Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Семена как водится самая дешевая обновка
24 за ГБО как то дохуя, если за обычное 4-х цилиндровое ведро
ну наконец-то где будет прятаться от школьников с судочками![]()
чуть шею не свернулДоброго здоров'я шановнi спiввiтчизники !
Зараз я спробую любити Неньку та сумувати за нею , знаходячись за ii межами!
О роботах:
главное чтоб те кому клеят не выскочили и не начали его бить
Убил первого комара в этом сезоне. Господа огородники, как кардинально можно решить вопрос с летающей пиздотой в доме и вокруг него?
тебе всё хиханьки да хаханьки, а человек о будущем семьи заботится, судочкокоубежище строит

цветок есть какой-то... ночная фиалка кажись.. Правда, все коты в округе твои будутГоспода огородники, как кардинально можно решить вопрос с летающей пиздотой в доме и вокруг него?
так я думаю твоя семья тоже должна прогрессировать
твой сын вполне может изобрести судочек-землеройку
прикинь, игоревны прячутся в выгребной яме, ссутся, а тут снизу как за ногу ляп![]()
24 за ГБО как то дохуя, если за обычное 4-х цилиндровое ведро
вы тут яхты выбираете, а меня обновки более насущные
заказал вырыть яму для говна
40 тыщ с копейками
срать нынче дорого, да
это септик 3-х камерный из бетонных колец, если по научному
там помимо ямы еще куча всякой хуйни нужной
но тем не менее даже если это обозвать септиком оно не перестает быть ямой для говна![]()
Да хоть 50 000, но не дороже 1000 баксов.
4 цилиндровые такие же мощные, а еще легкие и экономичные. Или у вас 8 цилиндровый Ауди RS x?
У меня на GDI официалы просят 1к€, чтобы с гарантии не слететь, на стороне примерно 700€.
Вспоминаю историю в которой несколько чуваков обмазались средством от комаров, а оказалось что средством надо мазать что-то в метрах 10 от себяУбил первого комара в этом сезоне. Господа огородники, как кардинально можно решить вопрос с летающей пиздотой в доме и вокруг него?

Газ на дизель?
Ага, помню.Вспоминаю историю в которой несколько чуваков обмазались средством от комаров, а оказалось что средством надо мазать что-то в метрах 10 от себя![]()

это септик 3-х камерный из бетонных колец, если по научному
там помимо ямы еще куча всякой хуйни нужной
но тем не менее даже если это обозвать септиком оно не перестает быть ямой для говна![]()