Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в пенник налил средство от клещей и вперед брызгать.

как же ты интересно нужную пропорцию соблюдаешь? -)
если в сам пенник налил воды в пропорции, как посчитаешь колво воды, которое еще дополнительно через пенник пройдет?

когда инструкции пишут к бесконтактным шампуням, там учитывают этот факт (поэтому концентрация для опрыскивателя (1:30 .. 1:50 ) значительно отличается от концентрации в пенник (1:5)

как же ты интересно нужную пропорцию соблюдаешь? -)
если в сам пенник налил воды в пропорции, как посчитаешь колво воды, которое еще дополнительно через пенник пройдет?

когда инструкции пишут к бесконтактным шампуням, там учитывают этот факт (поэтому концентрация для опрыскивателя (1:30 .. 1:50 ) значительно отличается от концентрации в пенник (1:5)

Это ж не пена, где важна пропорция воды к шампуню, иначе пенится не будет. А тут важно соотношение средства к площади поверхности. Т.е. я знаю что один флакончик средства уходит на сад. Замерил это, когда первый раз опрыскивал ручной бразгалкой - ******кой.

Соответственно средство я развёл меньшим количеством воды (т.к. доп вода проходит через пенник) и просто равномерно всё его выбрызгал в саду. Даже если пропорция не соблюдена, то по итогу количество средства на каджом дереве и листике будет правильное, т.к. вода уйдёт, а средство останется.

А тут важно соотношение средства к площади поверхности. Т.е. я знаю что один флакончик средства уходит на сад. Замерил это, когда первый раз опрыскивал ручной бразгалкой - ******кой.

всегда думал что важна еще и концентрация химии :D

я от честно с удовольствием выслушаю лекцию о том, чме 3-камерный септик, вот такой вот схемы плох
septik-sxema.webp

я долго курил эту темы, сравнивал со всякими там заводскими и прочим и таки пришел к выводу что данная конструкция при объеме первой и второй емкостей кубов так по 5 будет оптимальна

зачем тебя переубеждать, если ты уже все решил. то, что первые две ямы будут постоянно полные водой,а не твердыми фракциями, а с учетом глубины их захоронения котлован должен быть неибических размеров. а третья яма будет замулина. самым правильным и проверенным годами способом отвести воду, как основную составляющую-дренажный луч.

почему, понял

ты просто очень старый и тупой, болезнь бы в любом случае тебя настигла :(

*****ам закон не писан
Если писан то не читан
Если читан то не понят
Если понят то не так

Обтекай, деревенщина тупорылая

зачем тебя переубеждать, если ты уже все решил. то, что первые две ямы будут постоянно полные водой,а не твердыми фракциями, а с учетом глубины их захоронения котлован должен быть неибических размеров. а третья яма будет замулина. самым правильным и проверенным годами способом отвести воду, как основную составляющую-дренажный луч.
Та не.. все правильно, луч нужен тогда когда у тебя не отстаиваться ил.
А в этой схеме он должен остаться в второй яме.
Должно работать нормально.

Назад
Зверху Знизу