Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Бегая вокруг посада как в **** раненный? Нюню..

мне ж было интересно что с казалось бы адекватным человеком произошло за одну ночь. Я ж тогда ещё не знал что это конченое ******ое ***.

воть:

История эта о двух рыбаках, любивших на все выходные ездить на рыбалку на свое излюбленное озеро. Место у них было хорошее тихое в глубинке леса. Машины они ставили за пять километров, брали все что им понадобится и уходили пешком через лес к озеру. Единственной неприятностью всегда были комары, уж больно их много было на этом озере.

Всякие методы пробовали наши герои, и дымом и газом и даже ультразвуком, но результат их не удовлетворял. Решили они в это раз испытать новое средство, иностранное.

Как и обычно провели весь день на берегу, отбиваясь от комаров то дымом, то папиросками. На ночь решили они новое средство попробовать зарубежное, натерлись им везде где можно было и легли спать.

Сон, как всегда, не подступал, жужжание комаров только усиливалось. Рыбаки ждали что вот-вот средство подействует и они наконец уснут, только этого не происходило. В какой-то момент они поняли что уже покусаны до такой степени, что глаза плохо открываются. Комары не отступали, казалось что их было тысячи, оставалось только бежать бросив все на берегу озера.

Пол ночи бегали они по темному лесу отмахиваясь от комаров, в надежде поскорее отыскать свои автомобили, и только к рассвету добрались до места.

Не понимая что произошло с ними в ту жуткую ночь, нашли они человека который иностранным владел и попросили перевести на русский все что на тюбике от комаров написано было.

Оказалось что в составе крема того содержится фермент, который выделяется у самцов в период спаривания. Необходимо было намазать этим кремом камень или колоду и отнести от места ночлега на 10-12 метров.

Вот так вот провели наши рыбаки свою брачную ночь вместе с комарами!

интересно, в реальности такое средство существует?

6колёсныйдверный Мерседес...редкая в наших краях птица , здесь количество зашкаливает.
attachment.webp

Вкладення

• 20190507_185002.webp
    20190507_185002.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 343
Сережа
а ты отдаешь себе отчет шо ты своим уже двухмесячным нытьем по поводу посыла тебя ***** в пешую прогулку к посаду стучишь к днищу в дно?
ну возьми ж ты пошли меня ***** да и ***** ты мне сдался, на том и разошлсиь бы
но нет, ты обложил ***ми мою жену (вот это уже реальное дно), *****л кучу ****а про детей (дно похлеще первого),
бо його бачте долбойобом обозвали
а теперь еще ****юкаешь там чото со своего дна, хотя уже всех заебал со своим ущемленным самолюбием
нахуя? доказать всем шо ты чоткий пацик с района?
или шоб я спустился на твое дно и вступил в метание какшек с тобой, обсырая все вокруг? мне это както не с руки
ну ****ись головой об двери, они тебя поймут, в отличии от меня
и да
идинахуй еще раз

cfbbe1.webp

Как технично процитировал Нейтрала Юра, как боженька спровоцировал продолжение конфликта, потому что предыдущее Игорь не видел, так как добавил пол чатика в игнор. :браво:

И при всем при том что Юра показательно осуждает этот ****.

Как технично процитировал Нейтрала Юра, как боженька спровоцировал продолжение конфликта, потому что предыдущее Игорь не видел, так как добавил пол чатика в игнор. :браво:

И при всем при том что Юра показательно осуждает этот ****.

ну всё, игоревны опять на пару недель пропадут :ги: глубже септик копать :ги:

Обновился локацией. Неудержимо рвёт на родину *****...

Сережа
а ты отдаешь себе отчет шо ты своим уже двухмесячным нытьем по поводу посыла тебя ***** в пешую прогулку к посаду стучишь к днищу в дно?
ну возьми ж ты пошли меня ***** да и ***** ты мне сдался, на том и разошлсиь бы
но нет, ты обложил ***ми мою жену (вот это уже реальное дно), *****л кучу ****а про детей (дно похлеще первого),
бо його бачте долбойобом обозвали
а теперь еще ****юкаешь там чото со своего дна, хотя уже всех заебал со своим ущемленным самолюбием
нахуя? доказать всем шо ты чоткий пацик с района?
или шоб я спустился на твое дно и вступил в метание какшек с тобой, обсырая все вокруг? мне это както не с руки
ну ****ись головой об двери, они тебя поймут, в отличии от меня
и да
идинахуй еще раз
Сорри, я забыл что этот ****н нехороший человек у тебя в игноре.
Прости благородно, цитировал без тайных мыслей.
Тут срача и так хватает.
Не обращай внимания- собака лает, ветер носит
А у тебя много занятий достойных Мужчины.
ЗЫ: Мастеру в дно постучать невозможно по определению.
При малейшей конкуренции он уходит в новые глубины.
Мне достаточно его отношения к девочкам этой темы
Ренат, специально для тебя не указывается ники тех, к кому ты ....даже не знаю как это назвать.

Хороших людей - с праздником.
Или просто с выходным днём

Хороших людей - с праздником.
Или просто с выходным днём

Хотелось бы, но у нас совсем уже другие веяния, все вата подняла голову, и палатку с площади уберите и жукова верните. Беня вон национализацию хочет провести. Пропал калабуховский дом.

о чем нам говорят километры текста?
существо осознает, что быть глуховатым тормознутым чмом когда тебе за 40 и из всех достижений - яма для ****а, да малограмотная, зато двуличная библиотекарь-жена, это стыдно.
Бомбалеееоооо...

Хотелось бы, но у нас совсем уже другие веяния, все вата подняла голову, и палатку с площади уберите и жукова верните. Беня вон национализацию хочет провести. Пропал калабуховский дом.
палатку можно перестроить в дворец волонтеров, а что у бени с национализацией? он же просто хотел еще бабла за то что у него забрали банк из которого он уже ******* половину бабла?

Назад
Зверху Знизу