3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а мы дедушке слуховой аппарат за 5000 купили

Доброго здоров'я шановнi спiввiтчизники !
Зараз я спробую любити Неньку та сумувати за нею , знаходячись за ii межами!

О роботах:
attachment.webp

attachment.webp

Два подводных:увага: проводных пиздюка чистят бассейн !

Вкладення

• 20190507_203611.webp
    20190507_203611.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 312
  • 20190507_203654.webp
    20190507_203654.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 312
У Семена как водится самая дешевая обновка :ги:

24 за ГБО как то дохуя, если за обычное 4-х цилиндровое ведро

4 горшка и маленькая улитка в придачу, это я еще дешман поставил, все говорили что работать будет только при ценнике от 29

Убил первого комара в этом сезоне. Господа огородники, как кардинально можно решить вопрос с летающей пиздотой в доме и вокруг него?

Убил первого комара в этом сезоне. Господа огородники, как кардинально можно решить вопрос с летающей пиздотой в доме и вокруг него?

по периметру электроловушки поставить

тебе всё хиханьки да хаханьки, а человек о будущем семьи заботится, судочкокоубежище строит

так я думаю твоя семья тоже должна прогрессировать
твой сын вполне может изобрести судочек-землеройку :D
прикинь, игоревны прячутся в выгребной яме, ссутся, а тут снизу как за ногу ляп :ги:

Господа огородники, как кардинально можно решить вопрос с летающей пиздотой в доме и вокруг него?
цветок есть какой-то... ночная фиалка кажись.. Правда, все коты в округе твои будут

так я думаю твоя семья тоже должна прогрессировать
твой сын вполне может изобрести судочек-землеройку :D
прикинь, игоревны прячутся в выгребной яме, ссутся, а тут снизу как за ногу ляп :ги:

мы люди мирные, только защищаемся от агрессивных психов.
Судочный День устроим не мы

24 за ГБО как то дохуя, если за обычное 4-х цилиндровое ведро

Да хоть 50 000, но не дороже 1000 баксов.
4 цилиндровые такие же мощные, а еще легкие и экономичные. Или у вас 8 цилиндровый Ауди RS x?

вы тут яхты выбираете, а меня обновки более насущные
заказал вырыть яму для говна
40 тыщ с копейками
срать нынче дорого, да

Ебануться!
Там бункер будет что ли?
Смотри, чтобы тебя не наебали. Берут оплату в кубах, но считать кубы надо измеряя яму а не считая камазы с вывезенным грунтом.

это септик 3-х камерный из бетонных колец, если по научному
там помимо ямы еще куча всякой хуйни нужной
но тем не менее даже если это обозвать септиком оно не перестает быть ямой для говна:)

Да...стройка нынче только обеспеченному человек под силу.
Если нужен будет сборный железобетоно, кольца - смотри сайт СКСМ и я там для тебя о скидке договорюсь-возьмешь по моей цене.

Еще есть производитель ж.б колец с доставкой манипулятором. Тоже могу дать контакты.

Да хоть 50 000, но не дороже 1000 баксов.
4 цилиндровые такие же мощные, а еще легкие и экономичные. Или у вас 8 цилиндровый Ауди RS x?

У меня на GDI официалы просят 1к€, чтобы с гарантии не слететь, на стороне примерно 700€.

Вспоминаю историю в которой несколько чуваков обмазались средством от комаров, а оказалось что средством надо мазать что-то в метрах 10 от себя :ги:

Вспоминаю историю в которой несколько чуваков обмазались средством от комаров, а оказалось что средством надо мазать что-то в метрах 10 от себя :ги:
Ага, помню. :D
Да, надо было обмазать пень метрах в 10-15 от них, а они - себя.

это септик 3-х камерный из бетонных колец, если по научному
там помимо ямы еще куча всякой хуйни нужной
но тем не менее даже если это обозвать септиком оно не перестает быть ямой для говна:)

хуйня это все. развод на бабло.

Назад
Зверху Знизу