Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о чем нам говорят километры текста?
существо осознает, что быть глуховатым тормознутым чмом когда тебе за 40 и из всех достижений - яма для ****а, да малограмотная, зато двуличная библиотекарь-жена, это стыдно.
Бомбалеееоооо...

если он вдруг прийдет и побьет тебя - знай, это за дело.

хехе, ну пускай, что ж.
пока только молча смотрят в глаза и ****ом поливают за глаза. поддерживаешь двуличных?:)

йа если честно не особо отслеживаю ваше обоюдное ****ометание, просто щетаю, что Игорю есть за что дать тебе в табло :)

Сорри, я забыл что этот ****н нехороший человек у тебя в игноре.
Прости благородно, цитировал без тайных мыслей.
Тут срача и так хватает.
Не обращай внимания- собака лает, ветер носит
А у тебя много занятий достойных Мужчины.
ЗЫ: Мастеру в дно постучать невозможно по определению.
При малейшей конкуренции он уходит в новые глубины.
Мне достаточно его отношения к девочкам этой темы
Ренат, специально для тебя не указывается ники тех, к кому ты ....даже не знаю как это назвать.

:іржач:

ЗЫ это когда обосрался сам, а сделать акцент нужно на всеобщем враге, мол это он все. Самое главное когда будешь портки стирать себе не ври кто обосрался то.

ЗЫ это когда обосрался сам, а сделать акцент нужно на всеобщем враге, мол это он все. Самое главное когда будешь портки стирать себе не ври кто обосрался то.

В чем суть обосрался?
Считаю и буду считать Игорь поступил правильно.
Есть хорошая притча про Льва и шакал.
Хотя кому я говорю:рл:

Если ты в мою сторону косточки черешни кидаешь, то повторюсь:
Нет такого субъекта которому я в глаза не повторилось бы то что пишу.
Мои координаты известны и я в нору не ползу

та то зрозуміло
бойові 100г, каша з кухні, 60-річні "витірани", гармошка, танці на кістках та мордобиття під крики "тагіл"
Празнік, кароч.

Та чего таких старых?
Уже 45 летних скажи, ****.....
Притом все в Георгий ленточках и на авто с номерами ВВ и АН.

та то зрозуміло
бойові 100г, каша з кухні, 60-річні "витірани", гармошка, танці на кістках та мордобиття під крики "тагіл"
Празнік, кароч.

каждый видит, что он хочет. йа вот хочу увидеть салют :) и мелкому военную технику показать, поэтому сейчас в Севастополь поедим. а потом в Бахчисарай, чтобы два раза не вставать :D

Ні, він просто казав, що хоче бабла за банк.
Як говориться, "якщо я кажу щось, це насправді не означає, шо я дійсно зроблю так"))
Поясню: він хоче і бабла, і банк.

Нет он говорил или одно или другое и если правда что
его рефинансировали гос бумагами и только из-за дивидентов получается прибыль в банке то это фейспалм.
ну і нахуя ось це ?

Так она участник процесса, активно ****осит всех подряд и заслуженно получила свою порцию говен.

Поясню: він хоче і бабла, і банк.

Боюсь теперь они может хотеть большего.
Надеюсь до парламентских БПП может что-то сделать с ситуацией.

ну і нахуя ось це ?
Просто печальные факты.
Фу, больше не хочу об ссыкунцов в этот день пачкаться..

Если ты в мою сторону косточки черешни кидаешь, то повторюсь:
Нет такого субъекта которому я в глаза не повторилось бы то что пишу.
Мои координаты известны и я в нору не ползу

Так мои ж тоже ни один до сих пор не приехал, одни сыкунцы на меня рот открывали.

та то зрозуміло
Празнік, кароч.

Я в Феодосии такого ни разу не видел.
Но есть кое-что отвратительнее - ряженые казачки. У многих медалей поболе чем у деда, вся ***** в крестах.
За взятие лежака до завтрака, за всё хорошее, юбилейная к пятилетию машины председателя и прочие награды...

В чем суть обосрался?
Считаю и буду считать Игорь поступил правильно.
Есть хорошая притча про Льва и шакал.
Хотя кому я говорю:рл:

Ну да правильно, в цирк многих звал, а тут лично обосрался, что вонять стало аж до Посада

Я в Феодосии такого ни разу не видел.
Но есть кое-что отвратительнее - ряженые казачки. У многих медалей поболе чем у деда, вся ***** в крестах.
За взятие лежака до завтрака, за всё хорошее, юбилейная к пятилетию машины председателя и прочие награды...

ну тут пока казаков не видел. вообше конечно тут все исчо окультуривать и окультуривать. но главное положительная динамика, в 14 тут совсем печаль была, а сейчас хоть чувствуеца влияние цивилизации :)

палатку можно перестроить в дворец волонтеров, а что у бени с национализацией? он же просто хотел еще бабла за то что у него забрали банк из которого он уже ******* половину бабла?

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что Украина может потребовать перезагрузки и всеобщей национализации, как в 1917 году. Об этом он сказал в интервью Bihus.Info.

"Страна, может, потребует такой перезагрузки, как в 1917-м. Такое тоже возможно. То есть в той системе распределения материальных благ страна может не выжить. Может, придется с чистого листа начинать. Общая национализация, и поехали заново все. Но это не значит, что потом будет социализм. Просто перезагрузка", - отметил Коломойский.

Бизнесмен, которого связывают с избранным президентом Украины также допускает, что президентство Владимира Зеленского может оказаться "экспериментом над страной", но, по его словам, "хуже уже не будет".

"Я не понимаю, что может быть хуже. Хуже - это массовый голод, голодомор, еще что-нибудь", - отметил Коломойский.

Экспериментаторы хуевы, как мы понимаем распределять он хочет от нас к себе и не иначе. Ну мы сами подписались быть подопытными кроликами.

Назад
Зверху Знизу