис, на тебя дело завели в Белгороде?

Скажи честно, Денис, на тебя дело завели в Белгороде?

Нет, и не собирались, Я могу свободно передвигаться по РФ, пересекать границу. Хочешь съезжу как время будет и вышлю фото)

Нет, и не собирались, Я могу свободно передвигаться по РФ, пересекать границу. Хочешь съезжу как время будет и вышлю фото)

Так а что случилось? Ты российский паспорт порвал?

То есть вариант что человек может в здравом рассудке приехать в Украину мы не рассматриваем?)))

я твой рассудок под сомнение не ставил. но это не решение перманентного давления чувств, а резкое событие повлияло. перманентно ты решал уехать туда, а обратно ты бежал. и обида какая-то затаилась.

То есть вариант что человек может в здравом рассудке приехать в Украину мы не рассматриваем?)))

почему нет. Безвиз, томас, свобода слова, борщ. Каждый найдёт для себя причину.

я твой рассудок под сомнение не ставил. но это не решение перманентного давления чувств, а резкое событие повлияло. перманентно ты решал уехать туда, а обратно ты бежал. и обида какая-то затаилась.

Не бежал, я ещё год после принятия решения хвосты заносил. Не обида, злость.

и борщ правильный™
от щас я правильного борща натурально наебну и покачу в Харьков..
в борисполе ночью +8 **** было... ахуенно с самолета в одной футболке вылазить... хотя некоторые еще и в шортах были :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачетный сайтик.

*****, ******и все чатики "япомнюянажрусь" картинками... :рл: от мне итересен смысл этих постов? что эти имбицилы помнят и чем собственно гордятся?
помнят ли они, к примеру, что произошло на белостоцком выступе в 41м и к чему это привело? гордятся ли и знают кто был коммандующим вторым Украинским в 43м? вот по чесному, без гугла! помнят ли? что ***** за мода пошла - вместо того что бы книжки читать по истории, мемуары, анализировать прошедшие события - запостил хруйню в фесбучек и все *****. справился! от воистину - *****ы ***** (тм) :рл:

*****, ******и все чатики "япомнюянажрусь" картинками... :рл: от мне итересен смысл этих постов? что эти имбицилы помнят и чем собственно гордятся?
помнят ли они, к примеру, что произошло на белостоцком выступе в 41м и к чему это привело? гордятся ли и знают кто был коммандующим вторым Украинским в 43м? вот по чесному, без гугла! помнят ли? что ***** за мода пошла - вместо того что бы книжки читать по истории, мемуары, анализировать прошедшие события - запостил хруйню в фесбучек и все *****. справился! от воистину - *****ы ***** (тм) :рл:

ну одно другому не мешает. и знать надо все и гордиться. и бездарность военного руководства страны не уменьшает значение солдат, а скорее наоборот - тем трагичнее ситуация и тем выше подвиг. и бездарность полководцев тоже результат течения истории - большевики методично истребили всех тех, кто умел стратегически мыслить.
зы и наиболее трагичная страница войны как мне кажется это ржево-вяземские котлы. и не суть кто был командующим вторым Украинским в 43м

Назад
Зверху Знизу